天羽论坛--最初的回忆

标题: 走人,留下帐号密码 [打印本页]

作者: mingdejiang    时间: 2007-9-24 20:38
标题: 走人,留下帐号密码
本人是世界上最不为人知的超过2年的玩家,今天要撒手而去,相信没有人会不舍得,走之前留下帐号密码,里面没有任何价值超过1E的物品,如果有人想要,尽情拿去……
帐号:mingdejiang
         mingdejiang2
         mingdejiang3
         mingdejiang4
         mingdejiang5
         mingdejiang9(还是10)
密码   一律为2004828j
         这个是我私人密码,请不要滥用
         PS 可能会因为一段时间没上有些号删了
走人[s:28] [s:28] [s:28]
作者: Akatsuki    时间: 2007-9-24 23:46
额```慢走```我会想你的```

虽然不认识```
作者: i5566478    时间: 2007-9-25 05:34
慢走 雖然不知道你是誰 不過有點可惜[s:43]
作者: ~无无聊~    时间: 2007-9-25 11:58
虽然和你在天空会与转角会里玩的时间不长````祝你一路走好```有空回来TY玩玩喔
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-9-25 12:06
你在游戏里叫什么名字的??
……………………真的不认识啊…………慢走……[s:31]
作者: 鬼影    时间: 2007-9-25 18:53
哇.帐号和密码都是真的.....
3166.想回来玩.找我.等我送嗰小礼物給伱.
(我喜欢伱这种人.)
作者: 麒麟    时间: 2007-9-25 19:31
LZ走好,有空回来看看    

作者: nanaanny    时间: 2007-9-25 20:25
不認識.....[s:32]
  走好....慢走.....[s:31]
作者: kikiro    时间: 2007-9-26 08:28
一路走好.. 無聊了上來逛逛... [s:43] [s:43]
作者: 姗姗    时间: 2007-9-26 10:21
点解``甘多人要走噶``
      不认识```````祝你一路平安```
作者: mingdejiang    时间: 2007-9-26 15:48
我有空会回来的……好感动……原来世上还是有人情的[s:28] [s:28] [s:28]
作者: fdc7220634    时间: 2007-9-26 20:14
虽然不认识
但是慢走
有空记得回来
PS帐号可能空了
作者: silver2008    时间: 2007-9-26 21:43
标题: 回复 #11 mingdejiang 的帖子
我都离开两次了.还是回来了..HOHO.
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-27 09:09
原帖由 silver2008 于 2007-9-26 21:43 发表
我都离开两次了.还是回来了..HOHO.

我也打算离开了~帐号送你吧~老S
作者: 月下香    时间: 2007-9-27 11:10
[s:8] 楼上哪个家伙说要走人了?楼上……
最好现身解释一下,不然……[s:8]
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-27 16:49
原帖由 月下香 于 2007-9-27 11:10 发表
[s:8] 楼上哪个家伙说要走人了?楼上……
最好现身解释一下,不然……[s:8]

[s:35] 我不走了~另外~我到家了~连续放11天假~
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-9-27 19:38
无聊 兜兜 闪。。[s:33]                                                             [s:33]
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-27 20:30
大呆灌水了~快吊起来打~
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-9-27 20:40
晕~  有意思的~ 不晓得有多少看过这贴的人会去瞧瞧捏~

LZ走好哈~ 2年多了,肯定有很深的感情的~~~!
作者: nanaanny    时间: 2007-9-27 21:11
原帖由 寶貝不乖 于 2007-9-27 20:40 发表
晕~  有意思的~ 不晓得有多少看过这贴的人会去瞧瞧捏~

LZ走好哈~ 2年多了,肯定有很深的感情的~~~!

一定有感情啦....
怎麼可能不會有....想到我以前玩的f就...[s:31]
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-9-28 16:38
名名就是把东西全部转掉了。留下来的废号。。。

PS:我的习惯就是一得到帐号,我会把他不管身上,车里,仓库里,钱,东西全部一卷而空,认识我的人都说我是清洁工。。不过对于你的帐号,我放过一马了。。。明显已经被人洗劫过了,没兴趣了
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-9-28 20:53
额 我怎么当初走的时候 就么留下帐号呢 这个感觉不错 现在估计号都删掉了~~ 无语~~
作者: mingdejiang    时间: 2007-9-29 15:33
原帖由 ΑΓΑΝ 于 2007-9-28 20:53 发表
额 我怎么当初走的时候 就么留下帐号呢 这个感觉不错 现在估计号都删掉了~~ 无语~~

我都没有告诉我的注册邮箱(我自己都忘了),他们怎么删号呢?
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-9-29 16:30
标题: 回复 #23 mingdejiang 的帖子
他说的册掉,是指长期没上,整个帐号被清理掉了的意思!
作者: mingdejiang    时间: 2007-9-29 17:46
貌似还是有几个能上的哦[s:29] [s:29] [s:29]
作者: liuhaoisme    时间: 2007-9-29 17:53
慢走 偶也不认识
                          暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-9-30 11:29
原帖由 ┊o﹎豘R!c 于 2007-9-29 16:30 发表
他说的册掉,是指长期没上,整个帐号被清理掉了的意思!

挖  好聪明的孩子   不错不错有前途啊

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3