天羽论坛--最初的回忆

标题: GF的这么多BOSS装怎么来的? [打印本页]

作者: 冰爆    时间: 2007-8-22 20:14
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-22 20:20
GF可以弄RMB买的。。。。盛大有个网上商城,里面有部分BOSS卡可以卖,价格当然是天价~~。。。。。[s:42]
作者: 麒麟    时间: 2007-8-22 21:55
BOSS掉卡率曾经不太低,至少还能掉,现在和GF一样(这段时间例外)
再说GF都这么多年了,又有挂机什么的,有BOSS卡也很正常
作者: 冰爆    时间: 2007-8-22 22:02
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-8-23 01:35
人家用WG 把BOSS都包养了。。。不出卡也不行吖。。。。
PS:还是那句话,没有做不到,只有想不到。
作者: 弒神天使    时间: 2007-8-23 09:28
GF..可以挂机而SF不能
GF也有BOSS装卖..
GF以前有过复制
GF,,现在转了盛大后有商城
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-23 09:50
复制。。[s:32] [s:32] [s:32] [s:32] 我也想知道怎么复制哦。。
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-23 09:59
继续研究。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-8-23 10:20
LS的表明申请封号?
这些事当然是悄悄干的!
恩。。。。我什么都没说过。
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-23 10:24
标题: 回复 #9 紅杏絀牆 的帖子
额。。。你们没这么恶劣吧。。。我那么穷,都没办法养活我自己了。。。
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-23 10:25
莫非楼上的是高人,请指点一二啊[s:28] [s:28] [s:28]
作者: 冰爆    时间: 2007-8-23 11:53
作者: 秋风戏马    时间: 2007-8-23 12:05
最重要的。。。GF有时间的积累。。。[s:38] [s:38]
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-23 22:08
那目前TY还没复制方法?那么这么多卡,都是出自GM之手??
作者: 麒麟    时间: 2007-8-23 22:12
即使有复制的方法,楼上想尝试么...???
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-23 22:24
当然要试下咯,少量的,而且给自己用。。我都没办法养活自己了。。。命哭啊。。[s:28] [s:28]
作者: ~鼬~    时间: 2007-8-23 22:40
以前TY的仓库和GF一样~有个BUG~工会仓库可以复制物品~不过后来此BUG被修复了~复制出来的东西也被删了~
GF以前最早的时候人家是复制天夹,恶夹和一些铝或钢铁之类的消耗品~后来也被修复了~于是人们就开始用M4玩零偷了~ 这些都是《樱の花嫁》刚刚开始的时候的事~
GF里猎人挂蚂蚁洞~每天量产蜂胶~骑士用风属性剑挂海底~爆刺挂古城
GF里最好玩的是在城里招一大群怪~然后首都被屠城~

可惜啊~一个用VB编程的全自动外挂毁了一个经典的游戏~于是各地SF纷起~TY便是其中一个......
作者: 秋风戏马    时间: 2007-8-24 11:25
原帖由 ~鼬~ 于 2007-8-23 22:40 发表
以前TY的仓库和GF一样~有个BUG~工会仓库可以复制物品~不过后来此BUG被修复了~复制出来的东西也被删了~
GF以前最早的时候人家是复制天夹,恶夹和一些铝或钢铁之类的消耗品~后来也被修复了~于是人们就开始用M4玩 ...

看到满世界都是机器人,朋友一聊天都是怎么编脚本的时候。。。我悄悄的离开了。
作者: 沙瀑我爱罗    时间: 2007-8-24 13:12
GF的RMB BOSS卡....我都不想说了.价钱不是普通学生能支付得起的[s:38]
作者: 麒麟    时间: 2007-8-24 13:43
不客气告诉16楼,复制了就等封吧    
作者: cjyyy02    时间: 2007-8-24 19:22
内部跟GM买去.......只要你有钱,没有买不到
[s:34]
作者: koei123    时间: 2007-8-24 20:00
只要有时间。。。没有什么是得不到的,其次看RP了
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-24 22:14
不过也不是100%的,如果你发现什么BUG,能复制,GM哪会知道你复制了?GM难道那么有空一个个号记录查过来,看看今天哪些号不正常么?

即使说当初复制被封的,肯定也有漏网的,靠当时复制的,现在正发财着呢[s:42]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3