天羽论坛--最初的回忆

标题: 为什么瓦的帐号过期了? [打印本页]

作者: 呱sv    时间: 2007-8-11 22:18
标题: 为什么瓦的帐号过期了?
瓦明明天天都有上的[s:37]
作者: ~鼬~    时间: 2007-8-11 23:03
莫非这个就是因为多次开商店不规范而被封号72小时的...................
作者: cjyyy02    时间: 2007-8-11 23:40
原帖由 ~鼬~ 于 2007-8-11 23:03 发表
莫非这个就是因为多次开商店不规范而被封号72小时的...................

那恭喜楼主你中奖了,呵呵~~~!
作者: 呱sv    时间: 2007-8-11 23:43
[s:35] 这是什么意思啊

还有开商店不规范的???

那什么才是规范,,,,,,,,,,,,,,,,[s:31] [s:31] [s:31]
作者: 麒麟    时间: 2007-8-12 09:15
有空在这里问还不如看置顶来得快

作者: 佐藤聖    时间: 2007-8-12 09:26
我的也被封了........也就昨天被GM警告过一次,之后我都到合法的位置摆店了啊...................
作者: leojoe    时间: 2007-8-12 11:08
支倉令   h.e.   超级JS   雯郡主  維他奶>o<  永远的爱
以上几位就是昨天处理的了,被我T下线不止5次了吧。这次只是冻结3天,名单会有记录。看完置顶帖子里紫色的帖子后就知道怎么摆了,下次就不是3天咯。注意,以后会陆续公告的
作者: 呱sv    时间: 2007-8-14 15:12
瓦看了置顶后就很小心了

最下面路旁边那2旁不是也能开店么

瓦昨天开在那里居然也被封了
胸闷
作者: 呱sv    时间: 2007-8-14 22:53
[s:30] 72小时过去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

瓦等的好辛苦

帐号怎么还不开
作者: 頭文    时间: 2007-8-15 00:50
還好我長期處于遊魂狀態,擺店不適合我~~
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-15 10:15
以后大家在玩游戏前,先看下论坛的所有公告,以免造成不必要的损失

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3