天羽论坛--最初的回忆

标题: 要一个明确答案,到底BOSS卡掉不掉 [打印本页]

作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-9-28 21:59
标题: 要一个明确答案,到底BOSS卡掉不掉
到现在还没去学校- -|||

又由于我把PP卡装错武器,害我现在急需PP,天天在家没事做,空了就找找PP打。。皮里恩皮都可以铺地毯了。。[s:31]

(而且不知道为什么,最近皮里恩特别难找到,一直扑个空。。。)
难道真如人家说的,列表中有的BOSS卡绝对不可能掉??[s:28] [s:28] [s:28]

继续

作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-9-28 22:01
上次不是有人打出小强卡么?
虽然马上被小小强吃掉了的说...
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-9-28 22:02
上次不是有人打出小强卡么?
虽然马上被小小强吃掉了的说...
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2007-9-28 22:02
额,发了两遍,ふふ~
[s:38] [s:38]
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-9-28 22:14
不过小强卡貌似列表里么有。。。

而且以前皮里恩根本没什么技能的,怎么现在连皮里恩也会黑暗祝福
作者: Mr.文森特    时间: 2007-9-28 22:21
非常明确的告诉LZ,TY的BOSS是必然不会出卡的..
虽然我工会有人在40倍其间出过一张卡仑= =[s:39]
作者: knight157    时间: 2007-9-28 23:07
那些boss不会出卡呢???告诉我好吗???
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-28 23:47
SOSO说:TY的MVP卡片掉率和GF一样的
某些无聊人说:TY的MVP卡片掉率是0.000000000000000000000000¥……—%¥%¥¥……0001%
没打到过卡片的老玩家会说:TY的MVP是不掉卡的~
我说:我打到过PP~古埃及~UB
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-9-29 10:49
死老鼠我怎么么打到过 你是不是用你的老鼠本能去偷的来的卡啊
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-29 12:53
原帖由 ΑΓΑΝ 于 2007-9-29 10:49 发表
死老鼠我怎么么打到过 你是不是用你的老鼠本能去偷的来的卡啊

古埃及王是我在一天凌晨2点多临睡前无聊杀最后一个BOSS~不过跑去一看被人家打的满地是小兵~一气之下统统杀掉~最后居然掉卡了~我还以为我是在梦游~结果第2天一看卡片真的被我放在仓库里~
UB是我刚刚来TY的时候连续打了3个多月的UB才出的一张小BOSS卡~那时候看到某螺旋飞将的骑士玩的不错~就自己也玩起了螺旋骑士~当时我就把骑士放在BL岛上~每半小时去开一次~兜一圈4个小王全部清掉~
以前有段时间和紫天天清BOSS~那天晚上我和他杀完蚂蚁妈妈后他就去睡了~然后我从蚂蚁洞里出来就看到PP在门口迎接我~然后A了飞~A了飞~最后一拳A完我死了~卡片就在我旁边~我马上回去传过来~正好传在卡片旁边~耶~
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-9-29 14:19
- -....真是运气好到窨沟桶里了。。。。。。。。。。。。
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-9-29 15:07
我们这可是SF啊,如果掉率和GF一样,还有什么意思啊?难道就图一个免费????

PS:用RMB买装备比月卡贵多了。。。- -|||
作者: 月下香    时间: 2007-9-29 16:34
这么好运气吖~那帮我A张40PP大8小强来~[s:34] [s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-29 18:58
原帖由 月下香 于 2007-9-29 16:34 发表
这么好运气吖~那帮我A张40PP大8小强来~[s:34] [s:34]

呀~你怎么不说“帮我A张吧唧力或人型BOSS卡”丫?[s:32]
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-9-29 21:54
原帖由 ~鼬~ 于 2007-9-29 12:53 发表

古埃及王是我在一天凌晨2点多临睡前无聊杀最后一个BOSS~不过跑去一看被人家打的满地是小兵~一气之下统统杀掉~最后居然掉卡了~我还以为我是在梦游~结果第2天一看卡片真的被我放在仓库里~

看 这个时间都是老鼠 出来活动的时间  老鼠 自己交代 那里 偷来的
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-30 07:37
我去你姐姐家偷来的~[s:32] 顺便再偷偷情[s:32]
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-9-30 11:26
原帖由 ~鼬~ 于 2007-9-30 07:37 发表
我去你姐姐家偷来的~[s:32] 顺便再偷偷情[s:32]

不错不错  怪不的我 听姐姐说前些日子 家里老鼠特多  冒失还打死了几只  老鼠的 朋友死了   挖哈哈  ~~~~~~  节哀随便~~~~
作者: koei123    时间: 2007-9-30 19:51
其实是掉卡的,只是几率不仅仅很底,而且还很看RP
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-9-30 20:55
额     这个 RP  就么底了 哈哈  但是  掉率   杂们也不说了 哎~~
作者: 神殿骑士    时间: 2007-10-1 18:28
俩字 不掉[s:39]  字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数
作者: Garra    时间: 2007-10-2 22:38
没打到5000只BOSS 别来说
作者: 秋风戏马    时间: 2007-10-3 20:50
那是很久很久以前的故事了,一个可怜的孩子没事儿就去Aboss,可是好boss又被别人打完了,没办法,只能没事儿就去A大巴了(那个时候大巴卡可是3×1的范围攻击哦),感觉打了没几十个,就掉了一张卡咯,后来兴趣大增,没一个星期,又掉了一张~(在这里声明哦,我打boss从来不是刻意而为之的)
后来,又在某一个无聊的深夜,去光临一下蜜蜂妈妈的生意,结果经过漫长的我追你跑的游戏,竟然在我第一次光临的时候就掉了一张卡~~不过呢,那份寻找的过程也让我下决心不喜欢她了。。。
然后就是过了很久很久,有一天听说某人在地下放怪,正好没事儿,飞到洞里,没几下就碰到了伯爵先生,当然不是我的对手了,而且,打的连卡都不要了,就死了。。
这就是我在TY的四张boss卡哦,

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3