天羽论坛--最初的回忆

标题: CK问题!! [打印本页]

作者: evaqaz    时间: 2007-8-21 16:27
标题: CK问题!!
CK!!做BBC最好怎么样搞哪把武器啊???
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-21 16:40
多变~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:现在不知道为什么,BBC越来越多了。。[s:27] [s:27] [s:27] [s:27]
作者: 麒麟    时间: 2007-8-21 17:24
BBC装备相对比较便宜,首都4做BBC也不错,不过至今还没见过特别强的...

作者: COLE    时间: 2007-8-21 17:43
BBC最好的就40 3元多变吧!![s:34]
作者: evaqaz    时间: 2007-8-21 17:54
我是想问!!插咩野卡片!!!
作者: evaqaz    时间: 2007-8-21 17:55
插了40三元,怎么搞高哪个爆击率呢???
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-21 19:03
3元。。。天那。。BBC本来就适合穷人。。。竟然来3元。。。

40卡的确不错,提高速度,打BOSS也满合适,再装2张清骨吧。。我记得工会里以前有个人给我看他的爆刺刃是40+2清+纸妖。。。
作者: evaqaz    时间: 2007-8-21 20:08
是不是下下都有爆出来的啊??????????????
作者: seedsms    时间: 2007-8-21 21:09
别人帶红娃...BBCK也能爆出4000多..不是說BT人.
其是BBCK40風龜2元..3元爆的起嗎...别人+点LUCK...就MISS啦..
作者: 麒麟    时间: 2007-8-21 21:22
有钱搞那么多元还需要做BBC么......
除非是财富过剩了
作者: evaqaz    时间: 2007-8-21 21:29
一张风龟就可以下下爆击了??????????????
作者: 冰爆    时间: 2007-8-22 22:43

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3