天羽论坛--最初的回忆

标题: 小强卡建议 [打印本页]

作者: ropk167    时间: 2007-8-8 00:32
标题: 小强卡建议
本人建议TY里的小强卡不要无视魔法这个效果,因为已经太多人有小强了,再这样下去玩魔法职业的人都只有进不了PVP,或者进PVP做死尸,建议小强卡的效果改为对魔法减伤害,80%-90%伤害的幅度也可以,因为新手刚刚来,没什么装备玩些装备要求高的职业,只能玩玩忍者这些的,当然CK也是新手们的选择,但是现在玩忍者或者WS的也不少,希望GM考虑一下
作者: ~鼬~    时间: 2007-8-8 08:42
如果改了~那用什么来抵挡吧唧力卡片的扫除效果呢?
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-8 08:58
原帖由 ropk167 于 2007-8-8 00:32 发表
本人建议TY里的小强卡不要无视魔法这个效果,因为已经太多人有小强了,再这样下去玩魔法职业的人都只有进不了PVP,或者进PVP做死尸,建议小强卡的效果改为对魔法减伤害,80%-90%伤害的幅度也可以,因为新手刚刚来,没什 ...

不能改,改了之后其他职业怎么进PVP?
怕死的话就别进PVP了……
或者LZ听了这句会觉得愤怒,但我就是因为怕死所以不进的……虽然我有好多装备……[s:30]
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-8-8 10:56
虾虾要是改了。我第一个抓你去PVP教育。改了RO就变质懂不![s:34] [s:34]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-8 11:07
嗯!!
改了小強大概就沒啥用了!!
[s:35] [s:35] [s:35]
作者: 翔空    时间: 2007-8-8 11:09
只是确实告诉你....不会有人同意你的
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-8-8 11:46
如果改了,估计一群人要去PVP里教育虾虾了~~~~~
作者: ropk167    时间: 2007-8-8 12:05
[s:28] [s:28] [s:28] [s:28] [s:28] 就算现在不改...我也老是在PVP被你们75吖...那还算不算是教育吖....[s:37] [s:37] [s:37]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-8-8 12:17
那不叫欺负,那叫疼爱~~~~~~哇卡卡~~~~~~
作者: 麒麟    时间: 2007-8-8 12:44
原帖由 翔空 于 2007-8-8 11:09 发表
只是确实告诉你....不会有人同意你的

+1

无效就是无效,不爽的话玩别的职业
作者: Akatsuki    时间: 2007-8-8 13:02
还是支持无效```反正我MDEF够了```不拿被打也不痛```但是无效灵活运用的话 会有奇效```
作者: cjyyy02    时间: 2007-8-8 15:15
说真的,要是你有生意头脑.一个星期已经足够搞一套+9装备了.新人来说.
其实初来玩CK也不错啊,攻击力输出也算高....[s:32] [s:32]
作者: 樱    时间: 2007-8-8 15:18
小强无效???厄。。。。我觉得不会有多少人支持的。。。。。
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-8-15 00:30
改的話............gvg全開ws也不錯的= =.....守城
作者: 頭文    时间: 2007-8-15 00:40
那時候就真的六月都狂飛霜了!那時候~~我看我變成雪條算了!
作者: 沙瀑我爱罗    时间: 2007-8-16 00:40
在PVP里```操作够好的WS对近身小强职业...是很难杀死WS的!``前提是操作够好

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3