天羽论坛--最初的回忆

标题: +5卡浩+2.5E可以换+几巴披啊? [打印本页]

作者: 冰bao    时间: 2007-9-7 17:58
标题: +5卡浩+2.5E可以换+几巴披啊?
如题,巴披现在是不是没的掉了啊?
作者: 回ぁ忆    时间: 2007-9-7 18:02
可以算的啊
1个卡浩算3E,+5的4E吧,在+2.5E就是6.5E,然后算算+0的把披几钱就可以了
作者: kikiro    时间: 2007-9-7 18:10
個人覺得+5的卡浩和+4的卡浩米蝦米區別的說... [s:30] [s:30] [s:30]
作者: 回ぁ忆    时间: 2007-9-7 20:10
有区别啊,+5是有危险的,+4以下就没危险,所以有区别,不过+3和+4就没区别了
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-9-7 20:10
有巴披的也不会在乎那个+4+5卡浩吧。。。。。。。
作者: kikiro    时间: 2007-9-7 21:30
原帖由 回ぁ憶 於 2007-9-7 20:10 發表
有區別啊,+5是有危險的,+4以下就沒危險,所以有區別,不過+3和+4就沒區別了

[s:7][s:7].. +4和+5實用性上有大區別莫....

[s:10][s:10]
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-7 22:53
以前首都有个叫“白花诗诗”的人一直挂吧唧力装备的~当初一个+0披风也就挂3E~不过现在他不玩很久了~哎~我的第一根茉莉腰带也是他送的~
作者: ropk167    时间: 2007-9-8 14:24
[s:38] [s:38] 现在一个+4的巴披也跟你的卡号+钱同价了,之前看见你说换+7的巴披,你真要+7的话就需要拿BOSS卡出来换了
作者: 晓风残月    时间: 2007-9-8 15:03
原帖由 ~鼬~ 于 2007-9-7 22:53 发表
以前首都有个叫“白花诗诗”的人一直挂吧唧力装备的~当初一个+0披风也就挂3E~不过现在他不玩很久了~哎~我的第一根茉莉腰带也是他送的~

茉莉腰带不值钱的说=。= 当初败家丢地上丢了N个。没人要。。汗
[s:38] 卡浩没啥用。。。俺+4的10几个喔。

有巴披的哪会没卡浩额。。
[s:29] 我只有件+10的。要不要?BOSS跟我换

作者: 冰bao    时间: 2007-9-8 22:09
我晕,开始后悔了.我当初见店2E挂巴披的都有!!!!!一直=N久都没人买,那时我就想买,但是不知道是贵了还是便了.如果按2E算的话.3.XE+2.5E搞个+6~+7的也差不多吧,因为+5卡浩只比+4多一点钱[s:27]
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-9-8 23:30
我还是想说那句。。。。。有8披的不会在乎那个+4卡浩。。。。
作者: Mr.文森特    时间: 2007-9-9 06:40
卡浩+钱没什么吸引力,
建议LZ把这点钱换成点有吸引力的东西,
例如UBTBEB,D刺杀,破甲,+10装备等,[s:38]
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-9 08:00
建议LZ用D破锥换吧~换我[s:29] 我+4吧唧力披风也用不着~扔在仓库发霉[s:29]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-9-9 09:17
昨天买了+7巴披......................................................
作者: 冰bao    时间: 2007-9-9 19:16
说实话啊!我身上没BOSS的说.UB只是小BOSS````~~~~况且就一个.......老鼠不如我卖身帮你打破椎咧[s:31] 如果没的打的话,那我也没办法
作者: 麒麟    时间: 2007-9-9 19:39
+4有毛用,反不死人的            
作者: 冰bao    时间: 2007-9-9 20:23
反,超牛B的WZ绝对没问题..我脱了UB普通WZ也可以防死啊
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-9-9 21:21
看清楚。。。。他说的是+4 你要知道 +4反射13%
也就是说。。。AB要打你10W才能反他1W3。。。。
打10W很困难吧。。。除非你没防御。。。而对方又超高攻击。。。。
而且牛B的AB血应该不止1W3。。。也就是说你要被他打到10W+。。。。
作者: kikiro    时间: 2007-9-9 21:33
巴披+10.. 有條件的話,最好+12的說.. [s:32] [s:32]
作者: devilhunter    时间: 2007-9-10 13:47
标题: 不加的巴披换了又能怎么样?
[s:38]    LZ卡浩换B披,貌似没人肯换的吧,毕竟地域刷分这事情现在几乎没人肯干的,打蚂蚁妈妈刷噩梦要容易多了,运气好的话打一次蚂蚁妈妈就好掉做卡浩的主要材料了, 所以换估计换不到的吧,而且不知道LZ想换B披干嘛呢? 如果打怪打BOSS的话,建议换巴衣服比较实惠点,起码好减少去精炼房修衣服的次数了,去PK的话不加的巴披肩基本没用的。。。  [s:42]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3