天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO进来看下矿工问题 [打印本页]

作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-11 14:50
标题: SOSO进来看下矿工问题
为什么我的153级的矿工和108级的矿工今天挖了一下矿就变成50级了。而且现在经验还是负的。[s:37]
作者: 秋风戏马    时间: 2007-8-11 16:34
请问为什么要降级??
降级的话为什么经验还是负的??
不公平啊~~我们经验不是一点点升上来不成????[s:40]
作者: 秋风戏马    时间: 2007-8-11 16:39
N年前我就反应过矿的负经验问题了,没人修正.
现在修正了,吃亏的竟然是那些高级玩家,1级矿工当然无所谓了.
不要说别人不能升级的时候我挖了多少矿什么的话,在原来反应过矿是负经验以后我就没挖过.现在也是借给别人挖了几天而已.
其实我是无所谓的,我早不挖矿了.我只是想知道为什么要给我们几个降级罢了,给个理由好么?
作者: nanaanny    时间: 2007-8-11 17:24
= =^|||
好像我的也是負的唷??
[s:27] [s:27] [s:27]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-11 17:36
[s:37] 我的108级~~

108级的时候还升过的 熟练度是 308%(举例)

就是说还可以升3级这种的~~
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-11 17:53
就是啊。我们都是老手了 100+级都是自己每天挖矿辛苦挖的。希望soso可以解决一下[s:37]
作者: SoSo    时间: 2007-8-12 00:26
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2007-8-11 14:50 发表
为什么我的153级的矿工和108级的矿工今天挖了一下矿就变成50级了。而且现在经验还是负的。[s:37]

50级好....现在限定了矿工最高为50级了..留条生路给别人吧,挖这么快的发生矿难不好,现在提倡安全生产

经验负数的问题会再修,可能修错地方
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-12 01:04
-0- 1年前就100+级了。辛辛苦苦挖出来的 现在变成50级了 [s:37] [s:37]
作者: 佐藤聖    时间: 2007-8-12 09:28
原帖由 SoSo 于 2007-8-12 00:26 发表

50级好....现在限定了矿工最高为50级了..留条生路给别人吧,挖这么快的发生矿难不好,现在提倡安全生产

+1....不然什么时候去到都是没矿............................
作者: 麒麟    时间: 2007-8-12 09:31
矿工3级还是4级的路过.........
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-12 18:54

我们在2楼挖呃

有生路给人家的

他们级都没到可以挖2楼的 [s:28]

SOSO 你要留条生路给我们呃。。。

头饰那么多需要矿石。。
作者: 无尽の黑暗    时间: 2007-8-12 19:35

那就再多开几个矿厂不就行 人流分散了  大家不就都有"饭"吃了 也不用牺牲某些玩家的利益
头饰要的矿石数量又恐怖 还有成功率 消耗量很恐怖的

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3