天羽论坛--最初的回忆

标题: 請教..忍者di玩傢 [打印本页]

作者: 心跳囬憶    时间: 2007-8-5 21:10
标题: 請教..忍者di玩傢
我看叻這么多GVG視頻..髮現叻1個新的攻/守城.忍者..
他們都是用法術OK1堆堆的玩傢...
忍者真的這么厲害嘛???

請問:忍者變厲害在哪方麵??
作者: 完美辅助    时间: 2007-8-5 21:12
如今TY里 个人感觉只有枪手和舞娘 稍微弱点
其他都很强
作者: 完美辅助    时间: 2007-8-5 21:12
忍者从刚出现时  就一直不是小角色 很强的 嘎嘎
作者: Akatsuki    时间: 2007-8-5 22:37
最开始练忍者是因为火影看多了```扔下手里剑```玩下水遁 找下感觉```
作者: koei123    时间: 2007-8-6 00:19
我觉得只要有配合。。。任何职业都很强,忍强也有弱点,不过爆炎真的很痛
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-8-6 00:56
忍者有卡伦衣服不能看小。。。面对忍者没小强,没火甲,都难顶暴炎龙[s:39] [s:39]
作者: Akatsuki    时间: 2007-8-6 03:12
我 MDEF 55 拿巴盾```感觉忍者打着不是很痛```不过脱光了就很爽了```
作者: cjyyy02    时间: 2007-8-6 05:13
的确,脱光了很爽,不过我想现在这年代,保护都应该有了吧- -
[s:38]
作者: cjyyy02    时间: 2007-8-6 05:20
用火甲才不好啊.他用火打你不痛,换冰闪打你,你就爽歪歪了...
[s:38] [s:38] [s:38]
作者: ~鼬~    时间: 2007-8-6 08:24
其实忍者有一个隐藏技能
叫写轮眼
技能名称:写轮眼
消耗SP:MSP/2
技能说明:发动后可以让全屏幕玩家中得幻术~停止一切行动~刷雪不能 ~
技能取得方法:沿袭古老的血继界限传统~完成神秘S++级任务
作者: Akatsuki    时间: 2007-8-6 13:36
```难道DEX150 戴+10海盗帽的时候放水遁+水球 就是传说中鼬的超快速结印的水龙弹?[s:29] [s:29] [s:29]
无看过火影的请无视这句话
作者: 心跳囬憶    时间: 2007-8-6 19:11
我覺得..忍者很多技能的延遲很短...這樣使忍者變厲害叻..
作者: ~鼬~    时间: 2007-8-6 19:16
原帖由 Akatsuki 于 2007-8-6 13:36 发表
```难道DEX150 戴+10海盗帽的时候放水遁+水球 就是传说中鼬的超快速结印的水龙弹?[s:29] [s:29] [s:29]
无看过火影的请无视这句话

这个是鬼鲛的习惯
鼬的话~火遁~豪火球の术(火遁+爆炎龙或+红炎华)
只有遇到强敌的时候才用天照和月读2大幻术~
作者: cjyyy02    时间: 2007-8-6 23:07
莫非天照和月读就是金蝉和幻影~~~~~~~~~~!
[s:34] [s:34]
作者: 暗月達達    时间: 2007-8-7 00:31
原帖由 ~鼬~ 于 2007-8-6 19:16 发表

这个是鬼鲛的习惯
鼬的话~火遁~豪火球の术(火遁+爆炎龙或+红炎华)
只有遇到强敌的时候才用天照和月读2大幻术~

請問..火遁是啥...

有這技能嗎?_?...
作者: cjyyy02    时间: 2007-8-7 03:00
我可以告诉你,忍者是没这技能的,就ZZ有
只不过是某人在YY而已[s:42]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3