天羽论坛--最初的回忆

标题: 这个SF练哪个职业好玩?怎么配点 [打印本页]

作者: ◎→踟※锡↓    时间: 2007-7-31 16:58
标题: 这个SF练哪个职业好玩?怎么配点
[s:31] [s:30] 高手指点一下
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-7-31 17:23
好玩?
具体是什么要求啊?
厉害?简单?方便?

我觉得铁不错。。。不过有40 大8才好玩。。。

我觉得LM也好玩。。跳高。。也~

具体啥要求呢?
作者: ◎→踟※锡↓    时间: 2007-7-31 17:25
铁怎么配点,装备怎么才算好..............[s:37]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-7-31 17:26
铁。。
其实就是打怪打材料什么很好。。。
有个大8在,加上40的速度,咻咻咻~~
配点的话 = = 具体要看什么装备了诶~
作者: ◎→踟※锡↓    时间: 2007-7-31 17:27
好装备呢?怎么才算好装备,BOSS装?介绍一下[s:31] 我两年没玩了
作者: ◎→踟※锡↓    时间: 2007-7-31 17:28
PS好装备一套多少钱。。。。。。。。。[s:32]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-7-31 17:31
铁匠是个耗钱的职业 看楼主的要玩怎么样的铁匠 打材料还是PVP GVG的
作者: ◎→踟※锡↓    时间: 2007-7-31 17:33
打材料。。。。。耗钱没所谓。。。。。[s:15]
作者: leojoe    时间: 2007-7-31 17:37
饿。。耗的是rmb哦,一把斧头就可以了40pp大8,打什么材料都行了
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-7-31 17:39
請問你是要啥裝?rmb???
鐵要大量的消耗品
作者: ◎→踟※锡↓    时间: 2007-7-31 17:39
[s:37] 哦~~~那么配点和其他装备呢,技能呢
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-7-31 17:40
他只是打材料来的。只要大840PP斧就可以了 4D的配张拉练熊吧
作者: ◎→踟※锡↓    时间: 2007-7-31 17:42
又有新问题了。安装了游戏。。。。。解压了然后按照使用说明的那里去做,按到最后那个天使之羽更新程序,按完1号服务器,更新好了(2秒),按开始游戏,一个RO的游戏框框出来,闪了一闪,然后没了。。。。。。。。。。。
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-7-31 17:43
韩服更新没?
作者: ◎→踟※锡↓    时间: 2007-7-31 17:43
郁闷啊~~~~~[s:37] [s:31] [s:30] [s:28] [s:35] [s:24]
作者: ◎→踟※锡↓    时间: 2007-7-31 17:44
要更新韩F?[s:39] 不知道呢。。。。。。。。。。。。。。
作者: ◎→踟※锡↓    时间: 2007-7-31 17:46
韩服是哪个东东,是不是叫Ragnarok.exe的东东[s:31]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-7-31 17:49
你下载的是什么时候的客户端啊。。。

天羽更新 之前的版本不是会有1F 2F 和韩服给你选择的么?
作者: ◎→踟※锡↓    时间: 2007-7-31 17:50
我直街下载一个叫什么完整客户端的东东(包括天羽的)。。。。。出了错吗
作者: ◎→踟※锡↓    时间: 2007-7-31 17:51
发现我正在更新的韩F是2001年的。。。。。能给个下载地址吗
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-7-31 17:51
没有啊~
因为客户端 天羽的更新EXE 会出现
三个选择啊~1F 2F HF
我只是觉得你为什么会问HF是什么东东 那个 = =~

总之,你更新下HF试试吧。
应该是没有更新的原因~
作者: ◎→踟※锡↓    时间: 2007-7-31 17:53
我是在http://www.roangel.net/php/xpage/?1664/viewspace-313.html那里下载的。。。。
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-7-31 17:54
更新吧~先~
具体配点什么的 你上游戏以后再了解也不迟~
作者: ◎→踟※锡↓    时间: 2007-7-31 17:56
yes sir,正在更新ING,我是3年前开始玩的,所以现在什么都不知道了。。。。
作者: ◎→踟※锡↓    时间: 2007-7-31 18:16
跟新好久好久哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:39]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3