天羽论坛--最初的回忆

标题: 发生了什么事,吃好饭就上不了了 [打印本页]

作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-19 20:00
标题: 发生了什么事,吃好饭就上不了了
最近怎么一直这样。。。。

而且一但游戏上不了,网页论坛都上不了,客服的QQ也变下线状态了。。。。

每次看到这样,都有种感觉象TY关掉了。。。。

PS:不知谁说的,将永远免费稳定的开放TY。。这叫稳定?
作者: 风雪    时间: 2007-8-19 20:07
有同感~~~~~~~~握把手 ~~~~~~~~~
作者: 风雪    时间: 2007-8-19 20:09
不过论坛上不了,你怎么发帖的?[s:27] [s:31]
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-19 20:10
- -。。。。汗。。刚才是上不了的!现在能上了。。但是RO还是上不去。。。
作者: 风雪    时间: 2007-8-19 20:12
i see,me too.我英语不太好,卖弄下~~~~~~~
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-19 20:14
我英语更差。。。字面理解,我看,我也是~不知道对不对。HOHO~

在论坛里看找不到比我英语还差的人了。。[s:32] [s:32]
作者: 风雪    时间: 2007-8-19 20:16
= =我也不说什么了。。。。。~~~~~~~~~
作者: COLE    时间: 2007-8-19 20:20
GF都要维护啊!!何况是SF!
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-19 20:22
- -。。维护都没提前预告。。。。GF都是统一时间的。。。
作者: 风雪    时间: 2007-8-19 20:22
可是没预告。。。。可以不可以预告一下。。。。
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-19 20:24
。。。。你说话到跟的满紧的嘛。。我发好刷新一下就看到你的贴。。
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-19 20:24
到目前为止,RO游戏还是进不去。。。

讨厌的字数。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风雪    时间: 2007-8-19 20:30
我不是跟的紧,我没看到你贴,刷新才发现你在我前。。。。
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-19 20:32
对哦。。这论坛少了个刷新按纽。。

字数。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风雪    时间: 2007-8-19 20:33
登陆画面可以有刷新哇?我密码按得累死了,回答都是看的不累,都一样。。。失败。。。。
作者: 孤獨    时间: 2007-8-19 20:35
額..原來上不到...等下應該就好了.....
可能服務器斷線...開QQ的機子和開F的一樣..然後SOSO出了去花天酒地...不管了.. [s:34] [s:34]
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-19 20:38
我觉的客服QQ肯定是用代理登陆的,这个代理服务器正好是RO的,所以RO服务器一掉线,那个QQ也就下线了。。
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-19 20:39
标题: 回复 #15 风雪 的帖子

作者: 孤獨    时间: 2007-8-19 20:39
管他的...我又不是玩...
[s:29] [s:29] [s:29]
對笨SO的行為習慣提出抗議
作者: 风雪    时间: 2007-8-19 20:42
我是说游戏的登陆密码~~~~~~~ie的我知道 ,我不会重开的。。。。
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-19 20:45
说明你的密码太复杂了。。。- -。。。。我一向帐号全是连号,密码全是111111~~HOHO,大公开~
作者: 风雪    时间: 2007-8-19 20:46
可是上了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 麒麟    时间: 2007-8-19 20:48
其实SOSO电脑又被拔内存了,就是这样.
作者: 孤獨    时间: 2007-8-19 20:49
麒麟的解釋不錯....這貼貌似成水貼勒...[s:38] [s:38]
作者: 秋风戏马    时间: 2007-8-19 20:51
麒麟说的是很久很久以前的。。。。。事儿了。。
作者: 孤獨    时间: 2007-8-19 20:52
現在又再出現一次嘛..
為甚麽發貼者經常說"字數..............."呢..?
我也試下..字數................
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-19 21:48
标题: 回复 #23 麒麟 的帖子
拔内存了??不是租电信的服务器的么,自己的机做服务器?24小时开。。早废了。。。
作者: 孤獨    时间: 2007-8-19 21:49
已經能上了...[s:38] [s:38] [s:38]
其實早就能上了..
同時客服Q好象也上了..
[s:39] [s:39]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3