天羽论坛--最初的回忆

标题: 天羽BTF将举行首届PK赛 [打印本页]

作者: Mark    时间: 2007-7-29 17:02
标题: 天羽BTF将举行首届PK赛
为活跃服内气氛,添加游戏乐趣,促进玩家间的交流.
BTF将举行首届PK大赛,
以团队作单位进行,
考虑到服内人数暂时不多,
团队赛规则分3人一队,

规则如下:
团队PK赛:不限公会,自由组队,一个队伍三人倒地为输,反之则赢,死后不能复活,复活的当作犯规取消资格,
可以用任何技能,任何职业,可以加任何技能辅助.
团队赛比赛时间由公证GM说开始起计算2分钟为止,2分钟还分不出胜负的由公证GM说停的那时要停止比赛,计算双方生存人数来分出胜负,生存人数多的一方为胜利,如果双方相同生存人数的,超过2人或2人的,再加赛1分钟,如果生存人数都只剩1人的,双方作单人PK赛来分出团队赛的胜负.

希望大家踊跃参与,考虑到是首届举行,最终胜利的会有奖金奖品分发给团队,由团队自行分配,作为鼓励,

奖品暂定是+10圣衣随机一件,1级VIP会员资格,毒药,和5000W奖金[s:42]

参赛者请先跟帖报名

作者: 暗月達達    时间: 2007-7-29 19:22
偶第一個報名

[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
作者: abysszfw    时间: 2007-7-29 19:26
标题: 明显我只能第二咯~~~~~
[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] 报名报名~~~~~~~~
作者: AE86    时间: 2007-7-29 19:34
报名了
我第几名~
和我一组的M我
作者: abysszfw    时间: 2007-7-29 19:36
mark啊。。。。说清楚啊  都不说清楚怎么玩真是[s:39]
作者: ghost    时间: 2007-7-29 19:41
[s:39] 到时得闲一定来玩玩,在哪玩啊?字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数
作者: 秋叶    时间: 2007-7-29 21:22
我也来报名[s:31] [s:34] [s:34] 。。。。。。。。。。。。。
作者: 笨蛋    时间: 2007-7-30 00:41
标题: 报名报名咯
偶要报名[s:38] 我是第几个报名的?[s:26]
作者: koei123    时间: 2007-7-30 02:56
希望达达会赢。。。需要帮忙吗?叫我马上到,嘿嘿
作者: 樱    时间: 2007-7-30 09:32
嘿嘿,我不参加,但是。。。达达,秋,宋,你们的奖品和奖金分我一半就好了
[s:34] [s:34] 打劫中。。。。哈哈哈哈
作者: ykira    时间: 2007-7-30 11:49
我也玩[s:29] [s:29]    什么时候开始啊?[s:31] [s:31]
不过我这样的实力不拿垫低就算是捡到了[s:29] [s:29]
作者: ykala    时间: 2007-7-30 11:50
好似都系D劲人....
      我都要报~!!   <苹果籽> 是也~~~[s:28] [s:28]实力同楼上一样
   <5拿垫第就得拉>

作者: ykira    时间: 2007-7-30 11:52
苹果我同你一队
[s:39] [s:39] [s:39]
我地全力争取包尾[s:29]
作者: ykira    时间: 2007-7-30 11:55
RMB战士自己一队啊[s:29] [s:29]
我地打5赢啊[s:28] [s:28]
太BT拉
作者: cywei2007    时间: 2007-7-30 15:05
标题: .........
10..........................
作者: 暗月達達    时间: 2007-7-30 16:46
.....我可以敎你們怎打RMB戰士...

不過敎了估計連我都打不過你們了

[s:34] [s:34]
作者: 秋叶    时间: 2007-7-31 10:29
大家加油啊!!!!谁和我一队呢…传说青蛙一个人!!
作者: 秋叶    时间: 2007-7-31 10:32
我突然想到一个很好的办法……不论谁都能赢!!!哇哈哈
作者: ykira    时间: 2007-7-31 12:02
是什么好办法啊 说出来听听[s:34] 让我们借鉴一下也好啊
还有16楼的你说有办法打RMB战士
到底是什么办法啊
作者: 审判者    时间: 2007-7-31 15:21
我也来玩玩,报名!                 [s:39]
作者: 秋叶    时间: 2007-7-31 19:55
我的方法很特别…哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 暗月達達    时间: 2007-8-1 01:14
要看RMB戰士啥職業...

他開CK你就開忍者...
作者: 暗月達達    时间: 2007-8-1 15:10
根據我的發現RMB戰士(青蛙)

他PK賽時開CK有40%開WZ有60%(目前他在PVP只用過這兩種職業)

他CK有.巴基力刀PP拳刃(其他插卡暫不知道)雷腰.貓貓.通常身上60%穿不死衣音速最高達到总傷害27W

他WZ目前知道70%拿4冰爆鐵鎚LV3伪裝批.80%穿不死衣...

PS:這些是跟他在PVP玩猜到的裝備..他還有啥隱藏裝備就不知道了[s:38] [s:38]
作者: AE86    时间: 2007-8-1 17:33
谁说我一个人的~~~~我们工会的人都是假的啊~~
自己兄弟都有2个来到这个SF了
不过我3装备和BOSS卡5个人用还要多出来~~
PK塞职业我不可以确定
可能玩无念的圣判十子军
你们要小心了
作者: 暗月達達    时间: 2007-8-1 18:08
無念審判十字軍?

那東西垃圾

你不知道我衣服聖屬性的?

玩審判你找死還是活膩了?
作者: LEE020488    时间: 2007-8-2 17:33
我也要報名.........我是鋼鐵之翼
作者: LEE020488    时间: 2007-8-3 01:49
我也報名~~~~~~ID......鋼鐵之翼[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 暗月達達    时间: 2007-8-3 02:56
屙...

已經抱過名了..

這次是幫錒KIT報名的[s:29] [s:29]
作者: koei123    时间: 2007-8-3 19:47
达,我来帮你,喜欢挑战。。。反正无聊。。。
作者: ykira    时间: 2007-8-3 21:36
天啊这么多厉害的人啊[s:37] [s:37]
我就等着拿包尾吧.[s:28] [s:28] [s:28]
作者: 颓废也是一种美    时间: 2007-8-4 00:38
标题: 报起~
[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] 我也来凑热闹~~我的ID是¨Tu|鸦ˉ
作者: lixiaodong    时间: 2007-8-4 00:56
标题: 报名
报名 ID 小轮子 最好能和一个会的,嘿嘿
作者: 水晶葡萄    时间: 2007-8-5 18:34
甘我都报埋一份·····我系拖鞋·······························

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3