天羽论坛--最初的回忆

标题: 那里的爱丽丝女仆比较多啊? [打印本页]

作者: ancer    时间: 2007-9-12 21:55
标题: 那里的爱丽丝女仆比较多啊?
请问 那里的爱丽丝女仆比较多啊?
怎么都是一张地图一个的拉?
还有火忍掉化妆品的掉率怎么那么低的拉 竟然比女仆低 晕啊[s:37] [s:37]
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-9-12 22:02
火影比小爱啊。。。。如果那里多,去放怪那里放不是更好? 不想放就去死塔1F!
作者: kikiro    时间: 2007-9-12 23:45
愛麗絲女僕你可以去基爾往下一個地圖.都是愛麗絲和她親戚愛麗哲在掃地..[s:32] [s:32]

[s:32] [s:32] [s:32]
作者: ancer    时间: 2007-9-13 10:01
那怎么走呢
我是路盲[s:31] [s:31]
作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-13 11:47
传送BOSS基尔区,记得小地图左上有个传送点,进去就是了,里面爱丽丝还算比较多的~
作者: 『钱途无量』    时间: 2007-9-14 20:22
打化妆品去奥丁神殿右面,打皮影魔和彩妆皮影魔
作者: 回ぁ忆    时间: 2007-9-14 22:36
如果打小爱的话当然就去召唤怪那里啦。。。。。。。。。。。。。
作者: 沙瀑我爱罗    时间: 2007-9-14 23:09
招怪那里最多的说[s:38][s:38]
作者: ancer    时间: 2007-9-15 11:46
影魔和彩妆皮影魔皮厚肉糙的 打起来好麻烦啊
用什么武器打好呢
作者: 月下香    时间: 2007-9-15 11:52
用AB去A如何?[s:32] [s:32]
字数字数……
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-15 12:12
用元0武器去舍命
作者: 麒麟    时间: 2007-9-15 13:31
老鼠B,你以为人人都和你一样满仓库元0啊?
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-15 13:40
原帖由 麒麟 于 2007-9-15 13:31 发表
老鼠B,你以为人人都和你一样满仓库元0啊?

偶么有元0的~偶只有矿工~[s:32]
偶经常用4倍骨瘦如柴的武器75麒麟[s:32]
作者: 麒麟    时间: 2007-9-15 14:53
原帖由 ~鼬~ 于 2007-9-15 13:40 发表

偶么有元0的~偶只有矿工~[s:32]
偶经常用4倍骨瘦如柴的武器75麒麟[s:32]

自己招了吧
还说我75你..
分明只有你75我
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-15 15:40
原帖由 麒麟 于 2007-9-15 14:53 发表

自己招了吧
还说我75你..
分明只有你75我

说错了~应该是:
我经常用4倍骨瘦如柴的武器被70 75[s:32]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3