天羽论坛--最初的回忆

标题: 求教!审判10字的+点和技能!!!~装备 [打印本页]

作者: simple_ku    时间: 2007-9-11 13:13
标题: 求教!审判10字的+点和技能!!!~装备
[s:42] 求教!审判10字的+点和技能!!!~装备[s:30] [s:31] [s:41]
作者: 晓风残月    时间: 2007-9-11 13:44
S和I关系那技能的伤害。看你装备咯
比如我有2贝迷黑D就可以几乎不要。圣十字也是瞬发
多配IS伤害高
作者: ancer    时间: 2007-9-11 15:19
DEX对审判有没有影响呢   [s:29] 字数。。。。。。。。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-9-11 17:50
原帖由 ancer 于 2007-9-11 15:19 发表
DEX对审判有没有影响呢   [s:29] 字数。。。。。。。。。

你有认真看2楼的回复吗??没有的话请再去看看。。
作者: kikiro    时间: 2007-9-11 18:42
原帖由 ancer 於 2007-9-11 15:19 發表
DEX對審判有沒有影響呢   [s:29] 字數。。。。。。。。。

DEX影響你審判時吟唱的速度.. [s:32]

有Boss減吟唱時間就不用+Dex,米的話,就需要加的說.. [s:32][s:32]
作者: 回ぁ忆    时间: 2007-9-12 16:27
[s:37] [s:37] 还有+++点V,不然你用一次审判就很快会死
作者: 吖丝    时间: 2007-9-12 22:31
4亀武器.基尔眼镜.魔眼.二贝.小黑.

全+S和I

暂时最厉害滴审判十字吧...
作者: lotushell    时间: 2007-9-13 15:05
原帖由 吖丝 于 2007-9-12 22:31 发表

全+S和I

这只是最高攻击的审判十字......没V死得很快的....找个高加S头插暗WS会不会比魔眼好?
作者: kikiro    时间: 2007-9-13 15:59
有+12的頭還是插暗WS比較好..

暗WS+2%Matk的說.. [s:32]
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-13 16:15
原帖由 吖丝 于 2007-9-12 22:31 发表

全+S和I

由于S所早上的审判伤害破锥有效~I所造成的伤害破锥无效~没有4乌龟的人就去梦做一把破锥吧~
作者: Akatsuki    时间: 2007-9-14 12:30
看上去很好玩```可惜4乌龟拆了```[s:28] [s:28]
作者: 月下香    时间: 2007-9-14 13:10
偶在想LZ到底有没有能耐弄那些装备。。。[s:4]
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-14 14:34
面包会有的~牛奶也会有的~
装备会有的~BOSS也会有的~
作者: 月下香    时间: 2007-9-14 15:06
装备一直都有,BOSS也一直都有[s:29]
首都免费的巴风特装备,郊外定时刷出来的BOSS [s:29]
装备是档次问题,BOSS要的是他身上产的东西[s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-14 17:33
原帖由 月下香 于 2007-9-14 15:06 发表
装备一直都有,BOSS也一直都有[s:29]
首都免费的巴风特装备,郊外定时刷出来的BOSS [s:29]
装备是档次问题,BOSS要的是他身上产的东西[s:34]

还能做妖妖打劫装备[s:29]
PS:你给我快上游戏!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3