天羽论坛--最初的回忆

标题: 原来这个F已经变成RMB服了啊? [打印本页]

作者: roty    时间: 2007-8-5 17:34
标题: 原来这个F已经变成RMB服了啊?
原来强人都是这样来的。。。全是RMB买的。。。。。没那么多BOSS装备BOSS卡,就是GM刷出来,再卖给他们的。。。。

那不等于即使你最早玩的,天天努力,人家一天就超越你了。。。。。

想知道到底还有几个人是真正自己努力得来一身好卡好装备的。。。

PS:最早我记得RMB买装备说的是,老玩家捐献的装备来赞助服务器,而现在。。纯粹是。。。。。。
作者: 翔空    时间: 2007-8-5 18:02
别开小号来骂嘛...好无聊的...

这世界就是这样,no money no talk
作者: 麒麟    时间: 2007-8-5 18:04
很好很强大
人家有钱,做啥咱管不着,只要不违法
作者: 翔空    时间: 2007-8-5 18:07
你有钱,整个服买下来都可以,之后你想做什么就做什么....
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-5 18:23
也不是有好装备就会玩得好的啦,我的装备都是RMB买回来的,还不是一样……玩得好不好还要看你对游戏的研究程度吧……
所以呢:建议大家不要用RMB买装备……呵呵……[s:34]
作者: COLE    时间: 2007-8-5 18:44
我的装备需然不能说好,但也讲不上差吧!!!
我在TY一年里面,所有东西都无和RMB挂钩的!除了网费!!![s:29]
作者: Eunsik    时间: 2007-8-5 19:53
等我变大款了我跟SOSO买了这个F,想点搞就点搞,想封谁号就封谁号,谁敢骂我直接封IP
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-8-5 20:04
楼上的,你是不是又喝多了?!!!!

票过,虾米都米看到~~~~~~~~~~~~
作者: converse    时间: 2007-8-5 20:15
原帖由 Eunsik 于 2007-8-5 19:53 发表
等我变大款了我跟SOSO买了这个F,想点搞就点搞,想封谁号就封谁号,谁敢骂我直接封IP

白痴样。。。。。。

顺便回复LZ。买不买在你。别人有再多卡那是别人的事。你觉得买了能玩爽  那就买。 觉得没必要,那一样可以玩。米人可以干涉你。
作者: Akatsuki    时间: 2007-8-5 20:33
这个```就像社会一样```社会本来就是不公平的```
再说```如果一个SF没有人用RMB买东西```那还能做得长? 1个星期关1次 然后再开个新的 你觉得玩得开心么?
总之是社会现象吧```用不用RMB看个人```
作者: 弒神天使    时间: 2007-8-5 21:18
原帖由 converse 于 2007-8-5 20:15 发表

白痴样。。。。。。

顺便回复LZ。买不买在你。别人有再多卡那是别人的事。你觉得买了能玩爽  那就买。 觉得没必要,那一样可以玩。米人可以干涉你。

没有RMB没有JP装备根本不重要..最重要的是自身玩家素质及操作..若果玩家是有骨气的..有操作的..装备什么的根本不是一个问题..一样有人会尊重你..就算有再好装备的人..在有操作与有素质的玩家心里..永远都是小白,..我玩了TY不少时间了..装备比我好的多的是..但操作得到我认可的就那么几人..其余的人就算再好打我看都不想看他一样..理都不用理会..输赢真的那么重要?装备再好又如何?你装备好也就在本服而已..但我有的可是实实在在的操作..到哪里我都能混出出头的一天..TY已经变质了这是铁一般的事实..大家有目共睹..没法改变的..但他怎么说也有一堆支持者..这也是不争的事实..只要摆正自己心态去想事情..人就没那么多烦恼了..想东西靠多点角度去想..别死钻牛角尖..很多事情都不觉得是问题

作者: 无尽の黑暗    时间: 2007-8-5 21:19
归根结底的说:
开SF的目的就是赚RMB [s:34] [s:34]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-5 21:32
其实玩RO看你对什么东西的追求了。RO最经典的应该是坐成一排 霸占大马路拉开阵势聊天啊。
如果你要去PVP和GVG称霸的话。别人有RMB的当然比你厉害。换成1角的用金钱攻击就敲死你了啊。所以别人有RMB也别眼红。如果羡慕你也可以用RMB买装备啊。SF开来就是赚钱的嘛。无可厚非啊。LZ的思想太极端了。如果我有钱我也会买啊。买下SF自己做老板[s:29] [s:34]
可惜我没钱又不够别人打。所以只能霸占着大马路聊聊天,陪老婆做做头饰也是一种享受啊。[s:38] [s:38] 虽然我觉得那是对我的虐待[s:37] [s:37] 。。。所以LZ也别太计较了。游戏主要的就是玩得开心。那么较真干嘛。o(∩_∩)o...想开点咯。
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-5 21:36
就是 我RO追求的就是头饰

头饰才是王道 也!

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-5 21:40
顺便说一句

如果你是元老玩家

然后又支持那么久游戏

那游戏早期对元老玩家的优惠是可以理解的

所有的私服 都是一条路

玩的早才是王道,所以没什么可以嫉妒的。
作者: Akatsuki    时间: 2007-8-5 22:35
我觉得RO也是头S才是王道```不过为了做新头S好累呢```而且还有XX%让你失望```[s:28]
作者: cjyyy02    时间: 2007-8-6 05:17
不用RMB的话,我觉得用WZ和LJ比较好,两个都是有必中技能,威力还算过得去...
[s:38]
作者: ~鼬~    时间: 2007-8-6 08:03
每个人的世界观不同~导致他们的行为习惯不同~
游戏最初被设计出来是目的~是希望游戏者能通过一场智力与体力的努力~然后解开迷题~并能够从中对人生有所感悟~
几个世纪了~游戏也逐渐趋向于商业化~直到有一天有人设想可以通过网络把身处各地的玩家会聚到一个游戏里~于是网游就诞生了~
虽然是游戏~但也是一个人与人的社会~这个社会里也有着类似现实社会的规则和潜规则~同样有着家族门派~也充斥着金钱地位和人的欲望~
有钱可以买到好的房子~但买不到好的生活~
有钱可以买到满汉全席~但买不到健康的身体~
有钱亦可以买到极品的装备~但买不到别人对你的尊重!
人的价值之所以能够体现~是因为自己的努力可以得到别人的认可~而并非一身极品

既然成一个社会~必然什么样的人都会有~但重要的是自己想如何?
就算别人有钱能取捷径~更有甚着是靠关系而获得一切~这些终究是一堆数据而已

当若干年后我们回忆起当初一起奋斗过的游戏~最值得回忆和最有价值的决不是你当初拥有多少极品~而是你付出多少爱~得到多少爱~

作者: converse    时间: 2007-8-6 09:23
原帖由 ~鼬~ 于 2007-8-6 08:03 发表
每个人的世界观不同~导致他们的行为习惯不同~
游戏最初被设计出来是目的~是希望游戏者能通过一场智力与体力的努力~然后解开迷题~并能够从中对人生有所感悟~
几个世纪了~游戏也逐渐趋向于商业化~直到有一天有人 ...

中间2句我怎么看了那么眼熟?
作者: 默默    时间: 2007-8-6 09:44
晕。。。。这都搞 啊[s:37] [s:37] [s:37]
作者: 默默    时间: 2007-8-6 09:45
大呆象白痴。。。!!!!!!!!!![s:37] [s:37] [s:37]

看你是新来的,放你一马...再灌水就 没那么客气了

作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-6 12:26
楼上的 以后注意你的行为。不要说一些违背事实的话 不然以灌水处理[s:38]
作者: 弒神天使    时间: 2007-8-6 14:55
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2007-8-6 12:26 发表
楼上的 以后注意你的行为。不要说一些违背事实的话 不然以灌水处理[s:38]

说真的,,他说得蛮正确的..你蛮像白痴的..[s:42]

说笑而已..别生气喔[s:31]
作者: COLE    时间: 2007-8-6 15:48
原帖由 converse 于 2007-8-5 17:23 发表

中间2句我怎么看了那么眼熟?

那是你说的``,你自己发过贴的啊??真是笨的!!![s:29]
另外大呆老婆象白痴?说落又有点喔```不过I LIKE[s:32] [s:29] [s:29] [s:33]
作者: 麒麟    时间: 2007-8-6 16:59
其实大呆不像白痴,大家别这样对他

他本来就是白痴,哪有像不像的说法[s:29] [s:29]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-6 18:55
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2007-8-5 21:40 发表
顺便说一句

如果你是元老玩家

然后又支持那么久游戏

那游戏早期对元老玩家的优惠是可以理解的

所有的私服 都是一条路

玩的早才是王道,所以没什么可以嫉妒的。

原来越早玩越好啊,难怪他们都说个个99了,玩来没意思,哦。。
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-8-6 19:19
呵呵。。。游戏玩的就是开心嘛。。。
搞那么多事 何必呢。。。[s:30]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-6 22:25
总结本帖引出的另一话题。

其实大呆是白痴已经好多年了。

你们不要揭穿呃。[s:33]

会伤害他“幼小”的心灵呃。

虽然伤伤也无所谓呃。哈哈哈哈哈。

[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]

风流呃~以后见到我记得叫哥哥~

KS 是我小房间~

你是撒?

自己想个吧~记得以后叫我哥哥~[s:42]

作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-6 22:29
哦 shit 你们一群狗X 都是那个默默热的祸。。拉出来,斩!!!!![s:27] [s:27] [s:33] [s:33]
作者: 弒神天使    时间: 2007-8-6 22:54
其实..一直想问.是大呆男的小呆女的还是调转..又或者两个都男的..或者两个都女的..分不清..这问题很久了
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-6 22:56
原帖由 弒神天使 于 2007-8-6 22:54 发表
其实..一直想问.是大呆男的小呆女的还是调转..又或者两个都男的..或者两个都女的..分不清..这问题很久了

其实这个问题没有正解呃。。。[s:29] [s:29]

我是帅哥哥。

大呆是美妞妞。

也。[s:32] [s:33] [s:34]
作者: 无尽の黑暗    时间: 2007-8-7 14:47
无语了  
LZ问的RMB的问题 怎么这帖水成讨论大小呆是男是女的问题上了[s:35] [s:35]
佩服!!!!
作者: 麒麟    时间: 2007-8-7 16:00
原帖由 弒神天使 于 2007-8-6 22:54 发表

大呆没有性别的
小呆是个美女
[s:29]
PS:跑题了..嗯..
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-7 21:30
我已经对楼上几位无语了 你们继续讨论你们的问题 我闪。[s:37]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-8 00:23
唉……其实我是看到小呆收集头饰于是乎我也开始收集的……但现在材料太难了……还有啊,我看到他们改了个情侣于,那时我也跟着学他们开个情侣号,搞个情侣工会……可惜后来删了……[s:30]
作者: jevy258    时间: 2007-8-12 11:04
[s:28] 反正都是自己玩,自己爽.管不了别人.只要不GVG.他再强也没用.我一样也能生存.

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3