天羽论坛--最初的回忆

标题: 我草,那个猪狗公,老子来抖你的料 [打印本页]

作者: Eunsik    时间: 2007-8-5 19:47
标题: 我草,那个猪狗公,老子来抖你的料
猪公,很多号,坏小柠高高,时尚的爱,还有好多,以前都是王者会的人,后来跟我老B,我叫GOD踢了他,打打不过我,骂骂不过我,还一直吹B,说装备有几好几好,说不玩,说杀人,说给火爆装备,教他PVP清场,说学TVB清场,一套一套,被我追杀,开个不认识的号进PVP装嫩,被我知道追杀后,又继续开其他,就在前几天,你还开了坏小柠高高这个狗号来装嫩装B了,够贱,(那时我还不知道是他)进PVP被蹂躏的人只知道偷袭,伪装个半小时-2小时,乘人不在出来杀,什么狗品都不知道,现在又看到你骗装备做死全家的人,忍不住出来骂骂.好久么骂人了,有点小爽!骂了这么久,最想说的是,跟人结仇,当然是见到就杀,不管自己开什么号,你就是没种,知道我要杀你就开个我不知道的号进PVP,跟人结仇了就杀到底,别进来装嫩装B,贱
作者: Eunsik    时间: 2007-8-5 20:20
我靠,都被扣了10分了,还这么点人看到,大家速度来看```
作者: koei123    时间: 2007-8-5 20:33
我第一个来看。。。反正我也不喜欢他,他骂台湾人。。。
作者: 弒神天使    时间: 2007-8-5 21:11
[s:40] [s:40] 讨论归讨论..游戏归游戏..骂战总是不好的[s:41] [s:41]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-5 21:49
哦也,蛋姐姐都开骂了 我就不骂了 积点口德 小弟没撒威望、[s:38] [s:38] 不能被C抓小辫子扣[s:37] [s:37]
不过那个人是很JIAN[s:32]
作者: lingfeng2006    时间: 2007-8-5 21:56
lz以前玩精灵的?[s:38]
字数~~~
作者: Eunsik    时间: 2007-8-5 21:59
原帖由 lingfeng2006 于 2007-8-5 21:56 发表
lz以前玩精灵的?[s:38]
字数~~~

以前玩,不久前还玩,你也玩?
作者: seedsms    时间: 2007-8-5 22:11
唉...现在这人以死............................蛋...别气了...
作者: leojoe    时间: 2007-8-5 23:56
[s:34] 好帖顶上去~要不人家要关我们f啦哈哈~看这帖能留1年吗
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-8-6 00:42
其实蛋蛋。毒性发作,要出来发泄发泄,那个猪公真的不好才!唉~!毒比蛋别生气!哥哥带你去买糖糖吃!乖~![s:34] [s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2007-8-6 02:36
现在终于知道为什么当初猪公扔给火暴一张冰雹卡了~原来是良心上过不去
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-8-6 08:44
原帖由 菠萝の王子 于 2007-8-6 00:42 发表
其实蛋蛋。毒性发作,要出来发泄发泄,那个猪公真的不好才!唉~!毒比蛋别生气!哥哥带你去买糖糖吃!乖~![s:34] [s:34]

笨菠萝~~别乱了辈分~~~真目无长辈~~~拉出去砍了~~~[s:36]
作者: lingfeng2006    时间: 2007-8-6 11:16
原帖由 Eunsik 于 2007-8-5 21:59 发表

以前玩,不久前还玩,你也玩?

网易时代玩,前不久还玩一个叫精灵帝国的私服,不过后来易当联合公安把所有私服都咔嚓掉了,现在想找个精灵SF还找不到,诶~~

[s:38]
作者: Xiao|z.    时间: 2007-8-6 18:22
[s:29]  开心游戏`
       游戏开心`[s:34]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-6 18:49
还有1251威望呢……
………………………………[s:34]
作者: Eunsik    时间: 2007-8-6 20:11
他说要给火爆很多装备的截图我还在```要给很多很多``后来那个火爆跟他要了N多天,还是屁都没要到``
作者: Eunsik    时间: 2007-8-6 20:12
原帖由 lingfeng2006 于 2007-8-6 11:16 发表

网易时代玩,前不久还玩一个叫精灵帝国的私服,不过后来易当联合公安把所有私服都咔嚓掉了,现在想找个精灵SF还找不到,诶~~

[s:38]

WY时候我玩了很久,YD时代又开始玩了,去年4.1号开的,后来SF,GF一直轮着玩,难得碰到个玩精灵的``呵呵
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-8-6 22:37
呵呵。。。跑进来个闹忙咯。。。
别古更加莫名。。。
作者: 弒神天使    时间: 2007-8-6 22:55
臭蛋..来来来..骂多150帖你的威望就完全没有了..哇咔胩[s:34]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-8-7 00:27
-0-罵罵罵
扣扣扣
賺分賺分賺分
+分分
.................................豬公就只有一個字形容;賤~~~~~~~~~~~~~~
上次看忍者殺了他74跟鐵 打不過就說有種開ck單挑...換完後等了n久都不敢來........................................賤!!!!!!!!
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-8-7 02:37
猪公这个名字令我想起有一个玩家叫狗公。。。。不知道谁难道也是猪公本人?[s:34] [s:34]
作者: cjyyy02    时间: 2007-8-7 03:02
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2007-8-5 21:49 发表
哦也,蛋姐姐都开骂了 我就不骂了 积点口德 小弟没撒威望、[s:38] [s:38] 不能被C抓小辫子扣[s:37] [s:37]
不过那个人是很JIAN[s:32]

啥!原来蛋是女的?我怎么看都是男的喔~~!
[s:29] [s:29]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-8-7 08:59
原帖由 cjyyy02 于 2007-8-7 03:02 发表

啥!原来蛋是女的?我怎么看都是男的喔~~!
[s:29] [s:29]

蛋是男的~~~~~[s:30]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-8-7 23:24
男女都有.............不同個人而已[s:42] [s:42]
作者: RORORLE20045    时间: 2007-8-10 18:08
标题: 我是当事人 火爆......
我再也不信诸公了
我看清他了
原来她是个骗子
反正 我以精 离开ty了   
大概是我太过于着迷boss装 所以 我才一直护着她
不过他那种行为 任我很无言[s:27]
作者: Eunsik    时间: 2007-8-10 21:09
[quote]原帖由 RORORLE20045 于 2007-8-10 18:08 发表
我再也不信诸公了
我看清他了
原来她是个骗子
反正 我以精 离开ty了   
大概是我太过于着迷boss装 所以 我才一直护着她
不过他那种行为 任我很无言[s:27] [/quot
晚了晚了,你为了他的装备已经等了好多个日夜了``浪费生命

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3