天羽论坛--最初的回忆

标题: +10天夹不见了 [打印本页]

作者: 悠哉哉    时间: 2007-8-8 12:31
标题: +10天夹不见了
今天早上服务器是想当的卡.
那时候我正把商人号身上装备全部转仓库准备练个BBC.
正拖天夹的时候就断了.
再上来天夹好象就没见了.找了好久也没找到.
估计是数据损失的问题.
希望GM帮忙查下记录.如果是服务器数据损失.望帮忙恢复.
如果是个人问题.请也给予一个解释.
劳驾.
游戏帐号alex524787
作者: roty    时间: 2007-8-8 12:38
一个天夹而已。。有什么大惊小怪的。。。。
作者: 麒麟    时间: 2007-8-8 12:42
原帖由 roty 于 2007-8-8 12:38 发表
一个天夹而已。。有什么大惊小怪的。。。。

+10           
作者: devilhunter    时间: 2007-8-8 12:47
+10的天夹!哎....还是有点价值的. 早上是有过一次掉线的,有可能有些玩家不巧遗失了些重要东西吧,有问题像GM汇报应该能妥善处理的吧
作者: Akatsuki    时间: 2007-8-8 12:56
我的+10天夹变成了天使光环```都做完了才发现```怎么少了个+10天夹```
作者: cjyyy02    时间: 2007-8-8 15:13
+10天夹做天使光环,太浪费了吧....- -[s:28] [s:28]
作者: 无尽の黑暗    时间: 2007-8-8 15:14
这只能怪那NPC不好 哪有先做在看材料的[s:27] [s:27]
作者: Daniel0729    时间: 2007-8-10 11:27
好久没有上游戏了哦,看看论坛的帖子,发现好多问题哦~~~
作者: converse    时间: 2007-8-13 22:06
名字呢?
作者: converse    时间: 2007-8-13 22:11
来源也说下  没有任何人交易给你,哪来的
作者: roty    时间: 2007-8-13 22:32
- -...没人交易个他么,肯定是自己做的.....

问了也白问,这些人么,发了贴,人就在论坛里蒸发了..不会再来看论坛了
作者: converse    时间: 2007-8-13 23:21
本来就是+10    难道还能做+10?  

想清楚了来源,PM我
作者: roty    时间: 2007-8-14 21:42
我说的做+10就是自己运气好敲的。。。

或许还是地板上拾来的呢[s:34] [s:34] [s:34]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-8-15 00:33
銩地下不是沒可能..................
不過你做頭s最好別帶在身上..........
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-15 15:45
哦?自己做的头虱不放在自己身上?难道还真仍地板??
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-8-15 15:49
你不知道RO里有个词语叫仓库吗?????不过如果你东西多,不反对你丢地上~~
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-15 16:01
- -。。仓库一会就塞满了。。

字节,,字节

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3