天羽论坛--最初的回忆

标题: 强烈建议GM设置卖贤者技能用矿石的NPC [打印本页]

作者: knight157    时间: 2007-9-14 22:08
标题: 强烈建议GM设置卖贤者技能用矿石的NPC
CK也有卖毒药的黑市商人.....不平均哦...而且物价..不多说了,总之请求帮忙
作者: 回ぁ忆    时间: 2007-9-14 22:33
原帖由 knight157 于 2007-9-14 22:08 发表
CK也有卖毒药的黑市商人.....不平均哦...而且物价..不多说了,总之请求帮忙

我顶顶死你,黑市那有毒药买啊,自己看清楚点,如果论坛不能骂人,我早就骂你了
作者: COLE    时间: 2007-9-14 22:34
CK的毒药是要自己做的,那里卖的材料都不是全都有得卖。
言者用的技能石也就那3种,红黄蓝。蓝在积分有得卖,而红,黄都很好掉的。
黄的在钟楼打丂魔,红的打狂暴恶灵!
作者: COLE    时间: 2007-9-14 22:35
如果这些石都有得卖的了,那么蜂后卡不就报废了!
作者: 回ぁ忆    时间: 2007-9-14 22:40
黄石打伞蜥或者是伞蜥也很好掉,而且几率是100[s:34] [s:34]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-9-15 11:22
黄石打小鸡就有了,初学者都可以打。。
楼主要多少石头??我有几W+,给你点又如何呢。。[s:34]
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-9-15 14:56
这建议已经有N人提了。。。。貌似没么人赞成~

我满赞成的。。。。[s:26] [s:26]
作者: 『钱途无量』    时间: 2007-9-15 15:43
去JF4打伪天使,掉暗水和三种石头[s:39]
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-15 15:51
去打蜂后~掉蜂后卡~蕴藏无限矿石
作者: 麒麟    时间: 2007-9-15 17:13
去开个贤哲用触媒之所不就行了......
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-9-15 23:48
都说了你要多少,我有好多,给你点就是了。
作者: kikiro    时间: 2007-9-16 04:47
背石頭情願開個無娘Or詩人去捏.. [s:38] [s:38]
作者: devilhunter    时间: 2007-9-16 09:11
打石头明显不够用的,买临时卡也不现实,因为很容易来个装死什么的,估计那场景有多郁闷了,米有蜂后眼镜么只有双开或者组队了。  [s:38]  
    买石头的NPC感觉就像建议无限箭矢类似的提议,估计不怎么可能。。。
作者: knight157    时间: 2007-9-16 10:06
原帖由 回ぁ忆 于 2007-9-14 22:33 发表

我顶顶死你,黑市那有毒药买啊,自己看清楚点,如果论坛不能骂人,我早就骂你了

打漏"材料"两字了...汗..我打了的矿石,仿佛不知不觉就花光了..很郁闷..
作者: knight157    时间: 2007-9-16 10:07
不过里面的掉卡率好像不高..我40级打犬妖,打到80级也没出卡

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3