天羽论坛--最初的回忆

标题: 我发现的古埃及王的怪事。。以及其他MVP [打印本页]

作者: 新人~~~    时间: 2007-7-26 21:41
标题: 我发现的古埃及王的怪事。。以及其他MVP
我一般下午上线和晚上

我发现,下午上线时候,古埃及王是放了2个火柱攻击,背对着你的。此时只要等火柱没了后,只管进攻它好了,他就普通的打打你,绝对不会打的死你~~(你走到他面前,你不打他,他不打你。。)

但是到晚上去,那个古埃及王就变了。。。周围全是怪。。而且威力变大了。火柱变多了,而且是正面对着你的,你还没把小怪杀光,他已经把你杀了。。。

下午时间段刷的几个都是垃圾的。。为我赚了2本卡册,晚上的怎么都变了

以前我一直想打月猫掉卡,以前月猫超好打,就是放放雷爆之类的。。现在的月猫。。一过去就被砸晕了。。。

不是说MVP难度减低了?怎么反而变难了

以前4074也是很好打的,我乱玩的一个CK,AGI99然后用40 爆刺,打4074,它打我全MISS。只要耗点时间,就MVP了。 。而现在,一过去就被他魔法效果解除。。。然后就是等死了。。。

到底是变难了还是变简单了?
作者: 无尽の黑暗    时间: 2007-7-26 22:42
你估计是开WZ去打的吧
埃及如果就WZ打的话是按你一开始那傻样 如果头近距离物理攻击的职业或ES打过他后它会招小兵出来  还会不停的放陨石

BOSS是比以前好打点了 但是个人认为就降低了那么一点点
作者: 麒麟    时间: 2007-7-26 22:43
上次开金去打古埃及..想着他就放3只怪(很久以前),又不会动.应该很好打
谁知道我一走去BOSS马上放一大群小怪出来,额滴神啊[s:37] [s:37] ...

猫一向都是很BT...特别爆气状态下...

我的BBC不怕魔解,最多只能拆掉我123 [s:29] [s:29]
作者: koei123    时间: 2007-7-26 22:55
我估计那个埃及王是夜猫子。。。其他的我就不知道了
作者: ~鼬~    时间: 2007-7-27 09:13
原帖由 新人~~~ 于 2007-7-26 21:41 发表
我一般下午上线和晚上

我发现,下午上线时候,古埃及王是放了2个火柱攻击,背对着你的。此时只要等火柱没了后,只管进攻它好了,他就普通的打打你,绝对不会打的死你~~(你走到他面前,你不打他,他不打你。 ...

正常的~被人家远程攻击过了~近身攻击它是不会招怪和陨落的~而且他一共能放4个火柱~别踩上去就行了~=火消失了就上去近身攻击
至于月猫~其他都是假的~只有金钱攻击是真的~
4074嘛~移动缓慢~浪人可以54~十字拿小强穿道~用4深渊笨拙上去舍命~30秒就MVP
作者: 新人~~~    时间: 2007-7-27 10:52
标题: 回复 #3 麒麟 的帖子
魔解不怕????

你致命擦毒也被他消除的。。加速水没消除。。很BT的。。。真想把4074做宠物。。我要饿死他!
作者: fdc7220634    时间: 2007-7-27 17:46
标题: 回复新人~~~ 的帖子
晕啊[s:34] [s:34] [s:34] [s:32]MVP怎么抓啊,告诉我我也要把它做宠物。饿死他就算了
作者: seedsms    时间: 2007-7-28 21:10
魔j解不会解致命的.................................还记的.刚玩时.拿96级没转生的BBCK..除了老E.元0.其他度能杀掉..那时还是LJ装....现在JP装也难杀....
作者: 麒麟    时间: 2007-7-28 22:21
魔解不解致命,不解保护
对不起,真打起来我BBC不吃加速水的,所以解我没有用
拆掉123依然有192攻速

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3