天羽论坛--最初的回忆

标题: 是非題 [打印本页]

作者: nanaanny    时间: 2007-9-28 19:23
标题: 是非題
選擇你像\"是非題\"

OX不知道要選哪個.....
每個愛情
  都有一個故事....
每個愛情
  都有一個動人的旋律......

一個真心只為你前進......
也許...愛越單純越著迷......

你的呼吸藏在我的愛情裡

那些是非題
   讓我們傷透了腦筋
我會期待我們愛盛開的那個黎明....

我們從不開口那個問題
那一句我愛你.........
我永遠少了那個勇氣......

我们从不正视那个问题........
那一些是非題
永遠讓我少了勇氣........
我會努力去創造....奇蹟

作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2007-9-28 19:26
[s:31] 好森奧......
                                  =0=
         OX是指遊戲么???
                                      [s:34] 我知道我是對的拉..
          哈哈..踩!!~~~
作者: nanaanny    时间: 2007-9-28 19:27
原帖由 〔↘;嗳丄孒゛ 于 2007-9-28 19:26 发表
[s:31] 好森奧......
                                  =0=
         OX是指遊戲么???
                                      [s:34] 我知道我是對的拉..
          哈哈..踩!!~~~

會森澳嗎?上課寫的!![s:32]
= =ox是選擇題啊!!就是是非題!!題目!![s:40]
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2007-9-28 19:29
[s:32] [s:32] 我就說嘛..
               我蘇對滴!!!!!!!
                       哈哈哈哈哈!!!
                   [s:34]  崇拜我吧..!!!!!!!!!
                                      [s:25] TT姐姐丄
作者: nanaanny    时间: 2007-9-28 19:30
原帖由 〔↘;嗳丄孒゛ 于 2007-9-28 19:29 发表
[s:32] [s:32] 我就說嘛..
               我蘇對滴!!!!!!!
                       哈哈哈哈哈!!!
                   [s:34]  崇拜我吧..!!!!!!!!!
                                      [s:25] TT姐姐丄

= =你說的是對的嗎??[s:40]
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2007-9-28 19:31
[s:26] 這當然!!!~~
                           我永遠都蘇對滴..!!~~
          嘿嘿~~!!~~
                                            tt永遠蘇對的
作者: nanaanny    时间: 2007-9-28 19:33
原帖由 〔↘;嗳丄孒゛ 于 2007-9-28 19:31 发表
[s:26] 這當然!!!~~
                           我永遠都蘇對滴..!!~~
          嘿嘿~~!!~~
                                            tt永遠蘇對的

汗!!好好好!!你永遠是對的![s:35]
哈哈:)[s:32]
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2007-9-28 19:34
[s:32] 耶!~~!~~..
                                       哈哈哈哈!!~~~~~~~~~~~我蘇對滴!!!!!!!!!!
              崇拜我吧..哈哈..
                                    我蘇上帝..
                  嘿嘿..
作者: nanaanny    时间: 2007-9-28 19:37
原帖由 〔↘;嗳丄孒゛ 于 2007-9-28 19:34 发表
[s:32] 耶!~~!~~..
                                       哈哈哈哈!!~~~~~~~~~~~我蘇對滴!!!!!!!!!!
              崇拜我吧..哈哈..
                                    我蘇上帝..
                  嘿嘿..

我暈!
才誇你一下你就飛上天了!?[s:9]
壞但.....打你pp!![s:4]
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2007-9-28 19:38
原帖由 nanaanny 于 2007-9-28 19:37 发表

我暈!
才誇你一下你就飛上天了!?[s:9]
壞但.....打你pp!![s:4]

嘿嘿..上帝本來就在天上滴[s:38] [s:34]
作者: 秋叶    时间: 2007-9-28 19:42
选择太多会很烦的。。。。顺其自然就好了- -~
作者: nanaanny    时间: 2007-9-28 19:42
原帖由 〔↘;嗳丄孒゛ 于 2007-9-28 19:38 发表

嘿嘿..上帝本來就在天上滴[s:38] [s:34]

= =這個...厄"不知道怎麼講...本小姐無語了...被你打敗[s:24]
作者: nanaanny    时间: 2007-9-28 19:43
原帖由 秋叶 于 2007-9-28 19:42 发表

神麼東西太多??
就醫個人啊??因為要顧慮那個顧慮那個所以不知道試o還是x囉!?[s:5]
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2007-9-28 19:43
原帖由 秋叶 于 2007-9-28 19:42 发表

鞦葉..!!!!!!!!!!!我蘇堂堂...我要變小..!!!!!!!!又說幫我滴
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2007-9-28 19:50
都么人鳥我,..[s:37]
                     [s:28] 嗚嗚
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-9-30 22:09
听说死了的人也会在天上的。。
……………………
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-10-1 00:04
少一分选择 多一份快乐

PS 感觉在版聊的说~
作者: nanaanny    时间: 2007-10-1 00:27
版聊??是啥??

少一分选择 多一份快乐
這是一定的..可是你的選擇又有誰可以決定呢??
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2007-10-1 22:31
我又來勒~~!!!
              [s:32] [s:32] 我還是覺得~~神是在天丄的`!~
                厚厚!~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3