天羽论坛--最初的回忆

标题: 考虑再增加5种宠物,收集一下玩家意见 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2007-8-8 11:56
标题: 考虑再增加5种宠物,收集一下玩家意见
1,不增加MVP宠物
2,不增加样子极为让人难接受的
3,不增加体形过大魔物,影响视线

合上面要求的怪物可以提名
作者: ropk167    时间: 2007-8-8 12:01
SA FA~~~~建议+只树叶猫做宠~~很可爱的~~
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-8-8 12:02
洛阳迷宫里的小青~~~~~玩偶熊~~~~~~南瓜魂 、慰劳者~~~褐方体恶魔、黑方体恶魔

人三的怪算BOSS吗??蛮想抓他们的~~~

PS:吃的东西别太BT了,现在那猫比人都吃的好!郁闷~~~

玩偶熊

小青

慰劳者

褐方体恶魔、黑方体恶魔

南瓜魂

作者: ropk167    时间: 2007-8-8 12:03
我只是补充一下意见GM不要说我灌水哦.......我觉得树叶猫第一可爱,第二就是打他的地方比较少人懂得怎么去,去打这猫是要做任务才能打的,要不在外面的话打个半天也就几十只...加上要去的地方也比较的好看~~还是建议GM开了让大家都去那个城看看
作者: 小麽麽    时间: 2007-8-8 12:29

我还是想要大巴[s:28]
作者: ropk167    时间: 2007-8-8 12:33
哇~~~~那个立方的怪怪也很可爱~~嗯~~~~树叶猫跟那个立方的怪怪值得推举哦~~~[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
作者: 頭児    时间: 2007-8-8 12:34
强烈要求soso增加泰迪熊!!

tedy bear我我我我我最爱的..

其他随意..
作者: nanaanny    时间: 2007-8-8 12:38
黑方体恶魔VS太迪雄
這兩個!!^^
PS:吃的東西不要太XXX!!
其他也隨意囉!!
作者: 麒麟    时间: 2007-8-8 12:41
转..转转蛋....

作者: 樱    时间: 2007-8-8 14:04
黑方体恶魔,小青,玩偶熊。。还有忘记叫什么名字了
狂汗ING[s:30]
作者: 无尽の黑暗    时间: 2007-8-8 15:05
狮鹫兽/半龙人/鹗枭男爵/行刑者/兽牙怪(传说中的3把破剑)还有把名字忘了[s:32] [s:32]
作者: cjyyy02    时间: 2007-8-8 15:11
其实我想说的是.那个"慰劳者"好象自己在XX一样....[s:34]
我想说的都被你们说光了...- -[s:28]
作者: 樱    时间: 2007-8-8 15:13
原帖由 无尽の黑暗 于 2007-8-8 15:05 发表
狮鹫兽/半龙人/鹗枭男爵/行刑者/兽牙怪(传说中的3把破剑)还有把名字忘了[s:32] [s:32]

狮鹫兽不错,但是。。其他的。。。应该没有多少个女生喜欢吧[s:33]
作者: 无尽の黑暗    时间: 2007-8-8 15:15
原帖由 于 2007-8-8 15:13 发表

狮鹫兽不错,但是。。其他的。。。应该没有多少个女生喜欢吧[s:33]

男爵不好看么??[s:28] [s:28] [s:28]
作者: 樱    时间: 2007-8-8 15:16
原帖由 无尽の黑暗 于 2007-8-8 15:15 发表

厄。。。一般般,我比较喜欢打他多过养他。。
呵呵。。。。[s:29]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-8-8 15:17
原帖由 于 2007-8-8 15:13 发表

狮鹫兽?!违反了SOSO说的三条里一条~~~~直接出局,它体积太大了!!!!!!!!!!!而且还是小BOSS!!!![s:41]
作者: 樱    时间: 2007-8-8 15:20
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-8-8 15:17 发表

狮鹫兽?!违反了SOSO说的三条里一条~~~~直接出局,它体积太大了!!!!!!!!!!!而且还是小BOSS!!!![s:41]

哈哈。。。。好像是哦。。。可怜
[s:33] [s:33]
作者: 无尽の黑暗    时间: 2007-8-8 15:27
在补充几个
兽人宝宝 拉练熊 狂暴野猫 魔灵娃娃 希耳队长 卡拉特小丑 兔拉丝 妖仙女 伪天使 鸟人哈比 银月魔女 达纳托斯的苦恼
还有各种人型BOSS小怪[s:34] [s:34]
PS:本人不会发图 所以只能一个个打出来[s:37] [s:37]
作者: 頭児    时间: 2007-8-8 18:56
原帖由 麒麟 于 2007-8-8 12:41 发表
转..转转蛋....

怪不得麒麟b经常被大呆子欺负

原来是脑筋比较另类..

恩..
恩恩..
[s:32]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-8 19:50
原帖由 无尽の黑暗 于 2007-8-8 15:15 发表

明显不好看

再次说明 你的审美问题~悲哀!

慰劳者

褐方体恶魔、黑方体恶魔

别的再找看看~

寻找ING~
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-8 20:10
原帖由 无尽の黑暗 于 2007-8-8 15:27 发表
在补充几个
兽人宝宝 拉练熊 狂暴野猫 魔灵娃娃 希耳队长 卡拉特小丑 兔拉丝 妖仙女 伪天使 鸟人哈比 银月魔女 达纳托斯的苦恼
还有各种人型BOSS小怪[s:34] [s:34]
PS:本人不会发图 所以只能一个个打出来[s:37] [s:37]

难得小有眼光一记 娃哈哈!

本来想帮你全部贴出来的

不过找不到

但是又懒得去截图 电脑跑不动厄 所以 ~

狂暴野猫
苗娃佩瑞丝
流氓!

银月魔女

野猪!!哈哈哈哈!!o(∩_∩)o...哈哈!![s:29]
厄。我支持的如下。[s:29] [s:29]
流氓!
银月魔女
还有BJL地图上那个黑不溜秋的 彩妆皮影魔 图找不到~[s:31]
我觉得很性格也~~
褐方体恶魔、黑方体恶魔

作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-8 20:28

没穿衣服的女娃儿。
啊哈哈。
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-8-8 21:28
玩偶熊~~ 偶要玩偶熊~~~ 超可爱的说![s:29] [s:29] [s:29]
褐方体恶魔、黑方体恶魔 也可爱的说~ HOHO~~~
熊熊阿~~~~~[s:29] [s:29]
作者: maxmiki    时间: 2007-8-8 21:55
小青!!!!!!!!!!
兔絲拉!!!!!!!!!!
還有那兩個方塊!!!!!!!!!!
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-8 21:57
原帖由 頭児 于 2007-8-8 18:56 发表

原来是脑筋比较另类..

恩..
恩恩..

很明显是麒麟X一直欺负我。我好可怜的来、[s:37] [s:37]
作者: 麒麟    时间: 2007-8-8 21:58
草,大B呆欺负我来得多

原帖由 頭児 于 2007-8-8 18:56 发表

原来是脑筋比较另类..

恩..
恩恩..

=  =
难道没人觉得
蛋蛋很可爱
么???

作者: 『钱途无量』    时间: 2007-8-8 22:15
弹簧兔好像不错,克拉本也好,还有哈比和鼬,再加一个森林妖姬。[s:42]
作者: D.N.Sheryl    时间: 2007-8-8 22:32
小青 兔拉斯...
还有爱丽丝她家亲戚(是妹妹?)...就是机械娃娃工厂的那个扫地的孩子...
作者: Akatsuki    时间: 2007-8-8 23:18
最小的BB```应该是龙洞那边的蚊子吧```不过``肯定没人样```
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-8-9 01:14
第一個!!!!!!!!我支持我老婆的熊!!!!!!!!!!!!!!!
還有聖誕bl~水母~

ps麒麟b跟大呆子都很呆,很傻+白痴[s:42] [s:42]
作者: Akatsuki    时间: 2007-8-9 04:36
[quote]原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-8-9 01:14 发表
第一個!!!!!!!!我支持我老婆的熊!!!!!!!!!!!!!!!
還有聖誕bl~水母~

啊啊```水母好看么```怎么不觉得```

我觉得开新宠的同时``能不能制作点他们的动作也加进去``这个是不是有难度呢```非GF宠点表现都是闪一下``
作者: 舒    时间: 2007-8-9 04:37
苗娃佩瑞丝 小青

[s:31]
作者: Xiao|z.    时间: 2007-8-9 11:50
泰迪熊   小青 `
      [s:31]
作者: danmyself    时间: 2007-8-9 12:16
玩偶熊

爱丽俄

兔斯拉

微风.....=。=还蛮好玩饿.........夏天背着个电风扇[s:25] [s:25]

希尔队长    = =|||| 动作绝对抽风...

疟蚊...经典来...有宠=没宠

发现~~还是我家亲爱的摩尔最拉风!!!!![s:34]

作者: 頭児    时间: 2007-8-9 12:52
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-8-9 01:14 发表
還有聖誕bl~水母~

ps麒麟b跟大呆子都很呆,很傻+白痴[s:42] [s:42]

=.=..................

原来你也很另类...

OH,

我还想养光芒草!!!!!
作者: 「ˇ¨鬼鬼=_=    时间: 2007-8-9 13:35
小青喇````!!
小青比較可愛``[kawaii][s:38]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-9 17:00
玩具熊,银月魔女,上次已经提过了,没加上去。。

作者: 麒麟    时间: 2007-8-9 17:47
对了,腐尸也不错

作者: 頭児    时间: 2007-8-9 18:26
=.=

麒麟

SOSO说了,

"2,不增加样子极为让人难接受的"
作者: D.N.Sheryl    时间: 2007-8-9 19:05
原帖由 頭児 于 2007-8-9 12:52 发表

=.=..................

原来你也很另类...

OH,

我还想养光芒草!!!!!

米错!!!光芒草!!![s:39]
里里说滴太对了!!![s:28]
光芒草打人好玩4!!![s:32]
作者: 閒單`⿶`慯    时间: 2007-8-9 19:19
都没人喜欢蜈蚣么?不觉得那红红的一条扭啊扭的很好看么?支持推出蜈蚣宠.....[s:39] .
作者: converse    时间: 2007-8-9 19:29
楼上纯属变态。。

大家路过。。。什么都没看见吧?[s:29]
作者: D.N.Sheryl    时间: 2007-8-9 19:32
额...确实是路过...
不过谁是变态?[s:27]
还有我...不喜欢蜈蚣...[s:30]

作者: 閒單`⿶`慯    时间: 2007-8-9 19:56
乌龟卡大家都好喜欢的不是吗,那把他的子孙抓来啊,果树龟,风灵龟什么的,都很可爱的呀.....还有各类蛇,[s:34] [s:34]舞狮也不错的...就是大了点[s:30] 木乃伊犬[s:31] 近阶段亲密接触最多的
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-9 20:14
开放个粽子怪做宠物吧。这个F的粽子一直是很少饿。开放这个怪,顺便弄个宠物。[s:38]
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2007-8-10 15:17
MVP不行...BOSS行不..BL王..兔王...行不..在家对情侣宠恶魔侍者AND恶魔侍女魔灵娃娃

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-11 17:43
我要那个皮影魔呀~~~!!

现在就去截图~~[s:34]
作者: 完美辅助    时间: 2007-8-11 17:48
小青!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-11 17:48
如图。

为了 拍他 我都死掉了~

哇呜~~~~~~~~~[s:37]
作者: 孤獨    时间: 2007-8-11 19:53
..我想想....
再想一下..忘了...

綠棉蟲哇..狼(沙漠之狼也好吖~)..森靈..瓢蟲..卡浩..犬妖類..大腳熊(拉鏈也好)..黑狐,9尾狐..小花豹..摩爾....
還有一個獨特點的..將軍魔碑..想看看他怎樣走路的..[s:29] [s:29]
還有小青哇..GF較早前都出了小青了..TY怎麽還不出呢..
還有長久性聖誕哥布靈哇..![s:29] [s:29]
作者: 孤獨    时间: 2007-8-11 20:06
補充...
紙妖..妖君..等離子體家族..@.@..克萊本..妖仙女..深淵湖中間的龍洞的所有龍..! [s:29] [s:29]   銀月魔女..(強烈推薦.)..鹗枭男爵和首領..!安息者..監視者..达纳托斯的苦恼.....
如果巴基力不是BOSS就好了...  [s:29] 正奇怪網上怎麽沒有瓦爾基裏的材料呢...[s:35]
作者: 頭児    时间: 2007-8-11 20:07
原帖由 孤獨 于 2007-8-11 19:53 发表
..我想想....
再想一下..忘了...

綠棉蟲哇..狼(沙漠之狼也好吖~)..森靈..瓢蟲..卡浩..犬妖類..大腳熊(拉鏈也好)..黑狐,9尾狐..小花豹..摩爾....
還有一個獨特點的..將軍魔碑..想看看他怎樣走路的..[s:29] [s:29] ...

孤独小弟弟.

摩尔已经出了...[s:32]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-11 20:14
原帖由 孤獨 于 2007-8-11 20:06 发表
補充...
紙妖..妖君..等離子體家族..@.@..克萊本..妖仙女..深淵湖中間的龍洞的所有龍..! [s:29] [s:29]   銀月魔女..(強烈推薦.)..鹗枭男爵和首領..!安息者..監視者..达纳托斯的苦恼.....
如果巴基力不是BOSS就好了 ...

瓦尔基利 貌似是掉的吧~

我的 皮影魔!!

继续顶![s:28]
作者: 孤獨    时间: 2007-8-11 20:28
摩爾出了我不知道嘛..有不是經常玩..這幾天玩玩而已...[s:35] [s:35]

皮影魔我也覺得好看吖..[s:42]

繼續頂我的龍和狗狗們..
作者: 佐藤聖    时间: 2007-8-11 21:52
战女神不是有分身嘛- -让分身做宠物不就好了= =
作者: 呱sv    时间: 2007-8-11 22:35
[s:32] 皮影,,,,

也把瓦+进去吧[s:29]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-11 23:44
原帖由 佐藤聖 于 2007-8-11 21:52 发表
战女神不是有分身嘛- -让分身做宠物不就好了= =

我觉得分身也算BOSS的吧~~

我的皮影![s:36]
作者: 小麽麽    时间: 2007-8-12 01:31
推荐呢5只怪怪做宠

狂暴野猫

波利之王

疯兔王

邪恶礼盒

黑方体恶魔

PS:由于超时不能编辑,唯有重新发多次。
作者: 佐藤聖    时间: 2007-8-12 09:31
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2007-8-11 23:44 发表

我觉得分身也算BOSS的吧~~

我的皮影![s:36]

的确是.....深渊和妹抖卡有效果................(不过你不说不就好了吗................
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-12 12:43
原来皮影魔这么帅的啊?不错不错……不不定期还是喜欢玩具熊,好可爱啊……[s:38]

- -!打错字了,应该是不过。

作者: ﹏.蕻"、    时间: 2007-8-13 14:54
..................
我要...
火忍....
....
天狗......
.......
...
BL王.......
還有.....
龍..
作者: ﹏.蕻"、    时间: 2007-8-13 14:59
如果有人形寵我會靉死你的........
作者: ﹏.蕻"、    时间: 2007-8-13 15:04
對了..
...
售人BB也不錯哦.
作者: 翔空    时间: 2007-8-13 22:14
我想要人型魔物GM做宠,可以吗
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-15 13:19
开放个舞狮做宠物。和麒麟B太像了。还可以搞个活动,满打劫麒麟B 来个麒麟B大游行[s:38]
作者: 麒麟    时间: 2007-8-15 13:29
....................
大呆包养我,我的饲料是元0卡
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-15 21:57
要大8做宠物拉~~

字节字节。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-15 22:19
大型boss不采纳作为宠物的
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-15 22:46
我的皮影魔啊!!

什么时候决定开哪几个啊?
作者: ~无无聊~    时间: 2007-8-16 03:01
开兽人BB做宠物不错啊~~还有邪骇浪人~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3