天羽论坛--最初的回忆

标题: 1洞的镰戟插什么卡好呢 [打印本页]

作者: ancer    时间: 2007-9-17 10:29
标题: 1洞的镰戟插什么卡好呢
1洞的镰戟插什么卡好呢  
感觉一个洞太少勒 多几个就完美拉 哈哈[s:29] [s:29] [s:29]
作者: 月下香    时间: 2007-9-17 11:04
多个洞估计就BT啦~一般不是都插深渊或者海葵?[s:29]
我不懂吖~~~[s:32]
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-17 11:11
冰雹 元0 海葵 都可以
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-9-17 12:59
插PP - -!!!
命中才是王道!!
插了PP就可以不需要开集中攻击拉哈。。。
集中攻击减防御是滴!
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-17 13:48
个人觉得哦~插PP很一般~集中技能是有它的价值的
DEF是一个参数~并不是越高越好的~通常高D高V的骑士不开集中总能命中一般的职业~不过面对2刀刺客这种高A的职业~必须开集中才能有较高命中率~而2刀刺客主刀通常是用破锥~DEF的和越高~伤害越大~而集中攻击恰恰降低了自身的DEF来缓解这个伤害~(道昆另当别论)
作者: 晓风残月    时间: 2007-9-17 15:22
插冰暴最好!!!冰下旋粉多!插PP毛用。那技能唱的慢,本来就要多配D。命中不会低的
作者: 麒麟    时间: 2007-9-17 17:45
镰戟插什么都难杀人...........
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-17 18:20
镰戟插一样东西绝对杀人快[s:29]
有无见过镰戟插镰戟的?一把枪重到重量上千~最里面一把镰戟插矿工~吃F的人都容易杀~
可惜~BUG装备来着[s:26]
作者: 麒麟    时间: 2007-9-17 18:48
难怪我GVG老给老鼠B个QS秒
原来老鼠B个人渣用BUG装备
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-17 19:55
原帖由 麒麟 于 2007-9-17 18:48 发表
难怪我GVG老给老鼠B个QS秒
原来老鼠B个人渣用BUG装备

顶你~我GVG几时用过QS啦~
这把枪是我另一个F的朋友无聊做出来给我玩的~还有8S武器呢~你要玩不?[s:39]
PS:你个头像和你真人照片倒挺像的~不过还是白河愁卖相比较帅
作者: 回ぁ忆    时间: 2007-9-17 19:55
插插冰暴好好,不过人家有马克和卡仑就么用了[s:34]
作者: 麒麟    时间: 2007-9-17 21:51
原帖由 ~鼬~ 于 2007-9-17 19:55 发表

顶你~我GVG几时用过QS啦~
这把枪是我另一个F的朋友无聊做出来给我玩的~还有8S武器呢~你要玩不?[s:39]
PS:你个头像和你真人照片倒挺像的~不过还是白河愁卖相比较帅

我靠!!!!!!!!!
还说么有!!!!!!!!!!!!!!!!!
以前次次GVG我跑哪你就拿这那东西跑哪追着插我!!!!!!!!!
PS:靠,你见过我真人么.......
作者: ancer    时间: 2007-9-19 10:21
打怪的话 插什么卡比较实用点 BOSS卡除外
[s:29]
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-9-19 12:48
不插就好 ~~ 看上去武器上的字额少的  ~~~插了 还要考虑什么卡好
作者: koei123    时间: 2007-9-21 17:40
元0。。。杀人用。。。给个天怒他在螺旋2W跑不掉的。。。
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-21 17:43
一个古老的消息~EP11.4版本中有一把单手枪~重量480~一洞的~肯定淘汰LJ~
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-9-21 21:08
那把480的枪,不去研究什么怪,靠经验告诉我~~很难掉~~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-22 08:55
只要掉一把就受用无穷了~反正螺旋和精练的关系也小到可以54~在没有FF的情况下插个海葵也很强了
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-9-22 11:10
這不簡單回答嘛?
插可以殺人的阿[s:29] [s:29]
作者: 王佐之才    时间: 2007-9-25 22:01
本人有冰暴戟,def也蠻好,對破甲,就換一下道坤,對其他就換ub。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3