天羽论坛--最初的回忆

标题: 小强要多少钱收得? [打印本页]

作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-23 08:37
标题: 小强要多少钱收得?
上次收得的+10古矮及长靴觉的没什么用,给法师,威力小的可以档档,威力大的,一下霸邪就破了。。。所以想换掉~~~想给我的铁弄个小强,

不知道+10古埃及长靴能否直接换小强的卡

真的不懂物价啊。。。。[s:31]

作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-23 08:42
塔奥群卡片,好象在游戏里从来没听到过,那卡难道有别名?
作者: 弒神天使    时间: 2007-8-23 09:21
古矮及如你所说的作用不大..用的人了了无几..就算如果有人肯换..也不可能换得了小强..换得了猫猫已经可以偷笑了..
塔奥群卡片..别名道坤..
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-23 09:30
那具体小强ROB值几钱,实在不行我ROB收[s:28] [s:28] [s:28]
作者: 弒神天使    时间: 2007-8-23 09:34
感觉ROB没多大机会收到小强..
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-23 11:00
郁闷死。。。。我问客服,RMB买小强卡要多少钱。。。

由于我看价目表中没那个卡,我想应该不会很贵,结果420元。。。闷特。。。和吧基一样贵,那干嘛不列在列表里呢。。。。狂晕。。。
作者: 秋风戏马    时间: 2007-8-23 12:03
因为小强卡对巫师而言,太不公平了。[s:42] [s:42] [s:42]
任何卡没有绝对克任何职业的。。只有小强对巫师。。[s:35]
作者: 麒麟    时间: 2007-8-23 12:31
哦.原来小强卡那么值钱
别以为有钱万能,ROB除了能收UB,TB等较低级的BOSS卡外,几乎不可能收到其他BOSS
作者: 冰爆    时间: 2007-8-23 12:46
作者: Akatsuki    时间: 2007-8-23 16:09
啊```我ROB卖过小黑```不过小黑已经泛滥了```
作者: 晓风残月    时间: 2007-8-25 17:36
埃及卡TB左右= =
埃及卡运气好3E都可以收的
存粹废物卡。。。。。俺埃及卡6张[s:38] [s:38] [s:38] 谁小强换?都换你好啦[s:34] [s:34] [s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3