天羽论坛--最初的回忆

标题: 新人求助 [打印本页]

作者: 87224307    时间: 2007-9-11 00:44
标题: 新人求助
除了打卡交卡片收集NPC外有没别打赚钱方法,做个卡浩2.8E都不晓得哪里来的?
麻烦高手发个头饰的属性表~~
有没比苹果+D更高的头?

作者: kikiro    时间: 2007-9-11 02:14
有哦... [s:32]

+10卡浩 Dex+4的說.. [s:32] [s:32]
作者: 晓风残月    时间: 2007-9-11 13:43
嗯。+11。+12的卡浩也是4D。。。。。
作者: 87224307    时间: 2007-9-11 17:20
那么他门+10的那些是怎么点上去的有没有什么100%成功的东西?
作者: 翔空    时间: 2007-9-11 17:58
现在还有新人来玩TY啊...难得

+10卡浩拿RMB去买就好,2.8E可以打装备,打铝,之后去精练,不过听说现在成功率不高....TY没RMB玩不来的,搞个人妖赚钱也不错......搞不好有水鱼送你BOSS卡
作者: 八雲紫    时间: 2007-9-11 18:01
原帖由 翔空 于 2007-9-11 17:58 发表
现在还有新人来玩TY啊...难得

+10卡浩拿RMB去买就好,2.8E可以打装备,打铝,之后去精练,不过听说现在成功率不高....TY没RMB玩不来的,搞个人妖赚钱也不错......搞不好有水鱼送你BOSS卡

什么叫水鱼啊?;';';';';';';';';';';';';';';
作者: 回ぁ忆    时间: 2007-9-12 16:29
标题: 回复 #6 八雲紫 的帖子
水鱼是广州方言,普通话就叫“笨蛋”,因为水鱼可以按,所以就叫水鱼
作者: 回ぁ忆    时间: 2007-9-12 16:31
还有一个方法可以赚钱的,就是和朋友开一个工会,大概2.30人左右,GM就会给9E你的了
作者: 八雲紫    时间: 2007-9-12 16:49
现在没工会资金了吧;';';';';';';';';';';';';';'
作者: 回ぁ忆    时间: 2007-9-12 17:39
标题: 回复 #9 八雲紫 的帖子
不知道挖挖挖挖,应该还有吧吧吧[s:42] [s:42] [s:42]
作者: 樱    时间: 2007-9-12 17:43
= =工会有工会资金的??怎么我都没听说过的
难道是我太孤陋寡闻了??
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-9-12 21:21
原帖由 八雲紫 于 2007-9-12 16:49 发表
现在没工会资金了吧;';';';';';';';';';';';';';'

即使是有。。。也不知道那个某SO拖多少个年头才发呢。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3