天羽论坛--最初的回忆

标题: 请问虎爪拳套4洞在哪打 [打印本页]

作者: xiaonanning    时间: 2007-9-13 12:15
标题: 请问虎爪拳套4洞在哪打
在网上搜索过了 是打血蝴蝶的 我打了1小时没出过武器...请问是不是改过了!!
作者: kikiro    时间: 2007-9-13 12:21
Me前天打熊皮時候順便K了幾個蝴蝶..

一會就出了2個.. [s:32] [s:32]
作者: xiaonanning    时间: 2007-9-13 13:46
- -不会吧 太假了我打了1小时!!~~~~~~~~~~
作者: ropk167    时间: 2007-9-13 14:38
[s:29] [s:29] [s:29] 我也是做环球任务随便打了几只就出了1个了吖,不难出嗄[s:31] [s:31] [s:31]
作者: 晓风残月    时间: 2007-9-13 15:54
[s:34] [s:34] [s:34] 你RP不好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 麒麟    时间: 2007-9-13 17:49
WZ的话用4S铁锤比较好       
.
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-9-13 19:14
曾今无聊到去打血蝴蝶,目标是50个蝴蝶翅膀,结果带了几个老虎爪子回来~~
作者: xiaonanning    时间: 2007-9-13 19:26
你们表刺激我了.我去角落里哭了!!!~~
作者: 回ぁ忆    时间: 2007-9-14 22:37
虎爪没什么用的,比铁催的攻击差,最好用铁催啊。。。。
作者: kikiro    时间: 2007-9-15 06:35
[s:32] [s:32] .. 真的很好出哇... (刺激某LZ...) [s:32]

作者: xiaonanning    时间: 2007-9-18 14:15
BS楼上的 太假了.这社会太黑暗了!!~~~
作者: 八雲紫    时间: 2007-9-18 16:21
恩~非常假~BSBSBSBSBSBSBSBSBS~
还有可能是自己扔出来的[s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3