天羽论坛--最初的回忆

标题: [转帖]世界上至少有10种东西是你不知道的 [打印本页]

作者: 沙瀑我爱罗    时间: 2007-8-17 02:19
标题: [转帖]世界上至少有10种东西是你不知道的
世界上至少有10种东西是你不知道的

1.虾米的心脏在头部。

2.老鼠和马不能呕吐。

3.据说猫的尿液是夜光的。

4.世界人口50%的人从来都没有接过电话。

5.人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。

6.你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。

7.打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定还会把你的眼球给一起打出来。

8.打火机是比火柴更早发明出来的。

9.据说,在你睡觉的时候,不知不觉中,你会吃入70多种虫子和10多只蜘蛛。

10.据说,70%的看过这篇文章的人,都试图进行过同一个动作,那就是用自己的舌头舔自己的手肘。你舔了吗?
作者: 孤獨    时间: 2007-8-17 02:27
哇靠..! [s:31] [s:31]  勁吖..!
第10點..... [s:40] [s:40] [s:40]
作者: 『钱途无量』    时间: 2007-8-17 10:26
打喷嚏会这样啊[s:35] ,不过第十点真准……[s:41]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-17 12:31
= =^|||
XO兩個字送你!!
狂汗中..............[s:7]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-17 12:34
好像你發錯地方了吧??[s:5]
因該要發到閑情雜聊吧?[s:7]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-17 12:45
哇,第10点强哦。。
哈哈哈…………我试过不行呢。。
作者: 沙瀑我爱罗    时间: 2007-8-17 13:29
原帖由 nanaanny 于 2007-8-17 12:34 发表
好像你發錯地方了吧??[s:5]
因該要發到閑情雜聊吧?[s:7]

这里人多就发这里咯[s:32]
作者: 樱    时间: 2007-8-17 13:42
原帖由 沙瀑我爱罗 于 2007-8-17 13:29 发表

这里人多就发这里咯[s:32]

==厄。。。。。虽然这里是人多……
但是,好像不适合发这个吧
作者: koei123    时间: 2007-8-17 15:16
有一件事,全世界目前只有不到1/100的人知道,就是。。。
我看过了。。。
作者: FBIBL    时间: 2007-8-17 20:29
第10点说错了~~~我就没有这么白痴!!!!!![s:40]
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-18 09:38
手肘是什么东西?

[s:35] [s:35] [s:35] [s:35]
作者: 呱sv    时间: 2007-8-18 20:21
[s:32] [s:32] [s:32]

瓦也想知道什么是手肘
作者: 沙瀑我爱罗    时间: 2007-8-18 22:42
上面2位常识不够哟~[s:39] [s:39] [s:39]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3