天羽论坛--最初的回忆

标题: ◇◆寻找TYRO美满夫妇◆◇ [打印本页]

作者: 小麽麽    时间: 2007-9-1 22:44
标题: ◇◆寻找TYRO美满夫妇◆◇
基本要求:
1.夫妇俩在TYRO结婚时间必须超过365天。
2.夫妇俩必须是两个不同的人。
3.夫妇俩由结婚到现在未曾离开过TYRO。
4.夫妇俩大号未离过婚、且结婚戒子未丢失。

寻找TYRO美满夫妇,如果你或你的朋友符合以上条件,请提名。

提名格式

美满夫妇
老公:(游戏大号ID名字)
老婆:(游戏大号ID名字)
TYRO结婚时间:20XX年XX月

作者: 麒麟    时间: 2007-9-1 22:48
毒比蛋和宝宝               
作者: 翔空    时间: 2007-9-1 23:19
2.夫妇俩必须是两个不同的人

这个...当然是不同的人了,难道自己跟自己结婚...白痴才做...
作者: Garra    时间: 2007-9-1 23:25
老公:Garra             (结婚人物为@_@丸子^o^)
老婆:~烟雨星晴~    (结婚人物为^o^笨笨^o^)
TYRO结婚时间:2006年04月
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-9-2 00:12
终于知道发生啥米事了。。。[s:29]
作者: 晓风残月    时间: 2007-9-2 10:00
有什么用额。。。
又没奖= =
有也是抠门的物品
作者: 无尽の黑暗    时间: 2007-9-2 11:34
老公:大呆の幸福
老婆:小呆の幸福
TY结婚时间:起码2年了吧
[s:34] [s:34]
作者: 回ぁ忆    时间: 2007-9-2 13:11
有什么用啊,是不是有1E以上的金钱[s:42]
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-9-2 13:49
ROB不要,不值钱~~~

奖励BOSS卡还可以说说
作者: 樱    时间: 2007-9-2 14:49
MS這樣的夫妻很少哦……
來來去去也就那幾個,呵呵
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-9-2 17:15
我有个结婚号,不过忘记了LG叫啥,一串大写英文,结婚有2年以上了吧。[s:28]
PS:宝贝猪猪的LG请速来报到!
作者: BB仔    时间: 2007-9-2 17:47
美满夫妇
老公:( BaΒyの刺客  『ББ~3~籽』   ΒaБyづ刺客)
老婆:(  棉花糖~*     花生糖       ΒaБyづ糖糖 )
TYRO结婚时间:有好多个结婚时间, 最早的系(2005年5月18号)  第2个系(2006年6月13号)  第3个吾记得左[s:28]

都怪我[s:31] [s:31] 成日换大号玩搞到好多只号都结左婚
作者: 回ぁ忆    时间: 2007-9-2 19:28
标题: 回复 #12 BB仔 的帖子
真的很美满哦[s:34] [s:34] [s:34] [s:42]
作者: 麒麟    时间: 2007-9-2 19:35
11楼在说这个号么

作者: 吖丝    时间: 2007-9-2 19:37
窝...

有人出来认嘞....[s:27]
作者: 頭児    时间: 2007-9-2 20:05
神奇嘅大自然...

[s:39]

无言到极点...

70B..节哀
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-9-2 21:09
麒麟,你竟然有过老婆拉???竟然抛妻!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 麒麟    时间: 2007-9-2 21:38
这个...那个...
我冤枉的....
我是冤枉的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ﹏.蕻"、    时间: 2007-9-3 06:32
我跟電腦結婚2年了.........
咋辦...
給我電腦維修一下好暸...
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-9-4 21:23
原帖由 麒麟 于 2007-9-2 19:35 发表
11楼在说这个号么
http://img14.freep.cn/p.aspx?u=v20_img14_my_0709021934481273_144883.jpg

好像是这个,有空加回来。。
还没加好友呢。。
作者: kikiro    时间: 2007-9-5 03:55
原帖由 绿蔷薇 于 2007-9-4 21:23 发表

好像是这个,有空加回来。。
还没加好友呢。。

好神奇的夫妻.... [s:7] [s:7]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-9-5 22:51
原帖由 kikiro 于 2007-9-5 03:55 发表

好神奇的夫妻.... [s:7] [s:7]

发现了。。。 很滴汗。。。[s:30] [s:30]
作者: 八雲紫    时间: 2007-9-6 09:06
70大B居然以前是绿的老公 今天让我长见识了~原来夫妻还可以这样的[s:34]
作者: 秋叶    时间: 2007-9-6 09:29
= =厉害。。可能他们是指腹为婚的。。。。。[s:34] [s:34]
作者: 麒麟    时间: 2007-9-6 12:26
我什么都不知道            
.
作者: 樱    时间: 2007-9-6 13:06
绿绿,你们两个还真的很神奇哦

其实我也想报名的
只是男主角已经很久没上了
不久前上过一次
最近又不见人了[s:30]
作者: 吖丝    时间: 2007-9-6 18:51
8看8知道...

世界真美妙...
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-9-6 19:11
那个的确有点神奇,那时候不是很流行认领BB吗?(好像一直流行到现在呢。)那时候我练了个炼金,想变BB,于是在街上随便找个人说:认领我做BB好不好?当时麒麟说好,还说要换号,于是就这样认领了BB了。。
说实话,我跟他不熟,就算以前在同一个工会,GVG也没一起合作过。。充其量是有一面之缘。。[s:29]
所以各位美女想泡他是绝对可以的!
PS:算上来还有一个LG,现在离婚了,他应该也不玩了吧。。那个LG我等了他足足一年多才结婚呢,不过结婚不够3个月就离了。。
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-9-6 19:32
估计他们这对夫妻是TY少有的,这里是找美满夫妻,他们两个是来这里登“寻人启示”的~~~~

偶也报个名,人物见我签名~~~~~~~[s:32]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-9-6 23:38
我纯粹来凑热闹的。。。不是来报名的。。。
作者: 秋叶    时间: 2007-9-7 09:43
原帖由 于 2007-9-6 13:06 发表
绿绿,你们两个还真的很神奇哦

其实我也想报名的
只是男主角已经很久没上了
不久前上过一次
最近又不见人了[s:30]

你什么都别想。想我好了,乖乖回家睡觉去[s:41] [s:41] [s:33] [s:33]
作者: 樱    时间: 2007-9-7 10:00
原帖由 秋叶 于 2007-9-7 09:43 发表

你什么都别想。想我好了,乖乖回家睡觉去[s:41] [s:41] [s:33] [s:33]

= =不想就不想咯
你乖乖的去睡觉还差不多
我这里大白天的,睡什么觉哦
笨笨的

作者: ~鼬~    时间: 2007-9-7 12:40
原帖由 绿蔷薇 于 2007-9-6 19:11 发表
那个的确有点神奇,那时候不是很流行认领BB吗?(好像一直流行到现在呢。)那时候我练了个炼金,想变BB,于是在街上随便找个人说:认领我做BB好不好?当时麒麟说好,还说要换号,于是就这样认领了BB了。。
说实 ...

紫现在跟我去香水RO了~我叫某猪K照顾他[s:29]
作者: koei123    时间: 2007-9-7 15:24
来到TY2年,同时也单身了2年。。。没正式结婚过
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-9-7 16:27
原帖由 ~鼬~ 于 2007-9-7 12:40 发表

紫现在跟我去香水RO了~我叫某猪K照顾他[s:29]

紫是哪位??
………………
作者: 麒麟    时间: 2007-9-7 21:07
我记得最早认识绿蔷薇是带她去钟塔打巫婆那次
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-7 22:48
原帖由 绿蔷薇 于 2007-9-7 16:27 发表

紫是哪位??
………………

欠你那张唱K对折卡的那位
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-9-7 22:50
-.-沒我事 路過 呵呵.............................
作者: 麒麟    时间: 2007-9-8 07:57
抓住楼上狠抽1W下           

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3