天羽论坛--最初的回忆

标题: 8/11早上维护更新预告(假期所有MVP卡掉率改为40倍,普通卡为150倍) [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2007-8-7 11:50
标题: 8/11早上维护更新预告(假期所有MVP卡掉率改为40倍,普通卡为150倍)
维护时间8:40~9:30

为了感谢所位朋友对天羽支持,假期间8/11~9/1起内全部卡片掉率提高
所有MVP卡掉率改为40倍,普通卡为150倍,希望各位有个开心假期

更新装入税收系统

修正部份物品效果不正确

武器合成NPC加入,合成浓缩神金和铝  (浓缩神金和铝用于日后新武器物品合成用等多方面,暂时与精练提高没有关联)

新增强力装备合成NPC(用于EP11以后新装备合成)

NPC合成装备暂时有
超重 双手斧1洞(Doom Slayer)
长身 步枪1洞(Long Barrel)
短 卡宾1洞(Jungle Carbine)
THUNDER-P3洞
雷光战斧2洞(Bardiche)
碎心者1洞(Heart Breaker)
暴怒飓风1洞(Hurricane Fury)

修正矿工的经验值bug问题
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-7 12:20
浓缩神金和铝 = =

怎么觉得又要消耗很多东西的感觉~
作者: 麒麟    时间: 2007-8-7 13:16
狂E呢...
狂E什么时候修复..............   
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-8-7 23:23
有什麼用 幹嘛不順便說下?
為什麼還有頭s沒出?難道要rmb买伐?
作者: nanaanny    时间: 2007-8-7 23:52
原帖由 麒麟 于 2007-8-7 13:16 发表
狂E呢...

= =^|||
嗯!!
在不修會發霉啊!!
[s:35] [s:35]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-8 08:49
在梦那里有合成师,要浓缩神金/铝+武器合成的,那天看过了,好多武器都可以合成,还有精炼的……
作者: 呱sv    时间: 2007-8-9 11:37
[s:28]
瓦就这样=了3个小时....
作者: Xiao|z.    时间: 2007-8-9 11:48
[s:28]   等了好久才进的来
作者: 翔空    时间: 2007-8-9 14:58
原帖由 麒麟 于 2007-8-7 13:16 发表
狂E呢...

修复了暗CK卡就没销路了,不用想了
作者: ~鼬~    时间: 2007-8-9 15:06
原帖由 翔空 于 2007-8-9 14:58 发表

修复了暗CK卡就没销路了,不用想了

也有销路~狂E能看到伪装或隐匿形态下的人物~但那个只是黑人状态~我们是无法用音速或一些单体技能攻击黑人(种族歧视)~所以即使成为了黑人~黑人依然有主动攻击权~

EX:比如~一个WZ用暗刺客披肩伪装~然后过来A你~你能看到他是黑人~但却打不到他~最终很有可能就是被他A死~当你看到他成为白人的瞬间~你躺了~
     如果你用黑暗瞬间或骑士的怒爆之类的范围攻击技能~欲把黑人打出来~但第一攻击权仍然在黑人手中!我觉得这才是伪装技能的重要作用

狂E~还是尽快修复的好~
作者: 『钱途无量』    时间: 2007-8-10 13:06
请问那些新卡的改掉率吗?[s:31] [s:31] [s:31]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-8-10 14:27
偶就想知道,那些新卡开了伐??掉不掉~~~~~~~~
作者: SoSo    时间: 2007-8-10 15:20
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-8-10 14:27 发表
偶就想知道,那些新卡开了伐??掉不掉~~~~~~~~

一直都开着
作者: SoSo    时间: 2007-8-10 15:20
原帖由 『钱途无量』 于 2007-8-10 13:06 发表
请问那些新卡的改掉率吗?[s:31] [s:31] [s:31]

新卡也是普通卡
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-10 16:50
那个石头掉率是不是也会提高的??
石头好难出啊…………[s:37]
作者: 小麽麽    时间: 2007-8-10 17:04
原帖由 SoSo 于 2007-8-7 11:50 发表
维护时间8:40~9:30

为了感谢所位朋友对天羽支持,假期间8/11~9/1起内全部卡片掉率提高
所有MVP卡掉率改为40倍,普通卡为150倍 ...

又可以去打玻璃卡了[s:28] ~~~~~~~~~~[s:25]冰封玻璃岛[s:34]  
作者: koei123    时间: 2007-8-10 17:13
高兴。。。以后天天去打BOSS,感谢中。。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-10 21:18
有人问是不是所有BOSS都掉卡??他说有些BOSS不掉卡,所以上来问。
作者: 佐藤聖    时间: 2007-8-11 08:58
刷好装备今晚打战女神................分身..............
作者: 一拳¤打¤晕你    时间: 2007-8-11 11:37
问问出的是不是改版BOSS卡?[s:42] [s:42]

我看到喇叭今天有人出了张改版死灵卡..

ASPD+17%..AGI+1
作者: ~无无聊~    时间: 2007-8-11 14:30
问一下,40改PP改可以重叠使用的吗?
还有就是~~首都4可以用40改PP改吗?
作者: Mr.文森特    时间: 2007-8-12 22:52
天啊!!!!
为什么要这样对我!!
到我上学了!!!
MVP才改掉率!!!!
天啊!!!
让我怎么活了!
[s:28] [s:28]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-14 00:00
算吧了,就算改了还是很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很难掉的!
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-8-15 00:28
發現真的改了?
怎麼連小怪的卡 還是感覺很難掉

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3