天羽论坛--最初的回忆

标题: 传说中玩家确认的BT号,JUN的迷002 [打印本页]

作者: ~鼬~    时间: 2007-8-10 09:30
标题: 传说中玩家确认的BT号,JUN的迷002
苹果~我曾经一直很敬重你的为人~刚刚来TY的时候~看了你之前所有的技术教学帖~虽然个别地方有误差~但总的来说也算是我概念中比较懂RO的人~了解到当初你和精武门工会的磨擦~发现你是个非常努力的人~再加上游戏中很多元老级MM称你为大哥,4天王之一~于是在我心中~一个正派而又剽悍的英雄形象油然而生~
TY的论坛你一直都管理的很好~但昨天深夜你关闭了SOSO之前发出的“传说中玩家确认的BT号,JUN的迷”这一帖~理由是“BM们请仔细看看帖子应该怎么处理”~
第一:JUN的问题尚未得到TY官方给出合理解释
第二:作为一个懂RO的你~不但不给出答复还冒然关帖~(啊呀~忘记了~你给出的唯一答复就是:确实这个F的强火是不计算V的)

我认为这样的一个结果必然会遭到众多人的不满!此帖是我开的~你亦有权关或删~你完全可以依靠自己目前的职权从论坛上平息此事~但你在绝大多数玩家心目中的形象将一落千丈~引用你当初和我说的话:“能够为朋友出头~这体现了你对友情的珍重~但不能翻转XX00就是00XX...............\"

其实那帖子更本不用我们讨论那么多页~我按一下计算器只要10秒钟就知道问题是非常明显的~相比你在一旁看了那么多天的讨论最后关帖~我认为你更应该以一个元老,4天王之一,论坛超级斑竹的身份来给出标准的解答!这样关帖只会让更多玩家认为有人在心虚~

面对一个真实的世界并不难~况且这仅仅是一场游戏而已~并非现实中的功名利禄~请游戏的官方人员给出合理的解释先
作者: Legend    时间: 2007-8-10 10:11
伤害130的图在哪里?说了这么久。还没看到图
作者: koei123    时间: 2007-8-10 10:19
自己玩的开心就好了,何必追究。。。反正只是游戏
作者: ~鼬~    时间: 2007-8-10 10:44
原帖由 Legend 于 2007-8-10 10:11 发表
伤害130的图在哪里?说了这么久。还没看到图

仔细看了一下~比130还少~123*10

此LJ杀掉了在那个角落里守门的一诗人2法师~扔诗人套3的状态下是630*10(参看战报)
扔此法师套3的状态是123*10~
我觉得诗人不可能VIT比法师高5倍吧?!?!?!?
真要仔细看的话~问题真不少~越看越多~
作者: Legend    时间: 2007-8-10 10:55
你那张是什么时间的?
按照时间。那应该是旭日把城那下这次
时间为“21:19  巴基力雷恩  工会1被[旭日の晨曦]占领                    工会会长:ゅ李 超 人ザ め”

你看清楚我所发装备的截图时间。已经过了半个小时了嘢。。
能拿来对比吗?
我只是发了前两次清旭日的图。觉得已经够了。后面我也懒的截。
作者: Legend    时间: 2007-8-10 10:56
补充一句。。。。。。。。。

看清楚了。。。。有3的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: ~鼬~    时间: 2007-8-10 11:15
原帖由 Legend 于 2007-8-10 10:56 发表
补充一句。。。。。。。。。

看清楚了。。。。有3的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

套3就能把伤害减少为1/10?

作者: Legend    时间: 2007-8-10 11:22
难道我就不能穿UB?

你的图根本不能和我截图的来对比。

相差半个小时了..不要说一件衣服.

一套装备我也能全换了.
作者: Legend    时间: 2007-8-10 11:26
就为几张相差半小时的图,

就为一件烂UB.

可以忙这么多活.

看来你真的很闲

我可不像你这么闲.

还有叫我拿其他职业配点,

我可没这么闲.还有.你以为你是谁呀.叫我做就做.你只是老鼠.

竟然斗胆叫我做事.
作者: Legend    时间: 2007-8-10 11:32
叫我放CK装备就放。那我叫你脱衣服放裸照上去好不。我放CK装备配点跟你交换裸照你不亏吧。(虽然我非常极度十分不想看)

作者: ~鼬~    时间: 2007-8-10 11:44
相关传言不小了,考虑到要破解传言最好方法也是只有这样,这是星期GVG我要求JUN以后打GVG要付上他的贴图,免得老是有玩家说我帮助他

大家可能觉得他的装备有点太过好,没错,是极好,因为他也是RMB战士中的元老

下面是他的贴图,如果觉得不够可以要求他继续把所有职业的付上,但都要求是实战图

我封杀他不让他游戏原因是太多玩家对他不满,但他要求GVG边打边取图出来说明,那我让他来澄清他的传言

这次发贴只是考虑到太多同样RMB战士向我投拆他,所以同意他在游戏里取当时图出来

又不是我先提出的~
在TY论坛大半年~我从未在公开场合说过一句粗口~也未曾对别人进行过任何人身攻击~即使我RO知识一窍不通~或是操作技术粗糙不堪~但我知道至少要有点“”的素质~“”的教养~
你已经多次在公众场合侮辱我~难道这就是你“”的素质?连“”都不如?

作者: Legend    时间: 2007-8-10 11:50
是你非要我出来澄清,我现在出来了,你不是很欢喜吗?说你两句就这么看不开

还以为你看到我出来很开心.说什么都不介意.
作者: 頭文    时间: 2007-8-10 11:51
重申!你給人侮辱不是第一天的事,想想你當初做過甚麽,造成這樣的結果不是“神”的錯!
  不够人講就搬SOSO出來擋,你“人“的素質也值得參考參考,你斗膽說沒有辱駡過人,不要在人面前就說人話,你不過是一只老鼠罷了!無論PVP GVG還是逛街的時候,你也只是一隻---老鼠!!!
作者: Legend    时间: 2007-8-10 11:59
我回家吃饭了...................................
作者: ~鼬~    时间: 2007-8-10 12:38
如果你非要说你换了装备~那我觉得没什么好跟你多讲的了~
你自己截的图里没UB人家2天怒还扔不死你这样的装备,这样的配点而且没套3~别到时候再说人家LJ发的图是隔了一天的~改过点的~这就是第一大不正常
这张有伤害数字的图里你说“我不能换UB啊?”~人家冰雹再加2天怒~你没了卡伦还冰不住?~也别说过了半小时~人家也换武器了~把冰雹换成别的了~又是一大不正常之处

作者: ~鼬~    时间: 2007-8-10 12:42
原帖由 頭文 于 2007-8-10 11:51 发表
重申!你給人侮辱不是第一天的事,想想你當初做過甚麽,造成這樣的結果不是“神”的錯!
  不够人講就搬SOSO出來擋,你“人“的素質也值得參考參考,你斗膽說沒有辱駡過人,不要在人面前就說人話,你不過是一只 ...

你要表达什么东西请不要转移话题
要讨论别的请自己开新帖
作者: koei123    时间: 2007-8-10 13:06
有几分事说几分话,有7分事,不能说8分话。。。(某作家)
作者: koei123    时间: 2007-8-10 13:10
神,其实也是人,只是因为他做了人做不到的事,所以,他才是神
JUN只不过是个人而已。。。神不是任何人都可以当的。。。嘿嘿。。。(没恶意)

作者: 頭文    时间: 2007-8-10 13:14
原帖由 ~鼬~ 于 2007-8-10 12:42 发表

你要表达什么东西请不要转移话题
要讨论别的请自己开新帖

請你看完你全部的帖?我轉移話題,我是承接你的帖的!是你先說別人做人的素質有問題的,麻煩如果你語文不好就別在我面前捉我錯誤!你這種行爲純粹不智!
  就跟你說裝備這個問題,裝備是永遠有改變的,不要發你所謂的某段時間圖出來找話說,人會變的,難道你會用同一套裝備殺人,同一套裝備防人么?如果你這樣做,我看你要測一下你的智商到底有多高了!
  你這個帖一開始就沒有一個結果!唉~~~無聊的老鼠!!

作者: 閒單`⿶`慯    时间: 2007-8-10 13:19
神是什么,神是能做人做不到的事,从这点来看,JUN在TY当之无愧,相信没人投反对票,我们这些普通玩家,普通人是无法做到他那样饿,属于神的秘密哪边是我们这些普通人能接触的嘛,要么不出来,一出来就粗口,不把玩家的意愿放眼力,完全是神的本色,他是神,我们能把他咋滴!还想在TY混不?想混就给神安分点!我们是小把戏小角色,不敢在神面前造次,搞不好哪天一纸封贴...我们会在这里讨论那是因为我们热爱TY,因为爱,所以要求最起码的公平公证!!
作者: koei123    时间: 2007-8-10 13:23
顶上去。。。说的对。。。CON老婆我支持。。。(公道)

作者: 秋叶    时间: 2007-8-10 13:25
原帖由 頭文 于 2007-8-10 13:14 发表

請你看完你全部的帖?我轉移話題,我是承接你的帖的!是你先說別人做人的素質有問題的,麻煩如果你語文不好就別在我面前捉我錯誤!你這種行爲純粹不智!
  就跟你說裝備這個問題,裝備是永遠有改變的,不 ...

做人嘛。总要有一点口德,从你回的帖子,我也不见得你有道德,说话轻重注意一点,谈论问题非要用这些语言?
Ps:没有骂人意思,只不过说下理。。。
jun的杀伤力的确是恐怖。。我也好有兴趣了解
作者: Legend    时间: 2007-8-10 13:28
基本上我都不需要和你说什么了。既然你非向某方面去想。

要冰我?我也中了好几次冰。但冰了后防御减半。你会计算吗?

天怒?你以为只有你一个打我?还几个打我,有没有中天怒我自己都不清楚了

反正吃果我一下就满。你这是疑惑吗?

最简单方法就是.你自己弄套装备吧..这就是最好的解释.
作者: Legend    时间: 2007-8-10 13:32
哦...原来是CO老婆.你那个臭婆娘..我找你很久.以为你消失不见了.

这里不是你出声的地方.你他 妈 的上GM号来打我首都三的事情我还没跟你算.

你现在自己铺头.唔七口刁臭你不是路

你老母,..我不对别人爆粗也对你个臭婆娘

还有上GM号把我铁T了N次落线,你不要以为我不知道.

正妈个西...要说人先说好你自己吧..八婆...
作者: 閒單`⿶`慯    时间: 2007-8-10 13:40
這個帖一開始就沒有一個結果!这句话我很赞同頭文,小秋秋,有些事情大家心里明白,许多事情不会有满意的解释,就算解释也是欲盖弥彰的,陪我做药吧[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 秋风戏马    时间: 2007-8-10 13:40
引成骂帖有何意义?能解决问题?还是搅乱浑水?
看看soso开的那个帖子。虽然给封了。但讨论了十几页都是非常文明的,注重事实。
当然,网络是虚拟的世界,网络里谁也不知道谁是谁,非要在网络里显示平时不能显示的霸道的话,也无可厚非。你家的机子,你有你的权力。别人也有别人的权力。
我最看不惯就是动不动骂人。要不就用武力解决问题的人。没素质的表现。
希望不要给TY摸黑。
作者: 閒單`⿶`慯    时间: 2007-8-10 13:44
我是人,做错事,我承认,我做错了很多事,我承认啊,做错了要承认,我吸取了教训,可惜有些人就是不承认...骂的好难听,唉...神的素质真就这么点么....老悲哀俄

作者: Legend    时间: 2007-8-10 13:51
我只是骂某个婆娘..至于老鼠.他觉得是就是.我没所谓

soso那帖子是很事实.我不反对,但也要对实际情况.

我只是证明,,我那套装备可以把他们没小强的清光,

那是两次清场时候的装备,我觉得已经足够,

但是他们非要找理由出来说.有必要吗?那张和我截图时间相差半小时的图

我也不想有是非只谈,我已经退出,虽然王者工会还在,但我都没有组织去GVG

那天是刚有空.BL叫我去帮手我就去帮帮,结果,又出问题,那算了.

过了三天我再打.把冲城时装备一起截下来.

那还是有意见.我都不想多说.就为了一区区一件UB..可以搞这么多

不得不说.很佩服.不过.还不如搞搞其他吧.

这是没必要做的事.
作者: Legend    时间: 2007-8-10 13:53
承认?你个婆娘什么时候向我道歉.我可没收到.

你所谓的承认在哪里..好笑.

你管我是神是鬼.管你P事.

滚回家耕田吧.八婆
作者: 啊勇    时间: 2007-8-10 13:56
~鼬~ 请你了解什么叫版聊,你们聊这些可以上QQ开个群慢慢聊。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3