天羽论坛--最初的回忆

标题: +10UB毛皮大衣能否换得大8卡? [打印本页]

作者: roty    时间: 2007-8-12 16:16
标题: +10UB毛皮大衣能否换得大8卡?
以前一直是玩CK WS WZ的,最近想玩铁了~~就刷刷怪的~~~还少了张大8~~

我对价格不怎么了解,+10UB毛皮大衣能否换得大8?
作者: 秋风戏马    时间: 2007-8-12 17:10
很显然..不能,你在浪费时间的......
作者: roty    时间: 2007-8-12 17:18
原帖由 秋风戏马 于 2007-8-12 17:10 发表
很显然..不能,你在浪费时间的......

[s:35] [s:35] [s:35] 不明白..

我是按RMB价格 大8 115  +10毛UB120  

所以我想应该RO里面交易也差不多的啊~
作者: COLE    时间: 2007-8-12 17:27
论坛价格,贝雷杰250,一张,巴卡420一张,
那么我2贝可以换到巴卡的吗???
不可以的吧```不是什么东西都按照RMB价格来衡量的,还要看市场的需要!![s:42]
作者: roty    时间: 2007-8-12 17:38
原帖由 COLE 于 2007-8-12 17:27 发表
论坛价格,贝雷杰250,一张,巴卡420一张,
那么我2贝可以换到巴卡的吗???
不可以的吧```不是什么东西都按照RMB价格来衡量的,还要看市场的需要!![s:42]

[s:35] [s:35] 呼呼~原来如此.... 那我要换得大8卡,还得加钱????大概加多少呢?
作者: 麒麟    时间: 2007-8-12 18:21
风流,LZ说的是大8卡不是巴基力卡...
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-12 18:35
原帖由 roty 于 2007-8-12 17:38 发表

[s:35] [s:35] 呼呼~原来如此.... 那我要换得大8卡,还得加钱????大概加多少呢?

其实这个么硬性规定的

要看人家需要什么的~

运气好说不定人家很急~就需要了~
作者: roty    时间: 2007-8-12 19:04
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2007-8-12 18:35 发表

其实这个么硬性规定的

要看人家需要什么的~

运气好说不定人家很急~就需要了~

你意思我就+10UB衣+钱,换大8,就耗时间等着?
作者: 无尽の黑暗    时间: 2007-8-12 19:24
原帖由 roty 于 2007-8-12 19:04 发表

你意思我就+10UB衣+钱,换大8,就耗时间等着?

很肯定的回答你
是的.
如果别人急需UB  而且有大8卡多余的话有可能会和你换[s:34] [s:34]
作者: roty    时间: 2007-8-12 19:48
哎。。 保佑保佑~~这件张刺的+10UB快点转手啊。。。。。。。。。
作者: COLE    时间: 2007-8-12 21:29
原帖由 麒麟 于 2007-8-12 02:21 发表
风流,LZ说的是大8卡不是巴基力卡...

我这是比喻啊!!!苯麒麟啊!!!!
作者: roty    时间: 2007-8-12 21:34
哎。。。。保佑啊。。张刺的,我想快点抛掉啊。。。

PS:其实这件UB衣不是我的。。。是我的朋友借我的,但后来我们5个人都联合起来排挤他,他愤怒的离开了。。。他的东西在我们这。。。他说不玩了。。。我也想快点抛掉。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3