天羽论坛--最初的回忆

标题: 华金的血量? [打印本页]

作者: 一拳¤打¤晕你    时间: 2007-8-18 22:07
标题: 华金的血量?
究竟华丽金属的血有多少??有谁知道??[s:29] [s:29]

今天爆了N久也没有爆完。。。
作者: 頭児    时间: 2007-8-18 22:31
听说是6.5WHP.

[s:29]

我打到死也爆不掉..
垃圾额,[s:28]
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-8-18 23:52
数据上是6W多的。。。。不过这里实际就不清楚了。。。毕竟GVG看不到显示- -
作者: Akatsuki    时间: 2007-8-19 02:37
我那天砍了N久```都没砍坏```[s:37] [s:37] [s:37]

据说90DEF```[s:24] [s:24]
作者: 吖丝    时间: 2007-8-19 02:52
暴华丽...用CK最快...其他职业...

漫长滴等待...
作者: 一拳¤打¤晕你    时间: 2007-8-19 08:40
我用的是BBCK爆的..吃毒[s:37] [s:37]

还有一次是吃暗水爆的..用的时间好象差不多[s:27] [s:27]
作者: 麒麟    时间: 2007-8-19 08:54
资料写6.8W,不过我感觉远不止....
作者: 一拳¤打¤晕你    时间: 2007-8-19 09:40
恩..有同样的看法...[s:37] [s:37] [s:37]
作者: 孤獨    时间: 2007-8-19 12:38
莫非是傳說中的10W..? [s:29] [s:29] [s:29]
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-19 14:31
原帖由 一拳¤打¤晕你 于 2007-8-18 22:07 发表
究竟华丽金属的血有多少??有谁知道??[s:29] [s:29]

今天爆了N久也没有爆完。。。

你们是怎么爆的?因为/NC不能用,你们难道是手点一下,点一下???

记得我以前是装把40BC刃,AGI弄到最高,然后鼠标按着那个华丽不放掉,致命,一会就爆了。。。
作者: cjyyy02    时间: 2007-8-19 17:27
你真搞笑,谁不是用鼠标一直按住的啊...[s:29]
个人觉得双刀比BBC爆得更快,毕竟双刀是普攻之中是最高的...
作者: 一拳¤打¤晕你    时间: 2007-8-19 20:05
星期3你门自己去爆爆看...我讲多也没有用[s:29] [s:29]
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-19 20:15
我觉的马马乎乎哦。。。我刚开始进去一会。。人多了我就逃命了。。。
作者: 孤獨    时间: 2007-8-19 20:43
...以前就試過了...
爆刺爆金的話比雙刀要慢N倍...(當然雙刀的裝備要是可以的...).
不是BTCK或BUG號的話GVG中的爆刺致命爆金1000~2000之間...
至於平時當然不只這個數了..
作者: 麒麟    时间: 2007-8-19 20:46
看战报我BBC爆华丽是24XX,右手,左手没看见
作者: 孤獨    时间: 2007-8-19 20:48
麒麟你一邊去....我說的是以前有數值顯示的有BOSS的爆刺..不是沒BOSS的..
以前的爆刺都追求速度...[s:29] [s:29] [s:29]
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-8-23 13:35
194的速度

每下打1W左右,要3秒才能爆掉

你想下有多少HP?
作者: ~鼬~    时间: 2007-8-23 19:54
原帖由 天使*坏坏 于 2007-8-23 13:35 发表
194的速度

每下打1W左右,要3秒才能爆掉

你想下有多少HP?

你不是在说你自己嘛~~[s:40]
华丽好象是6.5W血
作者: seedsms    时间: 2007-8-23 21:32
[s:34] ...现在血改了...好像有20W+

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3