天羽论坛--最初的回忆

标题: 哎``d friend越來越少喇!! [打印本页]

作者: 「ˇ¨鬼鬼=_=    时间: 2007-8-17 23:47
标题: 哎``d friend越來越少喇!!
哎```我認識嘎朋友差不多全部都晤玩囖!!
今晚又走左1個`!!
23號又走左1個```囿個見到囿人走左``距又走~!!!
雖然距地走晒``不過都要記得繙麳探我``
仲要記得繙麳穩我玩`!!!
哎``念起都好傷心~!!![s:37] [s:37]
作者: Akatsuki    时间: 2007-8-17 23:50
额```鬼鬼不要伤心了```我会回来看你的```

23号我走不到```9月初才行```

你送的毒```我会一直留到的[s:29] [s:29] [s:29]
作者: koei123    时间: 2007-8-18 00:34
跟我以前一样。。。除了豪都是不常在跟不玩的。。。
作者: 姗姗    时间: 2007-8-18 04:03
[s:42] 人有悲欢离合`
              月有阴晴月缺啊``` [s:28]
           虽然`每个人都走````但是``爱是心中唯一不变美丽的神话`
     我们一定会记住你噶```鬼鬼```放心了````
                                       嘿嘿`````只为他```而奋斗`只`他而生存``
    充心的在这里``表白下````我爱你`````(猫)[s:38]
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-18 08:06
不玩了,那装备都送给你了???

有好东西学会与人分享,HOHOHO[s:34] [s:34] [s:34]
作者: koei123    时间: 2007-8-18 09:43
朋友的友情不会因为装备而决定。。。我一向不要那些东西,只要QQ
不过有得拿多少还是会拿一点的(目前只拿过补品。。。)

作者: 樱    时间: 2007-8-18 10:13
朋友走了一堆
又在认识新的朋友
走走聚聚
我们永远都不会孤单的一个人
走的人我都没有问他们拿装备
……还是问他们拿QQ,和手机比较好 
有空还可以在联系
就算不再玩游戏
但是大家还是可以做朋友
[s:32] 呵呵,有点想念以前的朋友了
作者: 樱    时间: 2007-8-18 10:14
原帖由 koei123 于 2007-8-18 09:43 发表
朋友的友情不会因为装备而决定。。。我一向不要那些东西,只要QQ
不过有得拿多少还是会拿一点的(目前只拿过补品。。。)

呵呵,我也不要装备的
只不过他们还是全都给我了
装备,头饰,ROB……
然后全给我闲置在那里
[s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-18 15:16
走的走...1
來的來...2
希望回常回來看好朋友.......1
希望你們都玩的開心.......2
作者: 吖丝    时间: 2007-8-18 15:21
离开很容易...留下才需要更大滴勇气...
作者: 电    时间: 2007-8-18 19:48
你素MM吗。。如果素MM。。可别忘了我哦

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3