天羽论坛--最初的回忆

标题: 德古拉男爵什么效果?鶚梟首领在哪? [打印本页]

作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-18 09:44
标题: 德古拉男爵什么效果?鶚梟首领在哪?
RT。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鶚梟首领不是鶚梟男爵~~因为我有天怒卡了,还想弄张鶚梟首领卡玩玩~
作者: 沙瀑我爱罗    时间: 2007-8-18 11:08
卡片名称  
德古拉伯爵卡片

卡片效果
用10%的几率给敌人的伤害力中5%会吸收到SP里...不知道TY有没改过[s:38]

鶚梟首领在钟楼上4F有很多的说[s:42]
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-18 11:21
标题: 回复 #2 沙瀑我爱罗 的帖子
钟楼地图太多。走不来哪个是4楼。。。

好象只有3层,还一层是地下。。。红海葵。。
作者: COLE    时间: 2007-8-18 12:31
去地下工会2吧!那里都有!
作者: 麒麟    时间: 2007-8-18 12:37
我是好人.

在这里上去2F

在这里上去3F

和这个NPC对话,拿钥匙上去4F

作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-18 13:21
标题: 回复 #5 麒麟 的帖子
[s:28] [s:28] [s:28] [s:28] 你是坏人!!!明知道看不见,还故意!
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-18 13:22
标题: 回复 #4 COLE 的帖子
男爵召出来的首领不掉卡的。就象BOSS招的小怪,不掉东西一样
作者: 麒麟    时间: 2007-8-18 14:06
看不到?
我没有设置限权耶      
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-18 14:31
标题: 回复 #8 麒麟 的帖子
我是好人.                

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
作者: 麒麟    时间: 2007-8-18 14:42
搞好了                 
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-18 14:54
哟。麒麟B也有善良的一面。
钟楼4F是好点。地下2其他的怪太多。不过比去4F简单 超级传送。郊外 地下2
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-18 15:15
标题: 回复 #10 麒麟 的帖子
原来你是女的啊?????

我以为你是男的类。。[s:32] [s:32]
作者: 麒麟    时间: 2007-8-18 17:01
恩,我是大呆老婆,噢不,是情妇之一  
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-8-18 19:15
麒麟曾今是魔盟第一门神~~~~有他坐阵,城池不失!!!!!!![s:29]
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-18 22:30
标题: 回复 #13 麒麟 的帖子
没见过。。。。你游戏里叫什么,是什么职业。。。或许我见过,但我一般见人只当没看到。。[s:32] [s:32]

引用:麒麟曾今是魔盟第一门神~~~~有他坐阵,城池不失!!!!!!!

- -。。。。卑鄙的来。。。万一失了,怎么办?[s:31] [s:31]
作者: fdc7220634    时间: 2007-8-30 21:51
标题: 回复 #13 麒麟 的帖子
你在游戏里叫什么
是什么职业啊
说下
作者: 羊先生    时间: 2007-8-31 00:28
哎``麒麟B还装好人哦`[s:34]

-0-~~~~~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3