天羽论坛--最初的回忆

标题: 为什么CK不建议穿猫鞋? [打印本页]

作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-16 10:06
标题: 为什么CK不建议穿猫鞋?
我本来有2双猫鞋~一双在CK那~一双在铁上~~

但好多人都叫我CK别穿猫鞋。。不明白为什么,那CK穿什么鞋呢?小黑啊?
作者: koei123    时间: 2007-8-16 10:11
我是穿火枪的。。。凑S,个人建议穿猫好,反正穿黑也是死
作者: 沙瀑我爱罗    时间: 2007-8-16 10:12
穿猫鞋.....逃跑?

当然还是穿可以提升威力的....[s:38]
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-16 10:19
上次看到过一个养子,女的战铁,跑的速度快的飞起来的。。血斧+12+猫鞋,也跑不到那么快饿。不知道她怎么跑那么快的

PS:职业逃跑专家。。。- -
作者: koei123    时间: 2007-8-16 10:21
别忘了还有手推车+速,而且还有些装备可以+走路速度的
作者: 我行我速~    时间: 2007-8-16 11:19
没人的时候穿-0-走的快点~~~[s:39]
作者: 翔空    时间: 2007-8-16 11:31
谁说不建议穿猫鞋,见人换就好,不是换装备这么简单都不会吧,没人穿猫猫走路,多爽
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-16 11:40
干嘛见过人就换??有人地方就不能穿?

字节。。。。。。。。。。。。
作者: 麒麟    时间: 2007-8-16 12:45
穿猫鞋HP少点..怎么就不懂这个道理..
作者: 秋风戏马    时间: 2007-8-16 12:56
最快速度:猫鞋+手推车+12+风之步+血斧+调皮的面具+艺人帽子+名誉的戒指×2
不知正确否?[s:39] [s:39]
作者: 麒麟    时间: 2007-8-16 13:00
速度有上限的..
我的金血斧+猫+调皮的速度和再加个加速的速度是一样的
作者: cjyyy02    时间: 2007-8-16 19:22
要速度个人认为都是用来冲城和跑路用的...其他一点用处都没..
作者: FBIBL    时间: 2007-8-16 19:48
原帖由 秋风戏马 于 2007-8-16 12:56 发表
最快速度:猫鞋+手推车+12+风之步+血斧+调皮的面具+艺人帽子+名誉的戒指×2
不知正确否?[s:39] [s:39]

少了一个东西——马牌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-16 20:00
马牌就是加速术,会抵消掉的
字节。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ﹄JǔИ^o^﹃    时间: 2007-8-16 22:05
好像狂怒会更快...................................................
作者: 沙瀑我爱罗    时间: 2007-8-16 23:00
别忘了LJ宠物可以+速的.还是+很多的说[s:39] [s:39]
作者: 吖丝    时间: 2007-8-17 00:19
还有老鹰翅膀...

路过ING...........
作者: 孤獨    时间: 2007-8-17 01:24
穿貓貓方便吧應該..
這個不清楚..
那個..如果出了那個血跡鐵球的話..[s:29] [s:29]
應該比較多人穿腳煉..-.- [s:28] [s:28]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3