天羽论坛--最初的回忆

标题: 狂E卡什么时候修复啊? [打印本页]

作者: 翔空    时间: 2007-7-31 21:37
标题: 狂E卡什么时候修复啊?
老问题了,一个那么少的问题N年都不去修复,真是要检讨一下工作进度了
作者: nanaanny    时间: 2007-7-31 21:40
恩恩!!!
狂E墨現在都收起來[s:28]
在不拿出來他會發霉啊!! [s:35]
作者: 翔空    时间: 2007-7-31 21:41
今天看到论坛顶置的帖都有新东西更新,就不能修复一下狂E卡?
作者: 翔空    时间: 2007-7-31 21:46
我觉得呢,不改狂E卡是因为要刺激暗CK的销量[s:10]
作者: 麒麟    时间: 2007-7-31 22:06
原帖由 翔空 于 2007-7-31 21:46 发表
我觉得呢,不改狂E卡是因为要刺激暗CK的销量[s:10]

鸭空这辈子说得最正确的话
作者: ceciliahan    时间: 2007-7-31 22:17
狂E卡是什么?狂暴恶灵?还是狂暴小恶魔,而或是其他的什么!
作者: 麒麟    时间: 2007-7-31 22:25
原帖由 ceciliahan 于 2007-7-31 22:17 发表
狂E卡是什么?狂暴恶灵?还是狂暴小恶魔,而或是其他的什么!

狂暴蚂蚁妈妈卡....
作者: koei123    时间: 2007-7-31 22:37
修复下是好的。。。虽然+3CK就没什么威力了。。。
作者: 麒麟    时间: 2007-8-1 13:02
原帖由 koei123 于 2007-7-31 22:37 发表
修复下是好的。。。虽然+3CK就没什么威力了。。。

不只是CK的问题
因为有暗CK卡这个东西在
作者: 翔空    时间: 2007-8-1 19:14
我什么时候说话都是很正确的,...[s:34]
作者: 小小    时间: 2007-8-1 19:47
原来,1服,有这个问题,那个CK不是很强了!!!再加上有暗CK卡,乱套了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:42] [s:42] [s:42]
作者: 翔空    时间: 2007-8-1 21:56
不是很强,差不多,就是难杀点,很难找
作者: cjyyy02    时间: 2007-8-1 21:58
狂E卡和暗CK卡有关联?
[s:32] [s:32] 那CK卡什么效果啊,有什么关系,说明下
作者: 麒麟    时间: 2007-8-1 22:05
原帖由 cjyyy02 于 2007-8-1 21:58 发表
狂E卡和暗CK卡有关联?
[s:32] [s:32] 那CK卡什么效果啊,有什么关系,说明下

怎么没关系?
暗CK卡,任何职业可使用3级伪装
作者: 无尽の黑暗    时间: 2007-8-1 22:05
既然要仿GF 就要仿的彻底点 别为了某张BOSS卡 去牺牲另一张卡
作者: 翔空    时间: 2007-8-2 17:22
原帖由 无尽の黑暗 于 2007-8-1 22:05 发表
既然要仿GF 就要仿的彻底点 别为了某张BOSS卡 去牺牲另一张卡

商业手段[s:39]
作者: ~鼬~    时间: 2007-8-2 19:18
某工会的一套人物经常喜欢用暗刺客披肩长年伪装在PVP里~并不论是谁都发动偷袭~而且下手从来没有轻重~后来打不过人家就骂人家是RY~那些人新来TY没几天~一点P品都没有~如果蚂蚁眼能修复的话~也许更多的人不会被偷袭致死了~
作者: wert    时间: 2007-8-2 22:24
原帖由 ~鼬~ 于 2007-8-2 19:18 发表
某工会的一套人物经常喜欢用暗刺客披肩长年伪装在PVP里~并不论是谁都发动偷袭~而且下手从来没有轻重~后来打不过人家就骂人家是RY~那些人新来TY没几天~一点P品都没有~如果蚂蚁眼能修复的话~也许更多的人不会被偷 ...

老鼠你所说的哪个某工会吖?指明道姓下喔,我好有兴趣知道[s:31] [s:31]
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-8-3 01:07
那个公会,影什么。好象是2兄弟的。具体不清楚了。在PVP经常伪装欺负人。555555。[s:37] [s:37]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3