天羽论坛--最初的回忆

标题: 请风流斑竹进来给个理由 [打印本页]

作者: Eunsik    时间: 2007-9-6 18:53
标题: 请风流斑竹进来给个理由
你把我的帖锁了说时间到了,一个贴的时间是多少?

另外,你的回帖里的意思是这个贴是骂帖,所以你锁了,我发这个贴是让大家看看某人的人品罢了,他回贴骂人你怎么不扣他分?还锁我的帖
作者: ropk167    时间: 2007-9-6 19:01
[s:27]  我给个意见而已,版主骂人这个绝对要作出处理,蛋要是故意开贴骂人的也应该受到惩罚,但是故事主角版主明知道这个不是骂贴,不但没有作出最好的解决方法,并且在回贴时对骂,希望各GM和SOSO给2位一个正当的处理

本人表达能力不太好,所以有什么意思表达错了请见谅

作者: 绿蔷薇    时间: 2007-9-6 19:04
算了吧……还不是“清者自清”一句搞掂你!!我上次还不是一样。算了。。免得又被人警告了。。

PS:本人其实很仇的。[s:38]
作者: leojoe    时间: 2007-9-6 19:56
原帖由 ropk167 于 2007-9-6 19:01 发表
[s:27]  我给个意见而已,版主骂人这个绝对要作出处理,蛋要是故意开贴骂人的也应该受到惩罚,但是故事主角版主明知道这个不是骂贴,不但没有作出最好的解决方法,并且在回贴时对骂,希望各GM和SOSO给2位一个正当的处理
...

...你没搞清状况吧。。。风流没骂人。。。这个帖子,蛋和另外一位玩家暴暴都有骂脏话,下次事情搞清楚再跟贴。
作者: Eunsik    时间: 2007-9-6 19:59
原帖由 leojoe 于 2007-9-6 19:56 发表

...你没搞清状况吧。。。风流没骂人。。。这个帖子,蛋和另外一位玩家暴暴都有骂脏话,下次事情搞清楚再跟贴。

那个爆爆堂是TY斑竹之一
作者: leojoe    时间: 2007-9-6 20:08
原帖由 Eunsik 于 2007-9-6 19:59 发表

那个爆爆堂是TY斑竹之一

这点是个问题,不过我和他同等级,只能上报下,等待超级斑竹来对他进行处罚。
作者: converse    时间: 2007-9-6 20:33
如果是讨论贴 那么有点小口角,没有关系

如果带脏话,吵架,那直接封贴。COLE斑主无做错,只是理由欠佳。

要给别人看人品,图依然在,别人还是看的到。

另外爆爆堂斑主,请注意你自己身份,游戏上只要不用喇叭骂人,其他随你。

这里是论坛,做为一名斑主,请注意自己的言行。
作者: 吖丝    时间: 2007-9-6 20:37
又受到教育嘞额...

[s:29] [s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-6 20:45
蛋那个帖里确实激动了少少~其实有理不在声高~不用粗口也能表达同样的意思
至少我知道现在蛋肯定非BT号~肯定无BUG装~如果真的是红蛙披肩的话打出来就不是这个数字了
作者: COLE    时间: 2007-9-6 21:24
第一:我在贴里面并没有骂人,请你先看清楚状况。
第二:那和贴的确是骂贴,看了几个贴到带了脏话的,所以要锁。
我以为怕有人还有意见没能表达,所以设定了一个锁贴的时间。我所说的时间到了,就是这个时间!
至于扣分的,2方便都有开骂。。我见我已经锁了贴,大家都不能在骂了,所以没扣到。如果大家是喜欢一看到脏话就扣分的话也是可以的!我会尊重各位的意见!
这就是我要给的理由了!不知道满意不!!

作者: Eunsik    时间: 2007-9-6 21:26
楼上的,我明白你的意思了,你很强大,很叼
作者: COLE    时间: 2007-9-6 21:29
原帖由 Eunsik 于 2007-9-6 05:26 发表
楼上的,我明白你的意思了,你很强大,很叼

额````我怎么强大,怎么叼!!到我不明白你的意思了!
作者: Eunsik    时间: 2007-9-6 21:31
原帖由 COLE 于 2007-9-6 21:29 发表

额````我怎么强大,怎么叼!!到我不明白你的意思了!

就说说反话,侮辱你呢,傻字都看得明白
作者: COLE    时间: 2007-9-6 21:38
我重头到尾到不觉得我的处理有什么问题!
要是你不能理解,接受那我也没办法了。。

作者: Eunsik    时间: 2007-9-6 22:10
原帖由 COLE 于 2007-9-6 21:38 发表
我重头到尾到不觉得我的处理有什么问题!
要是你不能理解,接受那我也没办法了。。

老子就是不能理解,所以鄙视你来着的,咋地?
作者: COLE    时间: 2007-9-6 22:37
你不明白就是你的问题!至于问题所在去找医生看看吧!
你有什么不明白的,不理解的说吧!让我来说明,让我来教你!
作者: 秋叶    时间: 2007-9-6 22:54
=。=又那么复杂吗。。。。。。不爽进pvp杀青光。。。蛋应该很容易做到吖[s:34]
作者: Akatsuki    时间: 2007-9-6 23:26
两个没有错的人```闹起来了```不好不好```

两位都消消气啦```[s:31] [s:31]
作者: ropk167    时间: 2007-9-7 01:37
[s:29] 我的意思说是要给大家一个好的交代,对那个暴暴堂要有个明显的惩罚,蛋发贴说了赃话或者有什么违反规定的,也应该做个惩罚,但前提就是都要一个明显的,让大家都心服口服
作者: ropk167    时间: 2007-9-7 01:41
[s:30] [s:30] 风流和蛋子你们就别争论了吧,讨论回正题就是暴暴堂跟蛋子的事,你们吖...我谁都不帮,大家有大家的见解和道理,现在需要的就是快点解决之前的问题
作者: 回ぁ忆    时间: 2007-9-7 18:07
现在有什么好骂的,锁就锁,再开一个就可以了[s:42] [s:42] [s:34]
作者: Eunsik    时间: 2007-9-7 18:44
原帖由 COLE 于 2007-9-6 22:37 发表
你不明白就是你的问题!至于问题所在去找医生看看吧!
你有什么不明白的,不理解的说吧!让我来说明,让我来教你!

你才脑子有病,自己先去查查
作者: COLE    时间: 2007-9-7 19:19
唉````算吧```
我的处理一直都是没问题!那问题出在你想吧!
作者: Eunsik    时间: 2007-9-7 19:51
原来你跟爆爆堂不认识,算了,不侮辱你和追杀你了,我只是最看不起忘本的人,既然你们不认识,那就是有点误会你了,单单被锁个贴没什么,只要没有骂人之外的其他原因而锁我的帖,你们不认识就是没,再给你次机会,锁了这个帖也无所谓
作者: 晓风残月    时间: 2007-9-8 15:01
[s:38] [s:38] 随便啦/要分高下游戏杀去。。有啥好吵的。。。骂人的话就54他!藐视他!蔑视他!
作者: 吖丝    时间: 2007-9-8 15:41
原帖由 Eunsik 于 2007-9-7 19:51 发表
原来你跟爆爆堂不认识,算了,不侮辱你和追杀你了,我只是最看不起忘本的人,既然你们不认识,那就是有点误会你了,单单被锁个贴没什么,只要没有骂人之外的其他原因而锁我的帖,你们不认识就是没,再给你次机会,锁了这个 ...

看你以前还兴高采烈滴借他装备...

看清楚了吧?
作者: COLE    时间: 2007-9-8 16:18
人家愿意借装备我。是你的RP太差。。太多人憎你!只是我做个代表而已。
还有。。是你脑子有问题还是你的眼有问题啊!是蛋自己说误会的。看清楚,看清楚你的RP有多差啊,在挑拨离间离间。
我一直都不觉得我的处理有问题,骂贴,锁贴。完全是没问题的!

作者: 寶貝不乖    时间: 2007-9-11 23:46
呵呵 个人觉得没有必要再为这事争执了吧。。。[s:30]
一切都过去啦~
作者: 吖丝    时间: 2007-9-12 22:36
原帖由 COLE 于 2007-9-8 16:18 发表
人家愿意借装备我。是你的RP太差。。太多人憎你!只是我做个代表而已。
还有。。是你脑子有问题还是你的眼有问题啊!是蛋自己说误会的。看清楚,看清楚你的RP有多差啊,在挑拨离间离间。
我一直都不觉得我的处 ...

得你一只把死嘴讲喈...从头到尾嘸人出过黎讲...

一直话去租小恶魔装备...借就借喇...识丑字嚸写嘸?
作者: COLE    时间: 2007-9-12 23:49
那就是有点误会你了,单单被锁个贴没什么,只要没有骂人之外的其他原因而锁我的帖,
这是蛋说的,我想你的脑子真的进水了,早点去疯人院吧![s:36]
丑!丑得过你,样样装备都系靠人比,靠人施舍的,我无过我从没无问人借装备啊。还是你眼红我现在的装备比你好啊~~呵呵!唉。。肯定今晚GVG,PVP被我杀到疯了,上来论坛这里吠了。[s:34]
至于你的RP有多差,我就来TY一年都已经见有2人在论坛发贴骂你了,在贴里顶的骂你都5贴以上。在游戏里多少人憎你,说要杀你啊!就连你所在的王者会也有人说讨厌你的,连你的熟人都叫你做“野蛮”。可想而知``你的RP是多么的差啊!!好好回去反省吧!
唉~~懒得和你这样的“人”在论坛嘈,你要嘈的话到游戏里找我,随时奉陪!
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-9-15 11:28
私人恩怨啊……
PS:我仓库有丫丝的头。。N年前收集的。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3