天羽论坛--最初的回忆

标题:        [打印本页]

作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-26 19:23
标题:       
昨天晚上我带同学在北森练级..我同学新练了个铁...

加点不知道他加对了没,他没对我说,我叫他用手推车终结技,竟然推出了\"9\"点血(大脚熊),然后他问我为什么...我也没答上来???

来问问为什么,手推车终结威力再小也不可能小的才9点血啊.....她竟然就猛推猛推就是8点9点10点血...
作者: 『钱途无量』    时间: 2007-8-26 19:57
手推车太轻了,配点又错了,还有什么就不知到[s:27]
作者: ~鼬~    时间: 2007-8-26 20:20
如果升了武器研究~不会有MISS情况出现~而且3转的银匠~不可能因为命中打熊只有武器精练的威力~估计是属性问题
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-8-26 20:21
命中!!!
银匠有个技能。。。即使MISS也能打到的 虽然伤害超低。。。。
这个叫不完全命中吧。。。。。
作者: ~鼬~    时间: 2007-8-26 20:25
恩~不是超低伤害~是保留武器精练部分的伤害~其实已经算是MISS了~不过可以传递卡片状态
如果打一个熊都能MISS的话~估计可以载入吉尼斯世界记录了
作者: 晓风残月    时间: 2007-8-27 17:12
我看你重量0吧?MISS也有可能
武器研究
MISS情况会有20左右
作者: 扮酷の危害健康    时间: 2007-8-27 19:38
我觉得他100%是不知道终结是手推车越重伤得越高,肯定手推车没放一点东西
作者: seedsms    时间: 2007-8-28 21:01
我打波波利打MISS。。。。99铁。。。。一P3龟。。
作者: cjyyy02    时间: 2007-8-28 21:21
LS的,我建议你把武器卖了换把,再这样下去会拖累你一生的......
作者: seedsms    时间: 2007-8-28 21:43
。。。我不管了。。。我现在到BTF去了。。。1F装度是我朋友玩。。。我管他。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-8-29 00:01
我也试过用手推车终结XX打人才20哦。。但我车上放了东西的,被我打的人说我没命中……[s:30]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3