天羽论坛--最初的回忆

标题: 服务器于9/15号开始继续保持更新 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2007-9-13 17:36
标题: 服务器于9/15号开始继续保持更新
假期至今已经停了约1个月多时间没有更新了,主要原因是本人近来也比较忙,而且由于韩服新的数据有的较多还没实在的确定下来,所以之前并不打算一下子更新过多,以免日后数据落实时又要改回

近来将会继续保持更新进度先将ep11~ep11.2完善完先
作者: Akatsuki    时间: 2007-9-13 19:40
哇``终于要更新了=。= 无限期待中```[s:29] [s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-13 22:24
一个古老而有颠峰的问题~狂E眼狂E眼狂E眼狂E眼狂E眼狂E眼狂E眼狂E眼狂E眼狂E眼
作者: koei123    时间: 2007-9-14 14:12
更新基本上是维护和+些小东西,顺便修改一些资料。。。不过满期待
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-14 14:36
能把狂E眼修正了就算一个重大的里程碑了~如果修正了的话我们开Party庆祝一下
作者: 月下香    时间: 2007-9-14 15:09
[s:32] 开PARTY算上我一份吖~~
期待版本的更新,新城市徒有其表……[s:33]
我们要有新的东西玩!!
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-9-14 19:32
更新意味着会有新BUG的出现!!!!在更新期间千万别做什么大工程,万一一个回档,只有哭死!![s:33]

PS:狂E啊!!!狂E啊!!!你什么时候修复啊??那眼镜再放仓库要发霉了!!!!![s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-9-14 19:46
是啊~
狂e狂e狂E狂E快點修好啊~
發霉啦~~快點快點啊~~汗~
作者: 『钱途无量』    时间: 2007-9-14 20:17
更新咯!希望认为会多些任务,随便把5只宠物也开了吧
作者: 麒麟    时间: 2007-9-14 21:02
修了狂E我往街上丢一个

没D的墨
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-15 10:17
其实个人觉得是否可以把那些做头S的NPC还原到各大城市里?把所有的头S都集中在3个就近的NPC身上~我觉得1来造成了玩家懒惰的习惯~2来也使其他各城市都冷清了很多~减少了做头S中的游戏乐趣~
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-9-15 14:29
[s:35] [s:35] [s:35] [s:35] 其实狂E没修复也满好的~~~什么都看不见~~HOHO
作者: 月下香    时间: 2007-9-16 20:49
今天都已经十六号了,更新是开始了没有呢???[s:31]
我尝试更新总是出现失败,晕死吖[s:33] [s:33]
作者: 回ぁ忆    时间: 2007-9-17 20:00
怎么还没有更新得到[s:37] [s:37]
急急急
作者: kikiro    时间: 2007-9-17 23:42
更新後有新怪出現莫... [s:30] [s:30]
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-9-18 20:17
还有兽人酋长的卡......至少换成有什么效果的那~~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3