天羽论坛--最初的回忆

标题: 8/1号星期三早上维护更新通告 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2007-7-30 11:29
标题: 8/1号星期三早上维护更新通告
新增装备合成NPC于梦罗克城(高级装备合成,日后也推出EP11以上高级装备合成)

梦想头饰NPC新增如下头饰

5243#耳盖帽子[1s]#

5256#巴基力羽毛帽子[1s]#

5260#库基帽子[0s]#

5263#宝塔头盔[0s]#

5264#澳大利亚国旗帽子[0s]#

修正MVP卡片 暗系列人卡效果为官方效果

修正回巴基力披风 能和兽人酋张卡一起用时能重叠效果

开放金属波利卡片

修正结婚礼物除初心者外所有职业能装备上
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-7-30 11:54
-------------------------------
7510#瓦尔哈拉殿堂的花# x 30
7020#恶梦之石# x 8
5170#羽毛的贝雷帽[0s]# x 5
1000#星星的角#  x 100
7289#橄榄石# x 50
7290#金云母# x 50
7291#玛瑙# x 50
7292#白云母# x 50
成功率90%

太恐怖拉!!!!!!算了下成本~~~偶的妈妈啊[s:37]

PS:上面那几个帽子长什么样子啊???[s:31]

作者: 麒麟    时间: 2007-7-30 13:40
那些什么云母,以前挖矿挖到许多
都丢NPC了
作者: 秋风戏马    时间: 2007-7-30 14:44
怎一个BT了得。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: koei123    时间: 2007-7-30 15:09
那个。。。SOSO。。。我想跟你说下,你那个尼罗玫瑰貌似不是FGF的效果。。。(HP+10,1D和ALL+5,无D)
作者: nanaanny    时间: 2007-7-30 15:09
=  =^|||
可怕的帽子!!!
瑪瑙??=  =^|||哇!!
我都丟掉了!?@O@[s:28]
作者: SoSo    时间: 2007-7-30 17:54
原帖由 koei123 于 2007-7-30 15:09 发表
那个。。。SOSO。。。我想跟你说下,你那个尼罗玫瑰貌似不是FGF的效果。。。(HP+10,1D和ALL+5,无D)

是GF效果呢

那个有2种的,第一种是GF说的那个,那个是1周年的

第2个有S的是2周年的

现在RO已经出到4周年物品了
作者: 麒麟    时间: 2007-7-30 18:26
ALL+5还有S..这不变态........
作者: 10n9.z    时间: 2007-7-30 20:47
現在挖矿 能挖箌那些什么云母嘛?
[s:31] [s:31] [s:31]
作者: 秋风戏马    时间: 2007-7-30 20:58
楼上的:能
楼上的楼上的:是非常BT。。。。。
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-7-31 09:33
瓦尔哈拉殿堂的花在哪打,是怎樣的[s:39] [s:39]
作者: 頭児    时间: 2007-7-31 12:19
2周年帽?!

- -

天阿天阿天阿..
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-7-31 12:36
尼罗玫瑰是带D的 ALL+5和另外一种 有2种
那个巴基力羽毛是好BT。。。
作者: 10n9.z    时间: 2007-7-31 13:04
瓦尔哈拉殿堂的花 恏象打吧唧力掉的
[s:42] [s:42] [s:42]
巴基力羽毛
太難整樂吧~,,
[s:35] [s:35]
作者: maxmiki    时间: 2007-7-31 13:14
bt```bt```bt```
那個巴基力羽毛也太bt了呀```
公布下圖片和屬性啊```
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-7-31 13:31
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-7-30 11:54 发表
-------------------------------
7510#瓦尔哈拉殿堂的花# x 30
7020#恶梦之石# x 8
5170#羽毛的贝雷帽[0s]# x 5
1000#星星的角#  x 100
7289#橄榄石# x 50
7290#金云母# x 50 ...

头饰一天比一天变态ING。。。AMEN.。。。[s:37] [s:28]

(, 下载次数: 0)
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-7-31 17:33
好像沒用
也不怎麼好看....
94BT了點[s:41] [s:41]
作者: koei123    时间: 2007-7-31 18:22
尼罗应该是用GF的效果吧?怎么会ALL+5又有D,跟GF不一样。。。没仿到GF啊。。。

作者: ~鼬~    时间: 2007-7-31 19:11
原帖由 koei123 于 2007-7-31 18:22 发表
尼罗应该是用GF的效果吧?怎么会ALL+5又有D,跟GF不一样。。。没仿到GF啊。。。

尼罗玫瑰0洞:+10HP
尼罗玫瑰1洞:ALL+5
物品字面解释好象是:为了庆祝RO在美国诞辰3周年............
一般人家就用2贝玫瑰~铁匠的话就用天怒玫瑰
但女神仍然不会淘汰~
作者: seedsms    时间: 2007-7-31 21:37
修正MVP卡片 暗系列人卡效果为官方效果
暗CK是不是GF效果...几率致命啊
作者: koei123    时间: 2007-7-31 22:34
我用就2贝玫瑰+2螳螂玫瑰,不过稀有物品,非我这凡人可有
作者: 麒麟    时间: 2007-8-1 21:13
原帖由 ~鼬~ 于 2007-7-31 19:11 发表

尼罗玫瑰0洞:+10HP
尼罗玫瑰1洞:ALL+5
物品字面解释好象是:为了庆祝RO在美国诞辰3周年............
一般人家就用2贝玫瑰~铁匠的话就用天怒玫瑰
但女神仍然不会淘汰~

小站写的是没D的ALL+5,有D的+10HP..
如果这里刚好相反的话.....女神就远不及玫瑰好用了

TO 20楼,暗CK仍然是伪装3级
作者: jackymango    时间: 2007-8-1 21:28
可是这个all+5的D玫瑰这里怎么出啊~~~
作者: 弒神天使    时间: 2007-8-2 21:45
RO..以后都是走秒杀路线了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3