天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于OX [打印本页]

作者: roty    时间: 2007-8-14 21:23
标题: 关于OX
今天看到其他人才发现的。。是504职业的跳 高~可以跳到XO外围区域~然后更神气的是,走出外围后是一片漆黑,再向外走,可以找到其他几个题目的场地,然后跳高直接可以跳进去答题~~~

不过几个场地很乱,分不清是第几题的,要摸索过去~
作者: 麒麟    时间: 2007-8-14 21:53
发现这个的人很强大           
作者: 頭児    时间: 2007-8-14 22:07
喔..
原来我刚刚遇见得人就是你..

=.=

[s:29]
作者: Akatsuki    时间: 2007-8-14 22:45
大发现```大发现```赶快练个号试验下```
作者: ~鼬~    时间: 2007-8-14 23:07
好似《恶魔城月下夜想曲》出城法秘诀~阿尔卡多高跳变狼~就冲出回廊顶壁了~然后更神奇的是~走出外围发现了PS版未完成的地图~"魂の炼狱"(土星版才是完整版)
作者: 頭文    时间: 2007-8-15 00:16
- -哇···强人啊!不如你教下小弟耍一下啊~~
作者: cjyyy02    时间: 2007-8-15 01:31
想象力太丰富了,实践能力也好,建议你转行,会更有前途...
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-15 09:17
对哦,上次我见过有人跳过去的,原来这么好玩,下次我也跳跳。。直接拿声望去。。[s:34]
作者: 风雪    时间: 2007-8-15 09:58
搞笑,ox地图探险者~~~~~~~~~佩服~~~~~~~~~
作者: roty    时间: 2007-8-15 14:35
原帖由 頭児 于 2007-8-14 22:07 发表
喔..
原来我刚刚遇见得人就是你..

=.=

[s:29]

昨天晚上那场OX,里面来了N个灵煤,你怎么知道我是哪个的。。。- -|||
作者: roty    时间: 2007-8-15 14:38
不过求个最早发现的前辈,里面N多个OX场地~

经我今天试验,有N个场地,根本没用在OX里~~~所以搞的要死,我想知道最后一关的场地在哪,我可以直接在那等你们~~~

这样轻松拿深望,哈哈
作者: roty    时间: 2007-8-15 14:46
另外今天还有个更惊讶的发现!应该是2点!

1.在OX黑暗区域最右下角,竟然那里莫名其妙会有东西在被打一样。。一直跳出数字1 1  1 1 1,而且有被打的那个震动的动作~~

2.在北森三层门口。如果你下线了,再上线,在门口旁边会有2个还是3个人重叠在一起的一个四不象,名字竟然叫:检验人员  你那个反外挂程序的那号码打好,正常登陆就没那人了。。。
作者: 沙瀑我爱罗    时间: 2007-8-16 00:47
这个...是做OX脚本人的疏忽.没把技能禁掉!

提示:在地图中间的就是12题...是4个正方型的!很好认

想看提示就短消息我!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3