天羽论坛--最初的回忆

标题: 回来顺路飘过......... [打印本页]

作者: 我行我速~    时间: 2007-8-16 11:29
标题: 回来顺路飘过.........
今天冷不丁的上了下网,冷不丁的查了下RO最近的近况,冷不丁的打出了天羽的网站,所以就顺手发了个小帖~~~[s:28] [s:28] [s:28]
(, 下载次数: 2)
怀念下~~~

另外,天若杂换会名了-0-,貌似我们曾经也用过这个名字饿→[狼]王者归来,盗版盗版~打击盗版~~~[s:34]
作者: 麒麟    时间: 2007-8-16 12:54
貌似以前经常和恶魔打的?          
作者: 秋风戏马    时间: 2007-8-16 13:00
狼会的存在才不至于让天羽寂寞。
[s:42] [s:42]
作者: koei123    时间: 2007-8-16 14:20
不认识。。。完全不认识这个公会。。。原谅。。。
作者: Akatsuki    时间: 2007-8-16 15:37
额```不知道这个工会哦```那就借机灌水咯=.=
作者: 弒神天使    时间: 2007-8-16 17:30
原帖由 我行我速~ 于 2007-8-16 11:29 发表
今天冷不丁的上了下网,冷不丁的查了下RO最近的近况,冷不丁的打出了天羽的网站,所以就顺手发了个小帖~~~[s:28] [s:28] [s:28]
怀念下~~~

另外,天若杂换会名了-0-,貌似我们曾经也用过这个名字饿→[狼]王 ...

有这么多人支持还是载在我手中..证明我这位高手是...[s:34]
作者: cjyyy02    时间: 2007-8-16 19:25
狼会啊~~~TY早期大工会之一.....[s:38] [s:38]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-16 22:25
真的好久不见呢,我是看录像才知道他们的。。
决赛的时候有一位CK被会长KO了……[s:34]
作者: 完美辅助    时间: 2007-8-18 19:07
技术好的高手很多 嘎嘎 装备也不错的
又看到 狼会会长 那个猥琐的头像了...
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-19 20:43
狼会的工会标志很土的。。。。我刚来RO时候看到过。。后来狼都被吃了大概,没那个会了。。
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-19 21:21
原帖由 cjyyy02 于 2007-8-16 19:25 发表
狼会啊~~~TY早期大工会之一.....[s:38] [s:38]

其实狼会 怎么在我印象里不算第一批的大工会。。。

貌似是第二批的大工会吧~[s:29]
作者: 冰爆    时间: 2007-8-22 18:59
作者: 冰爆    时间: 2007-8-22 19:46

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3