天羽论坛--最初的回忆

标题: 祝所有网民中秋节乐 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2007-9-25 11:49
标题: 祝所有网民中秋节乐
由于本人与几位GM中秋期间也抽不出空来,中秋就不搞活动了,把主要部份都放在国庆节期间

在国庆节期间会来一次大的相关更新,并会搞活动
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-9-25 12:05
中秋快乐!
没活动了?
………………
作者: 月下香    时间: 2007-9-25 12:06
祝RO上的所有MVP中秋快乐,都送我MVP卡当礼物~~~~[s:29]
作者: Akatsuki    时间: 2007-9-25 14:34
火神```火神```漫长的等待啊```看来终于要更新了```
作者: 樱    时间: 2007-9-25 15:00
国庆有什么活动阿???比较好奇这个。。。。
[s:32]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-9-25 19:11
国庆会有活动???SOSO的话不大相信~~~~~~
作者: 晓风残月    时间: 2007-9-25 19:35
[s:38] 反正都是破活动= =
我们学校国庆上课。。。。。。搞什么
作者: 『钱途无量』    时间: 2007-9-25 19:44
Happy Mid-autumn Festival,大家中秋快乐
作者: nanaanny    时间: 2007-9-25 21:00
阿阿阿!!
國慶搞活動啊??
我要出去完啊!!
又不能完啦!![s:28]
作者: 秋风戏马    时间: 2007-9-25 21:27
soso,等你回来给我修复数据,我的号,抓紧帮我找回来啊~~!
作者: kikiro    时间: 2007-9-26 08:32
活動就不期待了... 早點更新吧... [s:25] [s:25]
作者: 姗姗    时间: 2007-9-26 09:44
期待中```快点```更新拉``好期待``````[s:31]
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-26 17:38
能把狂E眼修正的话就算是TY历史上的一个重大里程碑了~
作者: fdc7220634    时间: 2007-9-26 19:55
老鼠,什么狂眼啊。狂暴蚁后卡?????[s:29] [s:29] [s:29] [s:38] [s:38] [s:38]
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-27 10:22
原帖由 fdc7220634 于 2007-9-26 19:55 发表
老鼠,什么狂眼啊。狂暴蚁后卡?????[s:29] [s:29] [s:29] [s:38] [s:38] [s:38]

狂E眼~就是插了狂暴蚁后卡的D眼镜~或D墨镜~
前几天又看到影的刺客和AB来挑战我的十字~所以想起来这个东西好象还没修正~
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-9-27 20:44
-0-~ MS看到这贴子晚了点。。。

活动。。。伐晓得能期待伐。。。
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-9-27 21:24
晚了点~
中秋快乐~[s:38]
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-9-28 22:18
快乐个P啊。让我国庆几天弄到张PP卡,我就快乐了。。。

到底皮里恩掉率是几?0.0000000000000000000000000001%?
作者: Akatsuki    时间: 2007-9-28 23:10
你不如去打其他的吧```前几天我用卡仑换到2PP+东西```

如果你打到巴基力卡```就可以换一地毯的PP了```
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-28 23:44
原帖由 Akatsuki 于 2007-9-28 23:10 发表
你不如去打其他的吧```前几天我用卡仑换到2PP+东西```

如果你打到巴基力卡```就可以换一地毯的PP了```

烂猫怎么不找我换PP~我正好要卡伦
作者: Akatsuki    时间: 2007-9-29 01:17
原帖由 ~鼬~ 于 2007-9-28 23:44 发表

烂猫怎么不找我换PP~我正好要卡伦

其实我还有张卡仑换了40PP```那张卡仑只是为了看1900MATK```

话说国庆更新什么```写出来嘛```

作者: ~鼬~    时间: 2007-9-29 08:57
SOSO要给你们一个惊喜~国庆的重大惊喜就是

停F整顿7天[s:34]
(>_<说笑)
作者: COLE    时间: 2007-9-29 09:10
OH``````一个多星期没回来了。。。中秋都不可以和大家一起过。。。[s:37] [s:37]
国庆我应该可以回到来的了!!![s:29] [s:29]
先预祝大家国庆快乐![s:42]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-9-29 14:53
如果真像老鼠说的那样,那老鼠估计要被群欧了~~~~~~~~~
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-9-29 15:34
标题: 回复 #19 Akatsuki 的帖子
卡抡能掉卡?????

自言自语:我怎么那么霉啊,打什么都不会 掉卡。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3