天羽论坛--最初的回忆

标题: 小心骗子,提防盗贼! [打印本页]

作者: COLE    时间: 2007-8-4 03:55
标题: 小心骗子,提防盗贼!
今天非常的郁闷。。我一直觉得很荣幸的是,在TY1年多了,从没被人骗过,结果今天自己也反笨了。。被些可恶的骗子给骗了。那个可恶的骗子(下称:猪公)[s:39]
       我跟猪公做过了好几次的买卖,交情还算是可以的,今天和他做了买卖后,我准备去吃饭的时候,他来问我借个武器玩,说是吃完饭后还我,我吃完饭回来后,问他要,他是还我了,那时候觉得他的诚信还算是可以的,[s:39] 然后几小时过去了,他再走来问我借个武器,说什么要来杀人,陪老婆,我开始的时候都不想借他的,他左哀右求,说什么明天早上还我,不还的不是人,最后我就反了最大的错误,心软了,就借了东西给他,我想他肯定看的三国多,竟然学了刘备那样借荆州了,[s:27] 可是现在是21世纪了,时代不同了,最后在CON的帮助下终于查出了,猪公就是那个高高,结果他的号也被封了!!!!![s:32]
         在我这个例子中,希望大家看了能意识到不能轻易信人,不能乱把东西借人的,无论对方怎么哀求都好,只要自己还是有怀疑的,就一定要说NO,不能够心软![s:41]
       还有告诫那些骗子,和想去做骗子的人,这只是一些虚凝的东西,不可以说不重要,但在此也可以看出你是一个怎样的人。你犯得罪就肯定会受到惩罚的![s:40]
  在这里希望警惕下各位要小心保管好自己的财物,不要轻易借人,不要象我那样,也在次谢谢CON的帮忙!!![s:29] [s:29]

以后都不会再乱借东西给人了```如果到时候我拒绝了你们!!真的不好意思了!!先在这道歉下!![s:30] [s:30]

作者: 、HerE    时间: 2007-8-4 05:16
=.=
他钱很多的挖
RMB战士经典
怎么也玩起盗号这种东西

[s:32]
作者: 神殿骑士    时间: 2007-8-4 09:34
东西别借人 也不问人借 自力更生 艰苦奋斗[s:39]
作者: converse    时间: 2007-8-4 10:22
敲下警钟

原贴

不要以为把东西转来转去就查不到。。。

作者: Akatsuki    时间: 2007-8-4 13:12
封得好``封得好``恭喜LZ找回自己的东西```CON真是勤快的好GM
作者: koei123    时间: 2007-8-4 13:41
从来不觉得猪公是一个好货色。。。封吧封吧,让我见到就杀了
作者: converse    时间: 2007-8-4 13:59
本职工作。
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-4 14:05
白痴的问下。。。

猪公是谁。。。

高高是谁。。。

借的话借些你不重视的东西。。

重视的东西要借给重要的人。。。

是吧~LZ~~给我吧~~哦也~~

[s:30]

作者: wert    时间: 2007-8-4 17:15
把东西拆了就查不到囖[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-4 18:29
那个是乖小拧高高??听说过,没想到此人是骗子。。
PS:听说扔地上再捡起来就不会被查到,这是真的么??[s:42]
作者: 、HerE    时间: 2007-8-4 19:13
原帖由 绿蔷薇 于 2007-8-4 18:29 发表
那个是乖小拧高高??听说过,没想到此人是骗子。。
PS:听说扔地上再捡起来就不会被查到,这是真的么??[s:42]

东西有代码的,
被捡到的话也可以查到.
作者: D.N.Sheryl    时间: 2007-8-4 20:02
不认识高高...
纯属路过...
从来不把东西借给有生意来往靠不住的路人...
虽然偶好像也米什么好借的...= =|||
作者: 麒麟    时间: 2007-8-4 20:14
原帖由 COLE 于 2007-8-4 03:55 发表
以后都不会再乱借东西给人了```如果到时候我拒绝了你们!!真的不好意思了!!先在这道歉下!![s:30] [s:30]

纯引用            
作者: 麒麟    时间: 2007-8-4 20:18
告戒各位想盗号的.
反正99%都会查出来的,何必费这个工夫去骗别人
到头来得不尝失
作者: seedsms    时间: 2007-8-4 21:35
哈哈。。。那個SB騙子。。。他正名叫(时尚*愛)現在王会。。JUN把他T了吧。。
他NND,开CK來PK杀玩人就走。。。不敢來递2次。。害的我超不爽。。蛋也是。。
作者: wert    时间: 2007-8-4 22:00
其实拆了东西是不是查不到?字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数
作者: COLE    时间: 2007-8-4 22:43
一样查到的!!!我的东西就给他拆了,然后把卡再放到了别的武器上`一样查出了!!
作者: converse    时间: 2007-8-4 22:44
我偷偷告诉大家1个秘密哦  如何偷号不被查到。。。 SOSO 不让我说的

有。。。。2 个方法。。。。。

第1。你把辛苦骗来偷来的东西卖给NPC,或者丢在地上不要捡

第2。偷的时候不要开别人的号。。

[s:29] [s:29] [s:29]

作者: 完美辅助    时间: 2007-8-4 22:51
一群笨蛋 要搞就搞搞大呀
直接丢给BL吃 然后 旁边双开个新号打 打到 就是自己得到的 别人怎么知道 是你盗来的东西丢的
要偷东西也要技巧的 那样就算查到也很难说了
别人说我新人 打到装备不可以吗?难道错了吗 哈哈
作者: converse    时间: 2007-8-4 22:56
哇  GOD哥哥 好棒哦 。  真是天才 。。。

打BL 能掉 BOSS卡 我也去。[s:31] [s:31]

作者: 完美辅助    时间: 2007-8-4 22:59
不是 丢给他吃 再打回吐出来的嘛,这不是原则问题 只是一个新人很莫名的 打出BOSS卡 也很兴奋的
作者: converse    时间: 2007-8-4 23:05
[s:29] 恩恩。。  打BL出BOOS卡当然兴奋。。。

只是数据会比较奇特。  BL居然掉XX X  X  X  X  XX卡。。[s:29]  除非SOSO吃坏东西 不然就。。。。[s:34]

貌似 BL吃了东西 1分钟还是 2分钟后没杀掉就。。。不会掉出来了。。。
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-4 23:13
原帖由 wert 于 2007-8-4 22:00 发表
其实拆了东西是不是查不到?字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数

天网恢恢疏而不漏~

东西只要在你哪里存在过就有记录呃~
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-4 23:15
原帖由 完美辅助 于 2007-8-4 22:59 发表
不是 丢给他吃 再打回吐出来的嘛,这不是原则问题 只是一个新人很莫名的 打出BOSS卡 也很兴奋的

传说有样东西叫IP?[s:29]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-4 23:47
明天去波利岛喂波利吃波利卡 大家记得去打啊。。。。。[s:42]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-4 23:48
原帖由 wert 于 2007-8-4 22:00 发表

查得到的,上次被骗的40PP大8拆了也被拿回来了,可惜的是,GM帮我再插上卡。
如果不插上多好啊……唉……[s:28]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-4 23:50
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2007-8-4 23:47 发表
明天去波利岛喂波利吃波利卡 大家记得去打啊。。。。。[s:42]

我喜欢去北森打……
……………………[s:31]
作者: 无尽の黑暗    时间: 2007-8-5 00:01
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2007-8-4 23:47 发表

波利岛现在还能上去??
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-5 02:20
波利岛可以去的      风流老婆啊。以后不要被人骗了 记得有什么贵重的放我这里好了我帮你报保管     [s:34] [s:34]
作者: roty    时间: 2007-8-5 09:26
迷惑。。。我觉的把东西用商人卖不知道查不查的到~~~

但是把东西仍地上,马上换个号去拿起来,这样绝对查不到~交易绝对会被查到。。。
作者: koei123    时间: 2007-8-5 11:02
现在的社会,没有一点提防是不行的,害人之心不可有,防人之心不可无
作者: converse    时间: 2007-8-5 12:32
原帖由 roty 于 2007-8-5 09:26 发表

但是把东西仍地上,马上换个号去拿起来,这样绝对查不到~交易绝对会被查到。。。

要  除
人  非
不  己
知,莫
    为
    。

作者: 秋叶    时间: 2007-8-5 17:00
== 路过。。。。TY越来越多骗子-0-,在1F的东西也没怎么管了。。。。。。[s:33]
作者: MAN    时间: 2007-8-5 17:59
晕死!风流你给他骗了啊????[s:28] [s:28] 我应该早跟你说他是骗子[s:40] [s:40]
作者: 頭児    时间: 2007-8-5 19:32
原帖由 roty 于 2007-8-5 09:26 发表

都说了..

东西有代码的.

在你号里出现一样要被封.
作者: 姗姗    时间: 2007-8-7 01:18
TY的骗子``多的是 ``为了追求别人的``东西`不择手段```我无语拉``大家``千其要小心`[s:42]
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-8-7 02:25
唉!人要有一个”度“不能过度,过度就变成狂。狂后样子就会慢慢呈现出来。变成你最丑陋的一面![s:39] [s:39]
作者: ropk167    时间: 2007-8-8 12:16
[s:34] [s:34] [s:34] 小风仔会怀疑我嘛?????快借个冥火来玩玩~~[s:32] [s:32] [s:32] 哇哈哈哈哈~
作者: "願﹠灬⺌    时间: 2007-8-9 22:17
是我把东西骗过来了,马上就卖给NPC,害那个人都没有了.

我想做这种疯狂的事很久了..[s:39]
作者: の、厼籹孒。    时间: 2007-8-9 22:20

老婆哈...髮生這衶事莪都⒌曉得哇...
          卜鐹查出萊奺恏喇...忽忽``么么```[s:32]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3