天羽论坛--最初的回忆

标题: 这里专门除了我,有玩LM的人吗? [打印本页]

作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-8-20 22:13
标题: 这里专门除了我,有玩LM的人吗?
我来TY两个月了,好歹辛苦练了9个转生的99的人物了,但是最中意的还是LM,(因为漂亮)@~@``
刚开始,我玩的时候基本没见LM.到现在我见过不少LM了,也帮不少LM练到99.但是感觉把这个当主业的人好少啊[s:37] [s:37] [s:37] ,想问问还有人跟我一样最多玩LM的吗?[s:31] [s:31] [s:31]
作者: 呱sv    时间: 2007-8-21 00:06
[s:32] [s:32] [s:32]

那个LM是指什么啊?
作者: COLE    时间: 2007-8-21 01:20
灵煤!
就是加魂的那个吧!![s:29]
作者: 秋风戏马    时间: 2007-8-21 02:27
估计每个老玩家都有把,练了就放那儿了。。。备用。。。。
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-21 07:57
标题: 回复 #1 ɑ莂~媌頭 的帖子
我前几天就练了一个。超难连。冲99是一个女99的LM拖的。。

刚开始我觉的害人满好玩,后来觉的无聊死了。就继续玩战铁去了。。。
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-8-21 11:21
标题: 回复 #5 ┊o﹎豘R!c 的帖子
不是我说...那个带你的可能就是我...现在我再带你就不会那么辛苦了[s:42] 因为我发现我LM去人形可以混混的
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-21 12:20
标题: 回复 #6 ɑ莂~媌頭 的帖子
你游戏里叫什么来的??

我那个破LM,叫HONEY。。。。本来我准备删了。。。后来想想留着备用。。算我也是练过这职业了。。
作者: 呱sv    时间: 2007-8-21 17:49
[s:29] [s:29] [s:29]

瓦也练过~

挺好玩的

冲99也挺快的啊
作者: seedsms    时间: 2007-8-21 21:11
...LM就來+魂...不错的.....
作者: 冰爆    时间: 2007-8-22 22:52
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-8-23 07:12
标题: 回复 #7 ┊o﹎豘R!c 的帖子
没错,就是你,那个爱害人的......[s:39]
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-23 08:35
标题: 回复 #11 ɑ莂~媌頭 的帖子
额。。。。我现在不害人了,学乖了~~~害人老是害到自己。。。[s:37] [s:37]
作者: 沙瀑我爱罗    时间: 2007-8-24 13:24
在GF....LM是2转职业....TY可以成3转....不过威力也比不过正规3转的![s:42]

还有提醒你们..这里是仿GF(虽然改了N多东西)[s:38]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3