天羽论坛--最初的回忆

标题: 是不是可以整顿下摆摊啊 [打印本页]

作者: ancer    时间: 2007-8-6 16:52
标题: 是不是可以整顿下摆摊啊
现在随着TY的人越来越多 摆摊的也多了起来
现在的首都满眼望去都是滩头了   虽然说有不准乱摆摊的规定
但随着人员的增加首都的地方都已经被占满了 看的人头昏眼花的 点个东西也常点错
另我丧失了逛商店的兴趣[s:29] [s:29]
所以建议是不是多开几个城市摆摊 这样可以疏导一下首都凌乱的环境啊
作者: 麒麟    时间: 2007-8-6 16:54
分流不是不好,只是很难实现        
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-6 18:51
摆在其他城市你会去看么??
…………………………
作者: roty    时间: 2007-8-6 21:46
原帖由 ancer 于 2007-8-6 16:52 发表
现在随着TY的人越来越多 摆摊的也多了起来
现在的首都满眼望去都是滩头了   虽然说有不准乱摆摊的规定
但随着人员的增加首都的地方都已经被占满了 看的人头昏眼花的 点个东西也常点错
另我丧失了逛商店的兴 ...

不是分流~应该学习下GF~把部分摊位放到首都南门外。。。发展南门外。。这么好的一块宝地,不好好利用哈
作者: 麒麟    时间: 2007-8-6 21:49
南门极其地少人,去开店哪有人会看,如此就没有人会去开店,都走去首都开了,因为首都最多人
上述结论换成其他地方也成立
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-8-7 09:04
放到南门外??那你等着看商人各个睡地上,曾今商业街搬到过天津,结果第一天就有人去那里放怪~~~~
作者: ancer    时间: 2007-8-7 10:26
不至于都
世上本没有路 走的人多了就有了 路
没什么地方不能摆摊的 摆的人多了自有人来看
看看马路菜场就知道了[s:29] [s:29] [s:29]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-7 12:15
其实我觉得店多没什么不好
商业街 就要有热闹的感觉

分流的话 我逛个店就要去好多个地方

懒的~现在一个地方我觉得也挺方便的

点错东西?什么东西?

这个应该可以避免的吧~

只开在首都

一想到买东西 我就想到首都

分流以后 我还得想去哪里买

不方便[s:29]
作者: 麒麟    时间: 2007-8-7 13:13
原帖由 ancer 于 2007-8-7 10:26 发表
不至于都
世上本没有路 走的人多了就有了 路
没什么地方不能摆摊的 摆的人多了自有人来看
看看马路菜场就知道了[s:29] [s:29] [s:29]

不是不能摆
摆了没人去看,就没有人会摆
没有人会摆,就更没人回去
如此恶性循环下去
作者: ~鼬~    时间: 2007-8-7 13:31
我记得以前GRO的商业街是集中放在洛阳的~
作者: 无尽の黑暗    时间: 2007-8-7 14:43
以前不是开过商业街的嘛  是在樱花城  不过估计去看的人很少[s:35]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-8 08:55
天津还是我提议的呢,可惜后来没人逛,最后没人摆,最后又变回摆首都了……[s:28]
原来有人放怪,那些人太坏了,不过也蛮好玩的,呵呵……
作者: roty    时间: 2007-8-8 09:04
反正最好每个商人开的店都空开一点距离,不然,有的商店重叠着,根本点不开。。。
作者: 樱    时间: 2007-8-8 10:22
原帖由 roty 于 2007-8-8 09:04 发表
反正最好每个商人开的店都空开一点距离,不然,有的商店重叠着,根本点不开。。。

你换一换角度就可以点开的了
空开距离,相对来说,不是每个人都可以做到的
感觉有点麻烦
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-8 11:19
个个都想生意好啊,个个都想摆在最当眼的地方,你说是不是??[s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3