天羽论坛--最初的回忆

标题: 请问一下哪里有黄红魔力矿石卖?各属性矿石有卖吗? [打印本页]

作者: knight157    时间: 2007-9-9 10:25
标题: 请问一下哪里有黄红魔力矿石卖?各属性矿石有卖吗?
身为贤者,需要大量石头.但不知到去哪里买,,请大家多多帮忙,,,要风灵,水灵,土灵,火灵.地灵等方面矿石和红色黄色魔力矿石...
作者: COLE    时间: 2007-9-9 11:12
积分有卖蓝矿石的!
属性石开铁去打怪吧,升寻找矿石。
作者: knight157    时间: 2007-9-9 11:24
蓝石没有用吖...要红色和黄色的...晕了..
作者: kikiro    时间: 2007-9-9 11:33
紅石去基地4打狂暴惡靈掉的說.. [s:32]

黃石去鐘樓打朽魔也掉的說.. [s:32] [s:32]

不過玩賢者.. 最好用蜜蜂媽媽卡吧... 8然背礦石很作孽的說... [s:38] [s:38]
作者: 『钱途无量』    时间: 2007-9-9 12:43
红石去小黑区,打恶灵、俘虏都会掉[s:42]
作者: 晓风残月    时间: 2007-9-9 16:54
只有蓝的NPC有卖。其余都得靠打
[s:38] 俺UB吃了我3000+个红矿了的说。。剩2000个了=.=
[s:34] 顺便感谢下老羊。赞助我好多红矿
作者: Akatsuki    时间: 2007-9-9 17:20
石头啊```到处都是哇```

蓝石可以买哇```红石也多得吓人```你去做个爱心发夹```就有1200个红石```做趴趴猫顺便打打鬼树娃娃也有好多红石```

黄石相对少点```不过那个伪天使3种石头都掉```
作者: 回ぁ忆    时间: 2007-9-9 17:37
红石打狂恶灵,蓝石有得买,黄石小鸡最好打,不过不常掉,还有一个伞蜥,还有狂暴伞蜥,掉黄石的几率是100的
作者: knight157    时间: 2007-9-9 19:53
谢谢~~大家帮忙!!!剩下我想再问一下...有什么宠物或装备或卡片是这个服务器特有的吗?
作者: kikiro    时间: 2007-9-9 21:43
寵物.. - -.. 這裡有的寵物其他SF都有...

其他SF開放的部分寵物這裡米有... [s:7] [s:7]

卡片的話,去看下某So的價格表,上面都有集体寫的說... [s:25] [s:25]

這個服務器特有的東西哇.. 比如魂之冥火... Etc.... [s:32]

[s:32] [s:32]
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-9 21:48
楼上表情真丰富
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-9-9 22:11
我认为特有的应该是 装备武器能精炼到+12吧- -
外面的最高不是+10就是+100 +12的基本就没吧[s:4] [s:4]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-9-9 22:31
LZ要多少石头??我有N多,卖点给你。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3