天羽论坛--最初的回忆

标题: 什么叫黑~现在知道了 [打印本页]

作者: alicenine    时间: 2007-8-8 11:34
标题: 什么叫黑~现在知道了
前几天花了十几E收了4XX本卡册来开,以前在官服250本就开了3TB,1UB,想着SF应该更好点吧,靠~恶梦来了,开到最好的一张卡只是张JU,超级无敌郁闷.这到底是什么SF,可能有人会说我RP差没办法,那也是,刷了半年多40+元0+大巴一张都没掉过,我来这服一年多一张BOSS卡都没打到过,这也太绝.看着人家成天元0什么的换这换那,叫人家新人怎么玩,毫无乐趣.我想问下是不是不掉BOSS卡~不掉就说一声,别浪费我们时间.超级BS这个服,就知道叫人RMB,有些人没时间刷BOSS买点BOSS装还说,好多才1X岁的放个暑假天天刷什么都没掉,靠~太毒了
作者: 翔空    时间: 2007-8-8 11:36
开不开到好卡是RPWT,掉不掉卡是服务器问题,用不用RMB买是自己的问题
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-8-8 11:45
我~~我~~~那天为了JU,把仓库里的14本~还是17本卡册挖了出来,开了下,1张天怒,2张狂暴蚂蚁妈妈~~~~
作者: leojoe    时间: 2007-8-8 11:53
。。。。boss卡出。。。记得某月。。。有3到4位玩家打出了阿门拉。。。卡。。。包括我。。
作者: ~无无聊~    时间: 2007-8-8 11:55
我开了2000本,开到最好的卡是天怒JU狂暴妈妈~~UBTBEB影子都没有~~楼主还是接受现实吧!~~
作者: 翔空    时间: 2007-8-8 11:57
没BOSS卡有没BOSS卡的强,没BOSS卡就去首都4咯,反正游戏而已
作者: Akatsuki    时间: 2007-8-8 13:07
4XX本卡册```根本不算什么```我有朋友开好几千的```都无TB UB的```
无BOSS卡去首都4啦```现在首都4人挺多的样子```
作者: 麒麟    时间: 2007-8-8 14:26
赞宝宝
你的天怒卡我要了        
作者: cjyyy02    时间: 2007-8-8 15:07
卡册这种碰运气的东西,还是算了吧.
不想做个BOSS卡强人,安心做个普通人吧.[s:38]
作者: 无尽の黑暗    时间: 2007-8-8 15:08
服务器也要赚钱的 哪有这么好开的[s:34]
作者: 頭児    时间: 2007-8-8 18:58
=.=

额..

我连天怒都没开出来..

最好的貌似是风灵龟,貌似我开了200本+
作者: 68367323jay    时间: 2007-8-8 19:08
哇~不是吧...
这么恐怖....
那我也不收了...
请问你那里打的卡册?~
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-8 19:21
我开出来的卡都扔的。。。

能有好卡么~

不过庆幸及~

我还是开出来好卡过的 哇哈哈哈哈!![s:34]
作者: Eunsik    时间: 2007-8-8 20:59
现在才知道,晚了,
.    `.

`. .

.`. ..`
作者: 一拳¤打¤晕你    时间: 2007-8-8 21:43
我最好试过开500+本,开到EB同埋JU- -其他全部系垃圾[s:29] [s:29]
作者: alicenine    时间: 2007-8-8 23:29
你们觉得无所谓是因为你们自己手上一堆BOSS卡,看看你们ID有哪个不是在换这换那的,还会在乎这几本东西,如果掉率高了你们就觉得自己会变弱不能君临新玩家吧.要知道这是SF,没见过哪个SF掉率会这么的低,以前掉率高得要命时你们不说,手头上有好卡了才说这样好,呸
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-8-9 01:19
自己來的晚 可以怪人嗎?
開卡冊是看rp的呀 你可以怪sf?
我以前就一本卡冊就開出ub 後來開了快3000本 才一張ub 你那算小意思了
作者: Akatsuki    时间: 2007-8-9 04:31
又发现素质低的人=.= 不知道掉率太高的SF能不能做这么久```
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-9 17:12
现这是残酷的,这个服是变态的。。
如楼主所说,或许真的只是在赚钱吧。。
告诉楼主,很多人都是打不到BOSS卡开不到BOSS卡的,你上来论坛发贴,没人会赞同你的,只会有人数落你,慢慢等着看回复吧!
路过说几句……
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-9 17:15
呵呵……果然……有人提到RP问题了……一个RP搞掂所有问题……你RP不好不能怪别人……举个例子吧:某天你在街人被人抢劫了,被打伤了……只能说你RP不好,明白么?[s:42]
接着是先到先得了,谁叫你来得迟,没办法……
还有个素质问题……
继续路过……
作者: 頭児    时间: 2007-8-9 18:31
拜托=.=
如果什么都能开出来

干脆做BT服算了..

仿GF就要有仿GF的样子..

偶尔有点特色是人之常情,太有特色就!@$^^*&了
作者: converse    时间: 2007-8-9 19:26
原帖由 绿蔷薇 于 2007-8-9 17:15 发表
呵呵……果然……有人提到RP问题了……一个RP搞掂所有问题……你RP不好不能怪别人……举个例子吧:某天你在街人被人抢劫了,被打伤了……只能说你RP不好,明白么?[s:42]
接着是先到先得了,谁叫你来得迟,没办法 ...

被人抢劫了 只能说明  太露财,被坏人盯上了  和RP什么关系?

SF开的时间唯一,有人来的早有人来的晚,自然现象,难道非要大家说好一起注册?一起玩? 才算公平?

最后。。开卡册问题。  在RO服务器里,有一个TXT文件 ,里面记录着能够被开出开篇的 卡片代码。 当然也有开出的几率设置。

设置就那么定了,对所有人都一样。不会针对你一个人不给你开好卡。 明白了不?

如果你去买彩票 ,没中奖之后你可以暴打那些卖你彩票的人一顿的话,我帮你去 K  SOSO[s:29] [s:29]
作者: 神殿骑士    时间: 2007-8-11 13:20
这个F就是RMB F懂了吗 Baby?[s:39]
作者: 佐藤聖    时间: 2007-8-11 23:46
我只希望那些石头的掉落率高点...........不然要做个战女神头不知道得花多少时间....................另外...92的成功率还是信不过啊...............

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-11 23:48
原帖由 佐藤聖 于 2007-8-11 23:46 发表
我只希望那些石头的掉落率高点...........不然要做个战女神头不知道得花多少时间....................

石头当初挖矿 好多库存~

哇~不过做了好多头~~

哎。。。

挖矿比那个快吧 应该~?[s:32]
作者: 頭児    时间: 2007-8-13 12:30
原帖由 佐藤聖 于 2007-8-11 23:46 发表
我只希望那些石头的掉落率高点...........不然要做个战女神头不知道得花多少时间....................另外...92的成功率还是信不过啊...............

喔呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~

本小姐就是被92%背叛的其中一员,估计RP太差了

至于这个F

老朋友多了就舍不得走了.

黑不黑随意.

都开了那么久了.

事实证明一切.

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3