天羽论坛--最初的回忆

标题: 偷拍情侣在麦当劳餐厅的“分手谈判” [打印本页]

作者: 弒神天使    时间: 2007-9-17 18:23
标题: 偷拍情侣在麦当劳餐厅的“分手谈判”

拍情侣麦当劳分手悲痛缠绵全过程 实况分手!女孩子太可怜了。我也刚刚和女友分手,对发生在隔壁的这一幕难免特别关注,忍不住拍了几张,大致情况是gg要和mm分手,mm拼命挽,于是2人来到麦当劳谈判。

为了挽回gg的心,mm特地去买的一双运动鞋……想起当年俺也做过类似的傻事,可惜啊,要知道男人一旦铁了心要分。

差不多,貌似外面买的糖醋小排……拼命挽回,强行面对面。

漏说一个细节,经本人2.0视力观察,mm的左腕处有刚愈合的伤口,貌似割腕过。。。男的心很狠,mm受不了,委屈的发出了哭声。

这2天心情不好,去吃个麦辣鸡腿堡调剂下心情,没想到才坐下就有这幕上演。。。拍的时候心里很是唏嘘,发觉自己不够man,拿得起放不下,优柔寡断,么腔调啊~
 mm抓住gg的手,不让他吃了,要和他说清楚。
光说没用,mm开始动手动嘴了。
 这个不是绝对,有时候是自己错,而且深爱对方的话,值得换回一下,只是记得不要连自尊都给丢了,手嘴并用。

每个人都该有自己的生活,不能把感情放大到生活的全部,这样反而给对方带来压力,最后如果分手的话,自己也是伤到不能伤,痛苦无比……亲吻,但哭泣还在继续。

mm太可怜了,我看了也想哭!

心理学大师说的到位,我就不多做解说了,还是来看看这对曾经相爱的人儿……gg没吃饱,想再吃2口,mm不让。

mm这时在说:“我真的不能没有你,没有你我活不下去”。

gg还是执意要吃东西,和可乐,很巧我拍的也有点累,这时我也拿起可乐咪了口,mm在擦眼泪。
哭没用,说没用,mm出杀手了,撩!

本来mm的确有个扑上去的动作,可惜那是本人正在缅怀自己逝去的几段感情中,不能自拔,错过了那一段。

我离开的时候,他们的故事还没结束,但结局不难想象……无意陷入别人的拉锯战中,so,收工回家。
作者: 魔之炼狱    时间: 2007-9-17 19:37
。。。。。。告诉我地址。。。。我去解救MM吧。。。

[s:34]
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-9-17 20:04
每个人都该有自己的生活,不能把感情放大到生活的全部,这样反而给对方带来压力,最后如果分手的话,自己也是伤到不能伤,痛苦无比……
作者: nanaanny    时间: 2007-9-17 20:26
女生的眼淚
男生會懂得珍惜嗎?
呵呵~~
我不知道....
你不會珍惜吧....
作者: 樱    时间: 2007-9-17 21:47
雖然我也會盡力去挽留自己所愛的人
但是如果不行我就會放棄
我並不是沒有誰就活不下去了……
感覺還是太複雜了
作者: 魔之炼狱    时间: 2007-9-17 22:24
恩。。。感情。。生活。。真的好累。。

好怀念小学初中时那无忧无虑的。。。哎。

[s:31]
作者: 弒神天使    时间: 2007-9-17 23:29
楼上的有同感..以前细时总想快点长大..爸爸妈妈经常说大了之后你就后悔..现在终于感受得了..每个人..原来只有童年时是最快乐的
作者: kikiro    时间: 2007-9-18 02:15
那男生肚肚肉好多..... [s:32] [s:32]
作者: 姗姗    时间: 2007-9-18 23:38
原帖由 nanaanny 于 2007-9-17 20:26 发表
女生的眼淚
男生會懂得珍惜嗎?
呵呵~~
我不知道....
你不會珍惜吧....

其实```````女生的眼泪``真的``想流的话``可以说一辈子的```但是这样也不是办法啊```倒不如找个爱惜自己的``人去``依靠吧```````````PS``想念你``猫猫
作者: 弒神天使    时间: 2007-9-19 00:09
自问是个心软的人..一生最怕就是女生流泪..所以一直给女生所克服
作者: 樱    时间: 2007-9-19 09:17
原帖由 弒神天使 于 2007-9-19 00:09 发表
自问是个心软的人..一生最怕就是女生流泪..所以一直给女生所克服

==有点看不出来,呵呵,只不过,天使,偷拍不是一件好事哦[s:34]
只不过要拍也应该拍完整点啦,我们要敬业
作者: nanaanny    时间: 2007-9-19 18:25
原帖由 kikiro 于 2007-9-18 02:15 发表
那男生肚肚肉好多..... [s:32] [s:32]

...好像真的很多吼???
長的也...不怎麼樣吼???[s:35]
作者: nanaanny    时间: 2007-9-19 18:27
原帖由 姗姗 于 2007-9-18 23:38 发表

其实```````女生的眼泪``真的``想流的话``可以说一辈子的```但是这样也不是办法啊```倒不如找个爱惜自己的``人去``依靠吧```````````PS``想念你``猫猫

不算是依輩子吧??
是自從遇見他..
我就開始哭...
開始懂神麼叫哭...
神麼叫笑..神麼叫被吻...
假如沒遇見他...我大概還不知道這些的東西吧...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3