天羽论坛--最初的回忆

标题: 基尔多少血? [打印本页]

作者: ~鼬~    时间: 2007-9-3 09:26
标题: 基尔多少血?
早上起来早锻炼~开AB去打一个基尔~13W一拳~A完后立刻点苍蝇翅膀飞掉~全过程无任何技术失误~一共用了112个苍蝇翅膀后才A死基尔~历时1小时完成~请问基尔多少血?
普通的MVP都几分钟搞定的~以前和紫去打基尔的时候也就10分钟肯定A死了~而且当初它是没有天怒技能的~现在改了吗?~我印象中冰龙是MVP 里血最多的~也就400多W血~难道基尔现在血比它还多?
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-9-3 09:42
说不定那BOSS吃天果的~~~~~~~~~~~~~[s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-3 09:58
那我请它吃毒药瓶算了~上千W的血就直接K.O.~
作者: Akatsuki    时间: 2007-9-3 10:11
可能你们BOSS打得少吧```如果A了马上就飞 BOSS是不会少血的```可能是因为有一定延迟吧```

基尔30%前完全可以抗着打```30%后熟练运用弓身```狂暴了的基尔也能打了```

最快是20秒就KO掉基尔了```可能运气好```30%后没被秒```不过不是武僧
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-3 10:46
原帖由 Akatsuki 于 2007-9-3 10:11 发表
可能你们BOSS打得少吧```如果A了马上就飞 BOSS是不会少血的```可能是因为有一定延迟吧```

基尔30%前完全可以抗着打```30%后熟练运用弓身```狂暴了的基尔也能打了```

最快是20秒就KO掉基尔了```可能运气好 ...

可能你BOSS打得少吧```如果A了马上就飞 BOSS是会少血的```但自己受到瞬间伤害可以被时差54掉~可能是因为有一定延迟吧```
基尔30%前非十字不可以抗着打```30%后还没等你爆气出来你就被狂击或骑乘或天怒后00XX死了```没有狂暴了的基尔~只有力量上升的基尔```
最快是20秒就KO掉基尔了```可能运气好~被人家打到最后10%的原因吧 ... [s:34] [s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-3 10:54
另外~基尔30%以下的时候会自己暗B~
如果谁觉得基尔容易打的话可以带个小爱去顶它几下天怒骑乘就知道了~我1.8W血不穿道昆的AB经常被它一个骑乘打到只剩2位数血
真不知道它有多少血
以前有段时间是当它50%以下的时候会自动加血~一次9999~不过今天倒没看到它自己加血~
作者: villinsun    时间: 2007-9-3 11:08
只问一个问题,基尔会掉卡吗?????????????
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-3 12:35
If I were you ~ I will ask to SoSo~
作者: 麒麟    时间: 2007-9-3 12:42
原帖由 ~鼬~ 于 2007-9-3 12:35 发表
If I were you ~ I will ask to SoSo~

am
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-3 13:25
麒麟~这个叫虚拟语气~应该用were的
作者: 頭児    时间: 2007-9-3 13:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

阿!!!!!!!!

是if i were you...   反正看见这题没别的答案了..
作者: 秋风戏马    时间: 2007-9-3 13:40
楼上的正解。。。
不过好像美国人逗不讲究语法的,也就中国人跟着正儿八经。。
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-3 14:00
基尔多少血啊?[s:30]
作者: Akatsuki    时间: 2007-9-3 15:30
我记得是200W+ 记得和老婆打的时候是一拳12%左右 加了天怒```

不过现在几下就切死他了```也不管了```基尔狂暴了可以打裸体人10W+ 好恐怖啊```[s:35] [s:35] [s:35]
作者: janisloh    时间: 2007-9-3 16:08
鼬不是很有研究感么?[s:31] 网上说基尔BOSS的HP是1523000
作者: 秋风戏马    时间: 2007-9-3 20:04
晕,费那个鸟劲干嘛,开个贤哲过去怪物鉴定一下不就得了。。。。[s:40]
作者: 麒麟    时间: 2007-9-3 20:44
虚拟语气是什么
能吃吗
语法是什么
能吃吗
作者: 羊先生    时间: 2007-9-3 22:48
70B傻的..........
鉴定完毕..................[s:34]
作者: 晓风残月    时间: 2007-9-3 22:55
不是冰龙最多.贝雷杰有900W喔!
字数.............
不过TY没贝这怪....额.......
作者: 羊先生    时间: 2007-9-3 22:56
贝雷杰有900W吗..?...
挖..第一次听说~不知道真的假的`=-=[s:29]
作者: kikiro    时间: 2007-9-4 01:44
我怎么記得貝是666W Hp的.... [s:30] [s:30]
作者: kikiro    时间: 2007-9-4 04:01
晚上無聊去鑑定了下....

JR只有135W不到的Hp...

- -||..

Ps: 有沒有被人打過就8知道了... 這么晚也不會有人去打的吧....[s:29] [s:29]

作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-9-4 11:35
那也不是啊。你翅膀飞走了,你再飞到BOSS身边,要花掉N多个。如果走过去,则时间就长很多了

血应该是:1523000
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-9-4 11:36
PS:现在的BOSS越来越BT了。。都开始血爆多起来。。。100W够多了,还来几百W血。。晕
作者: 麒麟    时间: 2007-9-4 12:32
原帖由 羊先生 于 2007-9-3 22:48 发表
70B傻的..........
鉴定完毕..................[s:34]

乃个禽兽羊,高三了还上网?小心我揍你
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-9-5 13:25
离题不要紧。。反正现在没多少人。。。。。

当我没说~

[s:27] [s:27] [s:27] [s:27]

作者: 八雲紫    时间: 2007-9-5 16:47
楼上严重离题 拖出去斩了[s:29] [s:29]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-9-6 19:28
基尔是啥?在哪出现的??[s:30]
…………………………
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-6 19:30
基尔D-01~MVP级别的怪~在BOSS传送里的基尔D-01区域里
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-9-6 19:50
娃娃工厂里。。。。。好恐怖的一个BOSS。。。[s:5] [s:5] [s:5] 血又贼多。
作者: seedsms    时间: 2007-9-6 20:22
這F最多血就只有40了...成QW..WZ度A到手軟
作者: 吖丝    时间: 2007-9-6 20:23
哇...九百多年米去过BOSS嘞

想8到BOSS升级了那么多...

还素别去惹它们好嘞....
作者: 吖丝    时间: 2007-9-6 20:24
原帖由 seedsms 于 2007-9-6 20:22 发表
這F最多血就只有40了...成QW..WZ度A到手軟

40什么时候成嘞QW血滴嘞?

暴发户?
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-9 08:22
40我记得只要A10下左右~130W左右的血好象~
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-9-9 09:21
..................幾時血變那麼多了阿?
作者: devilhunter    时间: 2007-9-10 14:04
JR还算比较好打得BOSS吧,要是是BJL,估计打的郁闷,一个人打JR比较累的说,只晓得上次和老婆打,每次天怒也要打一段时间的,如果是130W的话,每次都天怒到的话估计要7拳,果然也是比较牛的BOSS,打了要立刻飞的 [s:38]
作者: seedsms    时间: 2007-9-10 19:32
我說的是狂妄40...............1040w
作者: hubing66617    时间: 2007-9-13 20:45
我也打过基尔,告诉你原因吧,那个家伙会在你A之前给自己脚下唱无念暗B的……你没把暗B效果关了吧……
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-13 22:26
放心吧~我从来不关效果的~而且它暗B放的没我A的快~并且每次都看好数字出来我再飞的~不会有低级失误
作者: 羊先生    时间: 2007-9-13 22:46
那是看你是老鼠来欺负你咯~~~~~~~~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-15 09:33
下次换一种动物~让那个什么[s:29] 羊啊~牛啊~狼啊~还有蛇啊都去试试~看看基尔有什么反映

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3