天羽论坛--最初的回忆

标题: 问问现在的天羽情况 [打印本页]

作者: 我行我速~    时间: 2007-9-6 10:29
标题: 问问现在的天羽情况
现在天羽平时上线人数多少啊?GVG还是一面倒的情况吗?
看到这里看了那么久,有点想回来玩的感觉了~~[s:40] [s:40]
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-9-6 10:40
暑假人满多,现在没多少人,到晚上稍微多点人[s:38] [s:38] [s:38]
作者: 我行我速~    时间: 2007-9-6 10:41
在线150人有吗?
GVG呢?打的激烈否?
作者: 翔空    时间: 2007-9-6 11:28
我只说一句,不好玩
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-9-6 11:55
现在你看上去好象有100多人。其实都是离线挂店的人,把那些人全部T下去的话,白天TY真没几个人了
作者: 麒麟    时间: 2007-9-6 12:22
开学了就很少人
不想玩了,又准备退出...
作者: 晓风残月    时间: 2007-9-6 16:09
[s:38] 开学人少。周末稍微多些。GVG还好啦。周3没什么人/6的还算激烈;
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-6 17:59
原帖由 麒麟 于 2007-9-6 12:22 发表
开学了就很少人
不想玩了,又准备退出...

啊!!!!!!麒麟B!!我帮你刷的爱里俄不要啦?!!!白费我最后一天帮你打了一个通宵啊!!!!
目前的TY~没有一边倒的局势~至少有点新人工会崛起~不过新起的工会实力都很一般~前段时间首都4倒挺好玩的~40个左右的人守华丽~最后被14个人灭了[s:34]
作者: 吖丝    时间: 2007-9-6 18:45
LS滴賣给偶吧...

偶要捏...
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-6 19:04
原帖由 吖丝 于 2007-9-6 18:45 发表
LS滴賣给偶吧...

偶要捏...

你把偶滴Q都删了[s:37] 5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-9-6 19:16
认识的人当中,个个都说TY没意思,不想玩,但有空还会回来看看。
TY现在不流行GVG,流行做头饰。。你看看做头饰有成功率就知道现在TY最大的乐趣是做头饰了。。BOSS没人打,个个喜欢用RMB买。。甚至连套卡也用RMB买的。。现在头饰也可以用RMB买到了。。这样的TY算不算好玩??相对你们以前的PVP比赛,我想LZ应该比较喜欢回到2年前吧。
作者: nanaanny    时间: 2007-9-6 19:25
半夜也很少~
幾乎都是掛著睡覺的!
早上都在上學也都很少人的[s:35]
作者: 回ぁ忆    时间: 2007-9-7 18:26
都说了,现在的TY都象一个商店,有RMB就可以了,所以连GVG也没那么意思,又因为上课的影响,玩的人也更少了
作者: kikiro    时间: 2007-9-8 02:58
[s:10] [s:10] ..

貌似老F最後都避免不了這些問題哇..

現在Ty的確是RMB主導的說.. [s:32] [s:32]
作者: koei123    时间: 2007-9-8 10:11
之所以会变成RMB主导,不是玩家的原因,因为某人爱钱,反正他会死不冥目(嘿)
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-9-8 12:41
TY已经受到资本主义的荼毒了[s:34] [s:34] [s:34]
来吧!!让暴风雨来的更激烈些吧!![s:38]
我到底再说什么。。。。。。。[s:29] [s:29]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-9-8 22:13
全是錢,RO你沒rmb就等被打哈 hoho~新手
作者: 羊先生    时间: 2007-9-8 23:26
笨豪走之前不和我说啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:37]
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-9 07:57
豪还没走呢~昨天还去拆大8武器~居然没爆~[s:28]
我都不敢拆东西了~
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-9-11 17:54
我也好想拆武器,拆了换东西。。。
……………………………………
作者: seedsms    时间: 2007-9-11 20:44
上此我換出吧40PP冰BJL笨...那人竟感去坼..還米爆...RP超BT.........
作者: 麒麟    时间: 2007-9-11 22:10
我前两个星期拆了40拳也么爆,RPWT.
作者: 八雲紫    时间: 2007-9-12 16:52
我两个星期前拆了麒麟拳也么爆,RPWT.
作者: ufo1220    时间: 2007-9-15 03:22
暑假离开的时候就是死服一个 估计现在更是少人玩了 没新人补充 就那几个老面孔还在玩
只想问问他们:“玩TY做BT玩家这么多年了 杀人还没杀腻吗?”
作者: 麒麟    时间: 2007-9-15 09:53
原帖由 ufo1220 于 2007-9-15 03:22 发表
暑假离开的时候就是死服一个 估计现在更是少人玩了 没新人补充 就那几个老面孔还在玩
只想问问他们:“玩TY做BT玩家这么多年了 杀人还没杀腻吗?”

PVP,GVG杀人是不会杀腻的
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-15 10:02
TY对我来说~PVPGVG已经只是很小的一个部分了~目前对RO最大的兴趣就是旅游~去一些曾经没有去过的地方~找一些漂亮的景色截图收藏~偶尔心血来潮就做几个新头S~至于装备嘛~够玩就行了~网游原本就是一种虚拟的生活~我想生活不应该全是杀戮吧~
PS:我经常被麒麟在PVP欺负的[s:37]
作者: 麒麟    时间: 2007-9-15 10:06
原帖由 ~鼬~ 于 2007-9-15 10:02 发表
TY对我来说~PVPGVG已经只是很小的一个部分了~目前对RO最大的兴趣就是旅游~去一些曾经没有去过的地方~找一些漂亮的景色截图收藏~偶尔心血来潮就做几个新头S~至于装备嘛~够玩就行了~网游原本就是一种虚拟的生活~我想生活不应该全是杀戮吧~
PS:我经常被麒麟在PVP欺负的[s:37]

撒谎!!!!!!!!
分明是你75我多点
作者: COLE    时间: 2007-9-15 10:56
无错,网游就是一种虚拟的生活,也可以体现某部分的现实生活。游戏也如人生,你只是甘于现状,不求上进迟早都会被淘汰的,现实和虚拟的世界也是一样,也是残酷的,都是弱肉强吃,只要你没本事的,一定会被淘汰出去,想要在这样残酷的世界里要有你的一席之地,不让人淘汰你,唯一的方法就是不断提升自己,让自己更有实力!生活也不只是平平淡淡的过完一生就算,一定要过得激情!有成就!
有感而发![s:39]

作者: 绿蔷薇    时间: 2007-9-15 11:14
原帖由 COLE 于 2007-9-15 10:56 发表
无错,网游就是一种虚拟的生活,也可以体现某部分的现实生活。游戏也如人生,你只是甘于现状,不求上进迟早都会被淘汰的,现实和虚拟的世界也是一样,也是残酷的,都是弱肉强吃,只要你没本事的,一定会被淘汰出 ...

现实中网游有一段很大的距离吧,现实中你不得不为生活要做很多都不喜欢的事情;在游戏里,不喜欢就可以不做。。
PS:你在现实中也是如此积极的么??
作者: COLE    时间: 2007-9-15 11:21
距离是肯定有的!我也是作个比较。。。生活里大部分的事情按找我自己的意愿去做的,除了某些规定的事情。我现实一直都是这样过的!
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-9-15 11:23
我可是反差很大的…………可以说是完全2个性格…………[s:29]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3